Болтаем обо всем понемногу :)

Re: Болтаем обо всем понемногу :)

Сообщение Элиза » 19 фев 2013, 20:07

Обычно острая форма переходит в хроническую :-] :-] :-] ,это зависит от степени энгинозависимости.Мне уже абсолютно все другие не милы, а противны на вкус и цвет, уже с августа , 3 раза полностью сериал пересматривала,теперь смотрю серии по выбору :crazy: :crazy: :crazy: 8-o 8-o 8-o 8-o ОБлако ещё не досмотрела и не пересматривала :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 19 фев 2013, 20:09

я даже на великих покушаюсь - как они просто ходят и смотрят - почему не играют как Энгин Акюрек! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 19 фев 2013, 20:12

Есть такие,что смотрят вообще сериалы и дальше, как и смотрели , и ничего, да нравится,но и другие тоже ничего, а я в ужасе, как они не видят разницы между великим и простым. 8-o 8-o 8-o 8-o 8-o :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 19 фев 2013, 20:15

Элиза писал(а):Есть такие,что смотрят вообще сериалы и дальше, как и смотрели , и ничего, да нравится,но и другие тоже ничего, а я в ужасе, как они не видят разницы между великим и простым. 8-o 8-o 8-o 8-o 8-o :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

ВОТ, ВОТ -СОГЛАСНА , :good:
Лена

Сообщение Ируся » 19 фев 2013, 20:45

Элиза писал(а):Есть такие,что смотрят вообще сериалы и дальше, как и смотрели , и ничего, да нравится,но и другие тоже ничего
:girl_haha: Ой девки, я вот теперь такА ученая в этом вопросе. :crazy: :rofl: Когда мы все как умалишенные как-будто под гипнозом смотрели НРК, нам чего-то казалось, что его смотрят все и даже больше, чем все (Украина, Беларусия, Эстония..) :crazy: . И вот сериал закончился, мы вон до сих пор в себя придти не можем, :crazy: а часть народа посмотрела его, сказала, что классный сериал и дальше живет себе спокойно и уже для них НРК что-то туманное, давно виденное, они смотрят уже кучу других сериалов, наших и не наших.. :-]
И так вот я зависала, пока... на Фатьку не наткнулась и УСЁ! Даже НРК померк :crazy: :crazy:

Хотя ДО Фатьки около года меня сильно, даже ОЧЕНЬ сильно штырило от одного 8-o американского сериала "В лунном свете"- "Moonlight" . А учитывая, что в нем было все, что я не выношу (не люблю американские в принципе, не люблю про вампиров ваще :smile2: и не люблю про полицию) а там герой -вампир (35 лет), частный детектив, который с полицией работает в связке и сериал американский, то здорово меня сплющило на нем.
А всего-то 16 серий по 50 минут :-]

Но, там есть офигительная история любви, классная актерская игра (что меня вообще поразило 8-o ), ЖУТЬ как много ЮМОРА (что я люблю :crazy: ), ОЧЕНЬ стильно снято и безумно красивый саундтрек к нему и плюс ко всему, там есть над чем подумать русскому мозгу :crazy:
О как!
Ируся

Сообщение Ируся » 19 фев 2013, 20:50

А, еще добавлю, бедного актера, который сыграл в этом мериканьском серьяле до сих пор (а уже 5 лет прошло) Миком Сент-Джоном зовут, настолько сильно он сыграл там, несмотря на то, что он уже с тех пор много чего играл :crazy: а фаны все мечтают о продолжении с этой парой или новой работы. (сериал кстати по книге снят и автор книги, он же автор сценария). А на 16 серии его закрыли, даже второго сезона не было, похоже что самих американцев мало волновали тонкие чувства глав. героев, им стрелялки подавай и или юмор дебильный... :girl_cray2: зато народ во всем мире кучу фан-сайтов сериала создал и до сих пор там сидят, мечтают :girl_haha:
Ируся

Сообщение Ируся » 19 фев 2013, 21:13

Отсюда качали вариант с двумя дорожками (русской и англ. )
http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=156278

А!! на что я там ЕЩЕ подсела, ага, на РУЧКИ)) коих там много (сцен таких)
Изображение

ничего не напоминает?? Первое робкое объятие)) и тоже невозможная любовь..
Изображение

:crazy: Первая встреча...ну как...ОНА думает, что первая))))))))))))))))))))))))) :crazy:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

а мордульки там какие у Мика :connie_49:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

актриса-англичанка, а он-австралиец, химичили так, аж искры летели, дружат до сих пор))
Изображение

а это героиня к нему домой прям в первой серии сама приперлась, адрес узнала сама :crazy: :crazy: он аааффигел, когда ее на пороге увидел, ибо до этого ее фотку(она журналист криминальных новостей) на компе рассматривал :crazy: )
Изображение
Изображение
Изображение

побежал скорее комп выключил :rofl:
Изображение

ну и напоследок
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

тут можно видюшки посмотреть)))
http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... e=view_all

БЕНЕФИС ОКОНЧЕН :rofl: :rofl: :rofl:
Ируся

Сообщение weta » 19 фев 2013, 22:08

Ируся » Вт фев 19, 2013 7:13 pm
А на что я там ЕЩЕ подсела, ага, на РУЧКИ)) коих там много (сцен таких)

Ируся,не искушай :crazy: :crazy: :crazy: меня руками,иначе я совсем останусь без сна :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: этой ночью,ведь эт темка мне ,как родная (в плане РУК и все ,что с ними связано)
Изображение Изображение
weta

Сообщение Ируся » 19 фев 2013, 22:14

:crazy: :crazy: а чиво такого-то? Там всего 16 серий, я их за пару дней посмотрела :crazy: :crazy: :crazy:
Ируся

Сообщение Ируся » 19 фев 2013, 22:17

А я в свое время этот Мунлайт капсами на запчасти разобрала, каждый кадр откапсила и всем по мозгам ездила :crazy: :crazy: и изрезала его , все вкусняшки вырезала :connie_49: Даже на форуме Алекса(актера) зарегилась.
Теперь там Фатькой по мозгами езжу :crazy: :crazy:
Ируся

Пред.След.

Вернуться в Беседка