Я СРАВНИВАЛА Энгина с Барышниковым ,конечно , ржали мы с соседкой,она мне говорила не смей трогать Барышникова!мне хочется сделать клип, где Барышников скачет и Энгин играет сцены - по эмоциональному воздействию - очень даже можно сравнивать.

weta писал(а): Полагаю, Керим должен был обладать большой смелостью, чтобы остаться рядом с Фатмагуль, полюбить ее, добиться взаимности, простить себя(вот простил ли до конца?).
)Керимчика оставляем?Лена писал(а):Девчата я предлагаю на завтра новую жертву выбрать Керим и Фатя -главные герои и кого бы мы не тронули все равно будем в их спектре рассуждать....
или как Фатю берём....или ещё (а нам всегда есть что сказать)Керимчика оставляем?
, да и ты же сама изначально предлагала на каждого героя по недели отводить
. Я вот все думаю, как можно расположить материал, что бы можно было к каждому герою возвращаться и добавлять высказывания, если снова как ты выразилась "попрет", да и если в будущем новенькие захотят что-то добавить от себя, но пока ничего не придумала,
любой форум структурирован по принципу размещения сообщений в той последовательности, в которой они создавались.
зато сразу станет ясно куда идти высказываться
Сначала основных разберем на запчасти (типа Рахми еще, Ришата Яшарана, Мустафу, Мирием, Кадира..) а потом можно в общей теме кого-то типа Асу, Эмре, Мильтем, Сами, и проч.Ируся писал(а):А переназови темку.
Типа
ГЕРОИ СЕРИАЛА :КЕРИМ
ГЕРОИ СЕРИАЛА: ФАТМАГУЛЬ
ГЕРОИ СЕРИАЛА: МУКАДДЕС
и тыдызато сразу станет ясно куда идти высказываться
Сначала основных разберем на запчасти (типа Рахми еще, Ришата Яшарана, Мустафу, Мирием, Кадира..) а потом можно в общей теме кого-то типа Асу, Эмре, Мильтем, Сами, и проч.
Или можно тему Семьи ЯШАРАНОВ и Намлы. Семья Мильтем. Асу и Сами. ..Ну вот как-то так.

Лена писал(а):Девчата я предлагаю на завтра новую жертву выбрать Керим и Фатя -главные герои и кого бы мы не тронули все равно будем в их спектре рассуждать....
или как Фатю берём....или ещё (а нам всегда есть что сказать)Керимчика оставляем?

Элиза писал(а):А меня кроме Керима никто не волнует !![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- "Аналогично" 

Вернуться в Герои сериала "В чем вина Фатмагуль"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1