marytza писал(а):А иначе - можно я запуталась... есть еще одна, но это с время конкурса 2004-ом г.
Нет, времен "Фатмагуль", но там на фотографии видно только его колено рядом с ней
, если найду принесу.marytza писал(а):А иначе - можно я запуталась... есть еще одна, но это с время конкурса 2004-ом г.
, если найду принесу.

.
. 
Мне нравится эта фотография. Не понятно только что изображено на футболке, дракон с тремя головами?
Как ему идут эти брюки, хорошо было бы во весь рост такое фото. Ага на майке дракон, сейчас же год дракона! Но глазки - глазки почему такие грустные, аж сердце защемило.норма писал(а): Дааааа классная фото !Как ему идут эти брюки, хорошо было бы во весь рост такое фото. Ага на майке дракон, сейчас же год дракона! Но глазки - глазки почему такие грустные, аж сердце защемило.
. Действительно непривычно видеть такой взгляд, обычно глаза сияют как звезды, может быть это страдания от несчастной любви ("кто о чем, а вшивый о бане", то есть опять о Беренке
). А мне еще прическа понравилась, очень ему идет 

Да прическа отличная, выглядит прекрасно свеженький , здоровенький видно, что он ничем не злоупотребляет, он же не курит и не пьет . Вобще надо заметить в турции наверно так маcштабно не курят и не пьют мужчины ? Кстати по поводу армии, его в конце концов освободили да от службы? А как же иначе, такой шедевр надо беречь , как зеницу ока!Да, точно год дракона, я и забыла. Действительно непривычно видеть такой взгляд, обычно глаза сияют как звезды, может быть это страдания от несчастной любви ("кто о чем, а вшивый о бане", то есть опять о Беренке

норма писал(а):Да прическа отличная, выглядит прекрасно свеженький , здоровенький видно, что он ничем не злоупотребляет, он же не курит и не пьет . Вобще надо заметить в турции наверно так маcштабно не курят и не пьют мужчины ? Кстати по поводу армии, его в конце концов освободили да от службы? А как же иначе, такой шедевр надо беречь , как зеницу ока!Да, точно год дракона, я и забыла. Действительно непривычно видеть такой взгляд, обычно глаза сияют как звезды, может быть это страдания от несчастной любви ("кто о чем, а вшивый о бане", то есть опять о Беренке

норма писал(а): Кстати по поводу армии, его в конце концов освободили да от службы? А как же иначе, такой шедевр надо беречь , как зеницу ока!
Элиза писал(а): В Турции от службы в армии никого не освобождают( по мнению местных), у него ещё есть время, там служить надо до 38 лет. А точно никто не знает, только.

Элиза писал(а): А почему на нем армейские штаны, может это фотошоп - его же рядили в футболистов.???Мне он нравится в любом виде. Чем больше тем лучше, и новые фотки и старые!.
, а стиль одежды есть такой - милитари называется, он возник из моды на все военное. Он же у нас модный парень, во многих молодежных коллекциях есть вещи в этом стиле.норма писал(а): Да прическа отличная, выглядит прекрасно свеженький , здоровенький видно, что он ничем не злоупотребляет, он же не курит и не пьет . Вобще надо заметить в турции наверно так маcштабно не курят и не пьют мужчины ?
. А на счет местной "горилки", что это они в фильмах там такое употребляют, мутное в стаканчиках? Я имею ввиду сколько это в градусах? ![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)

Элиза писал(а):Ай песня тоже сногсшибательная и таким голосом как раз ему подходит !
, сейчас и к "цыпленку" аккомпанемент выложу
.

Вернуться в Engin Akyurek / Энгин Акюрек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9