Биография Энгин Акюрек

И это все о нем

Re: Биография Энгин Акюрек

Сообщение Лена » 21 апр 2013, 11:44

:smile69: -ОН БЫ ЕЩЁ ЧИСЛО ДАТУ СТАВИЛ! :smile69:
Лена

Сообщение marytza » 21 апр 2013, 12:12

Элиза писал(а):Лена,Согласна.что может и дома,может и компом сам себя сфоткал.Тепло тогда у него в квартире :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :girl_haha: смотрит, фанаты совсем озверел и подбросил им кусочек себя. :rofl: :rofl: :rofl:

Фотографии сделаны его родственицы, коммуникируя с Енгином в скайпе. Опубликовала на страницах ФБК Ерзинджан без согласии Енгина.

Это сказал мне админ страницы ФБК-Е ночью, мы с ним разговоривали до 2 ч. утра, трудно, пользуя гугль, турецкий, немский и пр. незнакомые для меня языки...
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 21 апр 2013, 12:41

:smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы рады фоткам и тому, что узнали, спасибо Марица.
Значит угадали, дома у него и за компом сидит! родственница в курсе того, что на ФБ пишут про него.И что ей теперь будет?!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 21 апр 2013, 12:44

marytza писал(а):
Элиза писал(а):Лена,Согласна.что может и дома,может и компом сам себя сфоткал.Тепло тогда у него в квартире :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :girl_haha: смотрит, фанаты совсем озверел и подбросил им кусочек себя. :rofl: :rofl: :rofl:

Фотографии сделаны его родственицы, коммуникируя с Енгином в скайпе. Опубликовала на страницах ФБК Ерзинджан без согласии Енгина.

Это сказал мне админ страницы ФБК-Е ночью, мы с ним разговоривали до 2 ч. утра, трудно, пользуя гугль, турецкий, немский и пр. незнакомые для меня языки...

С такими родственницами и врагов не нужно. Мало ли что она еще может выложить?
Изображение
Фотина

Сообщение marytza » 21 апр 2013, 12:54

Ой, милые... она нам добро сделала... наверное будет наказана. :-))) Думаю, чти следя за истерии после архивных кадр, она искусилась подать актуальные фотки. :-))) На что и получит свое мъмрене (?). Все таки я ее благодарна. :-))) Пусть Енгинчик не злится очень. :-))) Нам эти фотки были очень нужны. :-) Она продолжает делать колажи на них - страницу потопила - всю ночь делала.... упорная - "инат!" по турецкому и по болгарскому сказанно. :-)))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Фотина » 21 апр 2013, 13:02

marytza писал(а):Ой, милые... она нам добро сделала... наверное будет наказана. :-))) Думаю, чти следя за истерии после архивных кадр, она искусилась подать актуальные фотки. :-))) На что и получит свое мъмрене (?). Все таки я ее благодарна. :-))) Пусть Енгинчик не злится очень. :-))) Нам эти фотки были очень нужны. :-) Она продолжает делать колажи на них - страницу потопила - всю ночь делала.... упорная - "инат!" по турецкому и по болгарскому сказанно. :-)))

Ну раз она с ним общается, могла бы как-то с ним договориться...не знаю...даже...но не так, подпольно, как какие-то папарацци.

Одно дело, когда его фотографируют поклонники где-то в общественном месте, а потом выставляют. Другое дело, когда происходит такое...
Я тоже, конечно рада, что мы увидели эти фото, но... :unknw:
Изображение
Фотина

Сообщение marytza » 21 апр 2013, 13:17

Фотина писал(а):
marytza писал(а):Ой, милые... она нам добро сделала... наверное будет наказана. :-))) Думаю, чти следя за истерии после архивных кадр, она искусилась подать актуальные фотки. :-))) На что и получит свое мъмрене (?). Все таки я ее благодарна. :-))) Пусть Енгинчик не злится очень. :-))) Нам эти фотки были очень нужны. :-) Она продолжает делать колажи на них - страницу потопила - всю ночь делала.... упорная - "инат!" по турецкому и по болгарскому сказанно. :-)))

Ну раз она с ним общается, могла бы как-то с ним договориться...не знаю...даже...но не так, подпольно, как какие-то папарацци.

Одно дело, когда его фотографируют поклонники где-то в общественном месте, а потом выставляют. Другое дело, когда происходит такое...

Я понимаю твое возмущение. Но я РАДА, что видели Енгина в настоящем. :-))) А Хатидже понесет себе ответственность за сделанное - не сомневаюсь. :-))) Пуст не будут долго дърпам (?) ее уши. :-)))
Перевели себе ее сообщения? - он вернулся с отпуск, да, это Енгин сейчась, она надеется на еще фотки, но пока - все....
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Фотина » 21 апр 2013, 13:38

marytza писал(а):
Фотина писал(а):

Я понимаю твое возмущение. Но я РАДА, что видели Енгина в настоящем. :-))) А Хатидже понесет себе ответственность за сделанное - не сомневаюсь. :-))) Пуст не будут долго дърпам (?) ее уши. :-)))
Перевели себе ее сообщения? - он вернулся с отпуск, да, это Енгин сейчась, она надеется на еще фотки, но пока - все....

Я тоже рада :girl_good2:
Тем более фотки в реальном времени, а не десятилетней давности :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 21 апр 2013, 18:07

ЗНАЧИТ ВЫВОД ТАКОЙ ЭНГИН ПОХУДЕВШИЙ! ОБРОСШИЙ _ДА ЖЕ ЗАРОСШИЙ и в хорошем настроении !
Лена

Сообщение Фотина » 21 апр 2013, 18:11

Лена писал(а):ЗНАЧИТ ВЫВОД ТАКОЙ ЭНГИН ПОХУДЕВШИЙ! ОБРОСШИЙ _ДА ЖЕ ЗАРОСШИЙ и в хорошем настроении !

И это главное! :girl_in_love: :Gel/girl_dance:
Изображение
Фотина

Пред.След.

Вернуться в Engin Akyurek / Энгин Акюрек