У Алисы таких было несколько штук полотенец, точно таких же, дома - она собиралась одно в рамке на стену повесить
![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)

Элиза писал(а):Вета, ты будешь под водой, а мы с Фотиной на берегу вытирать Энгина тем полотенцем.
У Алисы таких было несколько штук полотенец, точно таких же, дома - она собиралась одно в рамке на стену повесить![]()
![]()
![]()
Вместе с рамкой и повезём.
![]()
![]()
weta писал(а):Элиза писал(а):Вета, ты будешь под водой, а мы с Фотиной на берегу вытирать Энгина тем полотенцем.
У Алисы таких было несколько штук полотенец, точно таких же, дома - она собиралась одно в рамке на стену повесить![]()
![]()
![]()
Вместе с рамкой и повезём.
![]()
![]()
Неее..одна не буду...только с ним![]()
![]()
![]()
...а то вы на берегу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
..а я одна в море....
![]()
![]()
![]()
Лена писал(а):
А вы не замужние кто виды на Энгина имеет прыгайте вводу и кричите "ТОНУ ТОНУ (можно и на турецком выучить) дай Бог повезет и ЭНГИНЧИК ВАС СПАСЁТ......"
Фотина писал(а):Лена писал(а):
А вы не замужние кто виды на Энгина имеет прыгайте вводу и кричите "ТОНУ ТОНУ (можно и на турецком выучить) дай Бог повезет и ЭНГИНЧИК ВАС СПАСЁТ......"
И сделает искусственное дыхание?![]()
![]()
Эх...а замужним что, только мечтать? Вот невезуха-то...![]()
![]()
![]()
Лена писал(а):Ну ты Фотина смотри сама ....я рисковать не буду![]()
![]()
Элиза писал(а):Если поехать в Каш, то встретить можно 100%.
Надо продать квартиру и на лето поселиться в отеле Рапсодия, брать уроки дайвинга и посещать ресторан Сад Султана,дефилировать по набережной , размахивая полотенцем и герой выйдет из моря как Ихтиандр и попросит у вас полотенце обтереть очки
Элиза писал(а):Хания начала восхищаться в 2006 году, а в 2013 она его увидела в Лондоне, он сам приехал к ней можно сказать.![]()
![]()
![]()
Вот я сейчас скажу, что видела Энгина в Ростове, но он хотел быть инкогнито и поэтому я его не сфоткала
Элиза писал(а):Вот я сейчас скажу, что видела Энгина в Ростове, но он хотел быть инкогнито и поэтому я его не сфоткала
Вполне приемлемое заявление, ведь должно быть всё равно,что такое утверждение значит, Он явился тебе КАК МИРАЖ НА РАСКАЛЁННОМ АСФАЛЬТЕ или на самом деле шёл, а ты его притормозила словами- господин Акюрек,вы самый замечательный актёр всех времён и народов, а я ваша поклонница с казинаками, не хотели бы вы борща в харчевне отведать ?![]()
![]()
.
Вернуться в Наши фотовпечатления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1