Фотографии с поклонниками

И это все о нем

Re: Фотографии с поклонниками

Сообщение норма » 09 дек 2012, 20:59

Alisa писал(а):
Элиза писал(а):В Турции от службы в армии никого не освобождают( по мнению местных), у него ещё есть время, там служить надо до 38 лет. А точно никто не знает, только.

О Нееееет!!! Только не это!!! :~[ :~[ :girl_cray:

Ой не дай Бог Энгина в турецкую армию , особенно что там творится сейчас. :girl_impossible: :girl_cray:
норма

Сообщение норма » 09 дек 2012, 21:07

У них видимо есть много других развлечений :crazy: . А на счет местной "горилки", что это они в фильмах там такое употребляют, мутное в стаканчиках? Я имею ввиду сколько это в градусах? :-]

:rofl: кстати да Alisa как я могла забыть эти стаканчики с мутной водицей , они ее как лимонад пьют , вроде и на водку не похожа. :-]
норма

Сообщение Элиза » 09 дек 2012, 21:14

с цыплятами ещё больще уморила, представляю, там Энгин жёлтенький разгуливает по двору птичьему, ну и "" видный ""цыплёночек!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 09 дек 2012, 21:20

норма писал(а):
У них видимо есть много других развлечений :crazy: . А на счет местной "горилки", что это они в фильмах там такое употребляют, мутное в стаканчиках? Я имею ввиду сколько это в градусах? :-]
:rofl: кстати да Alisa как я могла забыть эти стаканчики с мутной водицей , они ее как лимонад пьют , вроде и на водку не похожа. :-]

Я думаю. они водку свою айраном разбавляют или пьют один айран это и есть мутная водичка.На новогоднем вечере Керим по-моему пил разбавленное спиртное или как? Как вам показалось, мне кажется, спиртное или по идее не должен был :ok: :ok: , это русские бы так набирались храбрости, пил один айран? И чего нам не обьяснили почему ему два графинчика в рюмочной выдавали ? :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 09 дек 2012, 21:28

норма писал(а):

Ага, как компот, пьют ведрами и не пьянеют :girl_haha: .
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 09 дек 2012, 21:37

Элиза писал(а): Я думаю. они водку свою айраном разбавляют или пьют один айран это и есть мутная водичка.

Ну айран это же местный кефир разбавленный водой, думаешь с 3 кефирных градусов можно окосеть? :crazy:
На новогоднем вечере Керим по-моему пил разбавленное спиртное или как? Как вам показалось, мне кажется, спиртное или по идее не должен был :ok: :ok: , это русские бы так набирались храбрости, пил один айран?

Так Новый год же, по идее должны были что-то алкогольное пить в честь праздника...Они тоже самое и Фатюше предлагали налить, она еще отказалась, и Кериму этого же налили, а Мукадес еще тогда как поросенок наклюкалась :-]
И чего нам не объяснили почему ему два графинчика в рюмочной выдавали ? :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Я так поняла что местную горилку они разбавляют водой, она от этого и мутнеет как самогонка, поэтому и два стакана, один для самогонки, другой для воды. :-]
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 09 дек 2012, 21:41

норма писал(а):Ой не дай Бог Энгина в турецкую армию , особенно что там творится сейчас. :girl_impossible: :girl_cray:

И не говори, там на границе с Сирией полный безпредел :unknw:
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 09 дек 2012, 22:23

Alisa писал(а):
marytza писал(а):А иначе - можно я запуталась... есть еще одна, но это с время конкурса 2004-ом г.

Нет, времен "Фатмагуль", но там на фотографии видно только его колено рядом с ней :girl_haha: , если найду принесу.

Вот нашла :-], если быть точной на фото кроме колена запечатлена еще и рука :crazy:

Изображение

http://toenginakyurek.com/board/index.p ... entry10364
Изображение
Alisa

Сообщение marytza » 09 дек 2012, 22:39

Alisa писал(а):
норма писал(а):Ой не дай Бог Энгина в турецкую армию , особенно что там творится сейчас. :girl_impossible: :girl_cray:

И не говори, там на границе с Сирией полный безпредел :unknw:

В новопринятых турецких законах есть вариант - "откупить" себя - платить 30 000 новых турецких лир и освободиться от службу. Надеюсь, это Енгин сделал. Это привилегия для мужиках с университетскоим образованием.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение marytza » 09 дек 2012, 22:40

Alisa писал(а):
Alisa писал(а):
marytza писал(а):А иначе - можно я запуталась... есть еще одна, но это с время конкурса 2004-ом г.

Нет, времен "Фатмагуль", но там на фотографии видно только его колено рядом с ней :girl_haha: , если найду принесу.

Вот нашла :-], если быть точной на фото кроме колена запечатлена еще и рука :crazy:

Изображение

http://toenginakyurek.com/board/index.p ... entry10364

Это не совсем сигурно. Фанаты обсуждали, что там стуля разные и т.п. подробности... Я не знаю какова истина.
Изображение Изображение
marytza

Пред.След.

Вернуться в Engin Akyurek / Энгин Акюрек