-ОН БЫ ЕЩЁ ЧИСЛО ДАТУ СТАВИЛ! 
-ОН БЫ ЕЩЁ ЧИСЛО ДАТУ СТАВИЛ! 
Элиза писал(а):Лена,Согласна.что может и дома,может и компом сам себя сфоткал.Тепло тогда у него в квартире![]()
![]()
![]()
![]()
смотрит, фанаты совсем озверел и подбросил им кусочек себя.
![]()
![]()

marytza писал(а):Элиза писал(а):Лена,Согласна.что может и дома,может и компом сам себя сфоткал.Тепло тогда у него в квартире![]()
![]()
![]()
![]()
смотрит, фанаты совсем озверел и подбросил им кусочек себя.
![]()
![]()
Фотографии сделаны его родственицы, коммуникируя с Енгином в скайпе. Опубликовала на страницах ФБК Ерзинджан без согласии Енгина.
Это сказал мне админ страницы ФБК-Е ночью, мы с ним разговоривали до 2 ч. утра, трудно, пользуя гугль, турецкий, немский и пр. незнакомые для меня языки...
)) Думаю, чти следя за истерии после архивных кадр, она искусилась подать актуальные фотки.
)) На что и получит свое мъмрене (?). Все таки я ее благодарна.
)) Пусть Енгинчик не злится очень.
)) Нам эти фотки были очень нужны.
Она продолжает делать колажи на них - страницу потопила - всю ночь делала.... упорная - "инат!" по турецкому и по болгарскому сказанно.
))

marytza писал(а):Ой, милые... она нам добро сделала... наверное будет наказана.)) Думаю, чти следя за истерии после архивных кадр, она искусилась подать актуальные фотки.
Она продолжает делать колажи на них - страницу потопила - всю ночь делала.... упорная - "инат!" по турецкому и по болгарскому сказанно.
))

Фотина писал(а):marytza писал(а):Ой, милые... она нам добро сделала... наверное будет наказана.)) Думаю, чти следя за истерии после архивных кадр, она искусилась подать актуальные фотки.
))
Ну раз она с ним общается, могла бы как-то с ним договориться...не знаю...даже...но не так, подпольно, как какие-то папарацци.
Одно дело, когда его фотографируют поклонники где-то в общественном месте, а потом выставляют. Другое дело, когда происходит такое...
Я тоже, конечно рада, что мы увидели эти фото, но...
)) А Хатидже понесет себе ответственность за сделанное - не сомневаюсь.
)) Пуст не будут долго дърпам (?) ее уши.
))

marytza писал(а):Фотина писал(а):marytza писал(а):Ой, милые... она нам добро сделала... наверное будет наказана.)) Думаю, чти следя за истерии после архивных кадр, она искусилась подать актуальные фотки.
))
Ну раз она с ним общается, могла бы как-то с ним договориться...не знаю...даже...но не так, подпольно, как какие-то папарацци.
Одно дело, когда его фотографируют поклонники где-то в общественном месте, а потом выставляют. Другое дело, когда происходит такое...
Я тоже, конечно рада, что мы увидели эти фото, но...
Я понимаю твое возмущение. Но я РАДА, что видели Енгина в настоящем.)) А Хатидже понесет себе ответственность за сделанное - не сомневаюсь.
)) Пуст не будут долго дърпам (?) ее уши.
))
Перевели себе ее сообщения? - он вернулся с отпуск, да, это Енгин сейчась, она надеется на еще фотки, но пока - все....

Лена писал(а):ЗНАЧИТ ВЫВОД ТАКОЙ ЭНГИН ПОХУДЕВШИЙ! ОБРОСШИЙ _ДА ЖЕ ЗАРОСШИЙ и в хорошем настроении !

Вернуться в Engin Akyurek / Энгин Акюрек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1