Болтаем обо всем понемногу :)

Re: Болтаем обо всем понемногу :)

Сообщение Alisa » 20 фев 2013, 03:00

Ируся писал(а):И так вот я зависала, пока... на Фатьку не наткнулась и УСЁ! Даже НРК померк :crazy: :crazy:

Хотя ДО Фатьки около года меня сильно, даже ОЧЕНЬ сильно штырило от одного 8-o американского сериала "В лунном свете"- "Moonlight" . А учитывая, что в нем было все, что я не выношу , то здорово меня сплющило на нем.
ОЧЕНЬ стильно снято и безумно красивый саундтрек к нему и плюс ко всему, там есть над чем подумать русскому мозгу :crazy:
О как!

Ируся, восхищаюсь широтой охвата :-] и многообразием твоих интересов :girl_haha: , вот это я понимаю, разносторонняя личность :ok: , а у меня наоборот, если на чем-нибудь одном "заклинит", так все остальное перестает существовать совсем :crazy: .
Изображение
Alisa

Сообщение Лена » 20 фев 2013, 07:20

Alisa писал(а):
Ируся писал(а):И так вот я зависала, пока... на Фатьку не наткнулась и УСЁ! Даже НРК померк :crazy: :crazy:

Хотя ДО Фатьки около года меня сильно, даже ОЧЕНЬ сильно штырило от одного 8-o американского сериала "В лунном свете"- "Moonlight" . А учитывая, что в нем было все, что я не выношу , то здорово меня сплющило на нем.
ОЧЕНЬ стильно снято и безумно красивый саундтрек к нему и плюс ко всему, там есть над чем подумать русскому мозгу :crazy:
О как!

Ируся, восхищаюсь широтой охвата :-] и многообразием твоих интересов :girl_haha: , вот это я понимаю, разносторонняя личность :ok: , а у меня наоборот, если на чем-нибудь одном "заклинит", так все остальное перестает существовать совсем :crazy: .

У меня так же вот клинет на ЭНГИНЕ и всё ......
Лена

Сообщение Ируся » 20 фев 2013, 14:16

Так Энгиноувлечению все-то ничего, у меня вон с августа, у Лены вообще с НГ, это тьфу, по моим меркам, это вам не 7 лет НРК, в которые я просто выпала из жизни (особенное первые 5 лет) :crazy: :crazy: Вот если мы тут будем хотя бы еще года 3-4 тогда да, это серьезно. :crazy:
Ну а Факу я увлекаюсь еще с 1999, так что срок немалый. Но острая стадия увлечения проходит где-то года через 2-3(когда "спать не могу-есть не могу-только смотрю...), потом остается просто ЛЮБОФФФФ :connie_49: :girl_haha:
Ируся

Сообщение weta » 20 фев 2013, 17:28

Ируся писал(а):Так Энгиноувлечению все-то ничего, у меня вон с августа, у Лены вообще с НГ, это тьфу, по моим меркам, это вам не 7 лет НРК, в которые я просто выпала из жизни (особенное первые 5 лет) :crazy: :crazy: Вот если мы тут будем хотя бы еще года 3-4 тогда да, это серьезно. :crazy:
Ну а Факу я увлекаюсь еще с 1999, так что срок немалый. Но острая стадия увлечения проходит где-то года через 2-3(когда "спать не могу-есть не могу-только смотрю...), потом остается просто ЛЮБОФФФФ :connie_49: :girl_haha:

На протяжении нескольких лет наблюдала (что греха таить и сейчас контролирую) за творчеством Стаса Бондаренко (тоже не светиться особо нигде,играет в театре Моссовета,женат!,растит сына),обсуждали и его А.Дьяченко
http://enginakyurek.ru/viewtopic.php?f=26&t=158&start=50
Но август прошлого года выдернул из реальной жизни на пару месяцев это точно,пока не посмотрелся ВВФ, насколько по Ирусиным словам продлиться эта ЛЮБОФФФФ,трудго сказать,поживем,посмотрим,но что присутствует магнетизм в Енгине,тут не поспоришь это точно. Придут новые почитатели(может не совсем верное определение,но сегодня снег,все слова у меня замелись) к нам,то скажем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Изображение Изображение
weta

