Alisa писал(а):Нет, ну вы посмотрите, им что тут медом намазано,так и липнут
.
Похоже это тоже не поклонница , а его родственница. Какая-то у них взаимная теплота.
Alisa писал(а):Нет, ну вы посмотрите, им что тут медом намазано,так и липнут
.

норма писал(а):Похоже это тоже не поклонница , а его родственница. Какая-то у них взаимная теплота.
. Я подозреваю там вся съемочная группа от него обалдевала
.
Alisa писал(а):Это наверно из съемочной группы тетенька, поэтому и теплота во взгляде, это же фото со съемок Облака, там на заднем плане мэр как раз в кадр попал. Ну все равно, чего это она его обвила как плющ. Я подозреваю там вся съемочная группа от него обалдевала
.
И даже Мелисса Сезен как она нежно, поглощенно слушает и смотрит на него в видеоинтервью , я так на это обратила внимание!норма писал(а): И даже Мелисса Сезен как она нежно, поглощенно слушает и смотрит на него в видеоинтервью , я так на это обратила внимание!
. Да Мелиса по особенному смотрит на Энгина, взгляд, которого мы так и не дождались в "Облаке". Пусть это не любовь, но теплота, нежность это именно то, что могла быподарить Нарин страдающему Мустафе, даже без необходимости его полюбить. Мне кажется сама Мелисса такая нежная, хрупкая девушка, в фильмах она выглядит намного сильнее. Атмосфера в студии была веселая и непринужденная, ведущий само очарование, но откровенно жаль, камера не так часто показывала Энгина , ведущий и сценарист сами по себе яркие, известные люди, но все таки главные герои передачи это два Энгина и Мелисса, нужно было снимать их в первую очередь. Энгина могли бы показать и больше, все таки он главный герой, как там написала Марица - "чем больше, тем лучше"!!!
норма писал(а): А Энгина правда было мало, я сама возмущалась.
Где интервью посвященное специально звезде 2012 года по имени Энгин Акюрек?

.

Alisa писал(а):Не знаю что это за компания, но парень сидящий рядом с Энгином, чем-то похож на него внешне, если бы у нас не было фотографии брата, я бы решила что это он, но этот парень не очень похож на того, который с Энгином на пляже, может просто так фото получилась, а кстати и этот мужчина, сидящий рядом с мужчиной в голубой футболке, похож на того, который на фото с пляжа, вернее это точно он.
Хотя если мужчина на обоих фото один и тот же, то более чем вероятно, что и второй парень с пляжа и сидящий рядом с Энгином один и тот же человек. Значит рядом с Энгином сидит его брат? Он здесь симпатичнее выглядит, чем на фото с пляжа.

норма писал(а):Да это они самые, особенно я узнала крепыша рядом с мужчиной в голубом. Интересно Энгин так часто бывает со своим братом , они наверно очень дружны, это замечательно!
.

Мне так интересно узнать чем занимается его брат.
А Энгиша похоже любит рубашки в клеточку, много фотографий в таких рубашках, у Керюхи таких не было, значит это его собственный выбор .

Вернуться в Engin Akyurek / Энгин Акюрек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1