Элиза писал(а): Собрала я Марицыны коллажи, получился мираж,кто на солнце перегрелся ,мог бы это всё видеть.Когда -то и у нас были шедевры в кино, а теперь только турок и вдохновляет!

Элиза писал(а): Собрала я Марицыны коллажи, получился мираж,кто на солнце перегрелся ,мог бы это всё видеть.Когда -то и у нас были шедевры в кино, а теперь только турок и вдохновляет!

, это из Бриллиантовой руки называется про лето. На память о советских фильмах

Элиза писал(а):Фотина, как в воду глядела, я и взяла из Мира животных сразу же, потом переделала, наши композиторы были не хуже, это из Бриллиантовой руки называется про лето. На память о советских фильмах
![]()
![]()

Фотина писал(а):Элиза писал(а):Фотина, как в воду глядела, я и взяла из Мира животных сразу же, потом переделала, наши композиторы были не хуже, это из Бриллиантовой руки называется про лето. На память о советских фильмах
![]()
![]()

Лена писал(а):Элиза писал(а): Собрала я Марицыны коллажи, получился мираж,кто на солнце перегрелся ,мог бы это всё видеть.Когда -то и у нас были шедевры в кино, а теперь только турок и вдохновляет!
ОХ КАК КРУТО !!!!это замечательно СОВМЕСТНОЕ ТВОРЧЕСТВО!!!!любовалась и восторгалась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
)))))))))))))))))))))
)))))))))

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2