Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Фотина » 08 май 2013, 19:30

Элиза писал(а):Фотина, спасибо! Очень понравилось, с удовольствием посмотрела ! :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: появились мысли :
да, получилось очень оригинальное произведение, есть затяжной прыжок с парашютом, а тут затяжной поцелуй, доооооооооооолгий как ты его растягивала! Думаю по ощущениям не хуже чем прыжок с парашютом http://www.youtube.com/watch?v=SEKH8SqXd-w вот такие ассоциации мы Энгина послать прыгать.?
Тем очень много , действительно !

Я думаю у всех так: слушаешь песню - в голове появляются образы - ассоциативный ряд. Если ассоциативного ряда не появилось, то песня может быть сколь угодно подходящей!

Элиза писал(а): Песни сами всплывают, сегодня слышу Гимн для Керимки да и Мустафы, но из Сибири похоже, там где зима и провода зеледенели -
phpBB [video]

На эту песню я уже давно пыталась что-то сделать...но не идет :crazy:
Изображение
Фотина

Сообщение Фотина » 08 май 2013, 19:33

weta писал(а):
Фотина писал(а):А вот и я....Незатейливо.... :-]
Понравился текст про свитер :girl_haha: передала буквально :-]

такой домашний и теплый получился клип.Отдохнула,порадовалась за наших двоих.СПАСИБО!!! :smile41: :smile38: :girl_good2: :clapping: :good: :connie_49:
ДО ВЕЧЕРА!!!

Спасибо.
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 08 май 2013, 20:13

фОТИНА ЭЛИЗА ДЕВЧАТА Я ИНОГДА ЧИТАЮ НАШИ КОММЕНТЫ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: -это не любительницы Энгина обсуждают ЕГО-а сборища режиссёров,сценаристов ,монтажеров- :crazy: нам важно как НАШ ГЕРОЙ СМОТРИТСЯ В НАШЕМ ТВОРЕНИЕ -но обсуждения и подборка материала -это просто отдельную ТЕМУ НАДО....-просто абстрагируйтесь и со стороны почитайте комменты :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: ....-ТВОРИТЕЛЬНИЦЫ ШЕДЕВРОВ :good:
Лена

Сообщение Элиза » 08 май 2013, 20:56

На эту песню я уже давно пыталась что-то сделать...но не идет

Фотина,! :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: Надо же, давно! Я только сегодня услыхала и мне понравилось это исполнение. :dance3: :dance3:

Лена, ты у нас главный ответственный за хорошее настроение, прочитала и начала ржать - как ты нас тут обозвала СБОРИЩЕ :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Сразу вспомнилась МОГУЧАЯ КУЧКА и :smile65: :smile65: :smile65: :smile65: :smile65: :smile65: :smile65:
команда страницы энгинакюрек.ру ,известная под псевдонимом Могучая кучка или ССЭ - сборище сумашедших энгинисток представляет свою новую работу на тему ЭНГИН с НАМИ .....,раз его нет на экране или с другими, но он всегда здесь! :party: :party: :party: :party:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 08 май 2013, 21:11

Элиза писал(а):
На эту песню я уже давно пыталась что-то сделать...но не идет

Фотина,! :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: Надо же, давно! Я только сегодня услыхала и мне понравилось это исполнение. :dance3: :dance3:

:-] Эта песня, вообще, одной из первых пришла мне в голову :girl_haha:

Элиза писал(а): ЭНГИН с НАМИ .....,раз его нет на экране или с другими, но он всегда здесь! :party: :party: :party: :party:

"Он улетел, но обещал вернуться" :rofl:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 08 май 2013, 21:14

"Он улетел, но обещал вернуться"
;-) ;-) ;-) :good: :good: :good: :good:
а дальше как представлю эту картину - домоправительница говорит своим ГОЛОСОМ - Милый..Милый....
Где он летает? в космос полетел - опустела без тебя Земля, как нам несколько часов прожить.? :girl_flag_of_truce: :girl_flag_of_truce: :girl_flag_of_truce: :girl_flag_of_truce:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 08 май 2013, 21:18

Идея, надо собрать героинь , которые подобным образом выражались и якобы к ЭНГИНУ АДРЕСУЮТСЯ. НЕТ ЛИ чего-нибудь у Раневской? про любовь - комедия Весна ? :crazy: :crazy: :crazy: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 08 май 2013, 21:22

phpBB [video]
надо её позвать !
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 08 май 2013, 21:35

Элиза писал(а):Идея, надо собрать героинь , которые подобным образом выражались и якобы к ЭНГИНУ АДРЕСУЮТСЯ. НЕТ ЛИ чего-нибудь у Раневской? про любовь - комедия Весна ? :crazy: :crazy: :crazy: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Надо подумать :good:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 08 май 2013, 23:57

Я уже сделала фильм, я ваш Феллини ! :crazy: :crazy: Песн на итальянском исполняет Магомаев, называется ты мне нравишься, бамбина. Это наверное исполняется от имени ПРИВИДЕНИЯ( Энгина Страсти по Энгину, хотела написать сумашествия, у Лены тексты подтолкнули.
phpBB [video]
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.