Сообщение Ируся » 20 фев 2013, 18:17

У Энгина конечно своеобразный подход к работе и к новым ролям. Может у кого-то есть такой же, мне просто не попадались, не знаю.
Подумалось сейчас, что он как-то говорил, что после каждой роли уезжает в "глушь, а Саратов" чтобы придти в себя и освободиться от роли, сбросить ее с себя. Вот эти его бороды, усы, стрижки, хвосты и прочее, ему самому наверное помогают вылезти из старой роли, настолько он весь отдается ей без остатка.
Это я к чему веду. К тому что для актера это конечно потрясающе, но вот на массового зрителя все эти его долговременные отлучки не очень положительно действуют. Судя по разговорам, по статьям в ЖП турецкой. И мне его даже немного жаль, в том смысле, что ему сейчас наверное невероятно трудно выбрать для себя что-то, что перебьет очень ярких его Мустафу и Керима. На мой сильно субъективный взгляд, практически невозможно.
Ируся

Сообщение Лена » 20 фев 2013, 18:19

Девчата я думаю через год появиться новый шедевр с Энгином и МЫ ДРУЖНО БУДЕМ ЭТО СОБЫТИЕ ОБСУЖДАТЬ,...мы ведь реально понимаем что ОН в самом рассвете ну отдохнёт НАШ ПАРЕНЬ ещё немного и будут новые КЛАССНЫЕ РОЛИ И ОН БУДЕТ БЛИСТАТЬ....я вот вообще только этой мечтой и предвкушением живу!
Смотрю ЕЩЁ Кюзея Гюнея -.....ну играют ребята .....ну живенько .....но я в любой момент могу нажать на стоп и заняться своими делами с мыслю потом досмотрю или вообще фоном идёт серия ,когда смотрела Фатю (особенно в 1-й раз у меня такое ощущения что я в другой реальности была...а Облоко помню одно постоянно пересыхало горло от волнений и переживаний....)
:~[ :~[ :~[ -хочу ещё и ещё пережить эти чувства.....
Лена

Сообщение Ируся » 20 фев 2013, 18:39

Не, ну мы тут все мечтаем конечно, что и классные роли у него будут и про блистать -сверкать, НО. Нужно быть реалистами, актер-существо (и профессия) подневольное и зависимое. Не он выбирает, а ЕГО выбирают. И не всегда супер-выигрышная роль достается любимцу, потому что далеко не все режиссеры, сценаристы, продюсеры, думают так же как и мы. У них тоже есть свои любимцы и любимицы и от этого никуда не деться.
Я лично надеюсь на то, что сценаристки Фати с Энгином в хороших отношениях и они, если напишут неплохой сценарий, возможно пригласят его...а возможно и нет.. А может ему сценарий не понравится..кто знает.. :unknw: В общем все очень зыбко в этой профессии..эх...
А надежда умирает последней :girl_haha:
Ируся

Сообщение Лена » 20 фев 2013, 18:46

Ируся писал(а):Не, ну мы тут все мечтаем конечно, что и классные роли у него будут и про блистать -сверкать, НО. Нужно быть реалистами, актер-существо (и профессия) подневольное и зависимое. Не он выбирает, а ЕГО выбирают. И не всегда супер-выигрышная роль достается любимцу, потому что далеко не все режиссеры, сценаристы, продюсеры, думают так же как и мы. У них тоже есть свои любимцы и любимицы и от этого никуда не деться.
Я лично надеюсь на то, что сценаристки Фати с Энгином в хороших отношениях и они, если напишут неплохой сценарий, возможно пригласят его...а возможно и нет.. А может ему сценарий не понравится..кто знает.. :unknw: В общем все очень зыбко в этой профессии..эх...
А надежда умирает последней :girl_haha:

А ещё у актёров деньги кончаются и кушать хочется .....а единственное что они могут играть....-поэтому мы ждём НАШЕГО ПАРНЯ в новых ролях!
:smile70:
Лена

Сообщение Ируся » 20 фев 2013, 18:57

Лена писал(а):А ещё у актёров деньги кончаются и кушать хочется
:crazy: :crazy: :crazy:
А это смотря как у кого контракт составлен :crazy: У многих вот там указан процент с продаж и показа каждой серии в разных странах. Так что "копеечка" может капать на протяжении нескольких лет, пока сериал продается и показывается
Ируся

Сообщение Лена » 20 фев 2013, 20:15

Ируся писал(а):
Лена писал(а):А ещё у актёров деньги кончаются и кушать хочется
:crazy: :crazy: :crazy:
А это смотря как у кого контракт составлен :crazy: У многих вот там указан процент с продаж и показа каждой серии в разных странах. Так что "копеечка" может капать на протяжении нескольких лет, пока сериал продается и показывается

Н да про процент я и не подумала,дамочка его бывшая ведь писала что ОН ТРУДОГОЛИК ....будем надеяться....,что соскучиться по работе и порадует нас .... :~[ :~[ :~[ -только эти дни уже превращаются в месяцы, надеюсь в годы не превратятся....
Лена

Пред.След.

Вернуться в Беседка