Биография Энгин Акюрек

И это все о нем

Re: Биография Энгин Акюрек

Сообщение Лена » 04 май 2013, 04:44

kristal505 писал(а):А ещё... мне просто очень хочется.... чтобы он был ТАКИМ...! И.... только бы не испортился... в плохую,
привычную для чего-то уже достигших, сторону... Даже молиться об этом хочется... ( не смейтесь..)

Очень внимательно прочла твои коментарии :good: -и согласна и про девушек и про желания стать актёром....

и тогда напиши своё видения поделись чем ОН сейчас занят......я не могу понять как в таком возрасте можно не работать....то есть если Он амбициозен Он должен развиваться дольше....
Лена

Сообщение Лена » 04 май 2013, 04:46

Кристал доброе утро вы не ложились или вы ранняя пташка... ;-) -меня просто сын рано разбудил....
Лена

Сообщение kristal505 » 04 май 2013, 05:08

Лена! У меня здесь без 10 минут 5-ть вечера... До сна - далеко ещё. Но вам в нашей Раше - всем ДОБРОЕ УТРО!!!
На счёт - чем занимается Энгин(?), могу пофантазировать - науками, интересными для него...
Затем ... немного политикой , в свете отношений на Востоке...
Отношениями Турция - Израиль - Сирия...
[*]Нужная девушка ещё не появилась...
Холостой! Свободный! Не заморачивается на добывании денег.
Что-то пишет в своих закрытых дневниках, важное для себя и настоящего и будущего...
Общается с нужными людьми, а так-же с друзьями и близкими - по скайпу...
Всё важное для него - фиксирует и складывает в папочки...
Ну... примерно ..гдето так...
Изображение Изображение
kristal505

Сообщение kristal505 » 04 май 2013, 05:11

Может ли он зарабатывать в интернете....?
Изображение Изображение
kristal505

Сообщение Лена » 04 май 2013, 05:17

kristal505 писал(а):Может ли он зарабатывать в интернете....?
:good: -точно -МОЖЕТ ПЕРЕВОДАМИ.....?а ты откуда если не секрет?
Лена

Сообщение kristal505 » 04 май 2013, 06:15

Из Америки...

Изображение
Изображение Изображение
kristal505

Сообщение Лена » 04 май 2013, 06:24

kristal505 писал(а):Из Америки...

Изображение
:connie_49: :connie_49: :connie_49: УХ ! ТЫ ! (а ШТАТ какой?)
ещё....... помолиться ты писала-ХОДИШЬ В ЦЕРКОВЬ......?
и чем тебя наш сайт заинтересовал.....?

(А МЫ ЛЮБОПЫТНЫЕ ;-) :girl_haha: )
Лена

Сообщение kristal505 » 04 май 2013, 07:14

Вижу - вижу любопытство( улыбаюсь)... Из штата Калифорния.. . город Сакраменто... Надеюсь, подробный адрес не важен...?
В Церковь хожу. В Христианскую. И молиться люблю и умею... Это обо мне...
А теперь ты о себе расскажи... обо всём, что доверяешь...
Даже в личку можно...
Изображение Изображение
kristal505

Сообщение kristal505 » 04 май 2013, 07:39

Сюда попала в поисках баографии Энгина ... и любой информации о нём...
У меня "закладки" на компьютере трещат по швам от адресов, сайтов и страничек с его именем...
Огромное... невыносимо-тяжкое препятствие...., и непреодолимая трудность состоит в не знании языка..
Когда-то, очень давно мне пришлось жить в Казахстане в районном центре среди турков и курдов...
Через их посёлок, часто бегали купаться в речной балке... Вместе работали на свекле от школы.
Их манера одеваться... громко разговаривать ... отношение к старшим и к нам другим национальностям были особенные...
Мне ни когда не встречались среди них плохие люди. Наоборот их отношение к нам бало, как-бы, более, чем уважительное.
С юности, когда покинула то место жительства, больше с турками не пересекалась и совершенно забыла их быт.
А здесь... через сериал Фати* , как-то всё в душе воскресло и чудесно удивило, и продолжает удивлять...
У меня нет слов для вострга... Это конечно не та болезнь по НеРодиське... Это что-то другое ...
Не подберу правильного обозначения, что со мной происходит через сам этот сериал...
и всю современную информацию о турках и Турции... и их кинематографе...
Изображение Изображение
kristal505

Сообщение Лена » 04 май 2013, 10:32

kristal505 писал(а):Вижу - вижу любопытство( улыбаюсь)... Из штата Калифорния.. . город Сакраменто... Надеюсь, подробный адрес не важен...?
В Церковь хожу. В Христианскую. И молиться люблю и умею... Это обо мне...
А теперь ты о себе расскажи... обо всём, что доверяешь...
Даже в личку можно...

О себе -НУ ДЕВЧАТА ЗДЕСЬ МЕНЯ УЖЕ ЗНАЮТ :girl_haha: -и я не скрытная ...Я вообще считаю что за все слова мы будем давать отчёт перед Богом .....Живу я в Сибири в Красноярске....
мне 36 лет я замужем у меня 2 мальчишек 13 и 4лет ...я христианка (баптистка-преподавала и в дальнейшем планирую служить в воскресной школе)
-признания Энгина и любовь к нему как к актёру у меня была не сразу ( как у многих девчат ),я училась в институте на СПЕЦИАЛЬНОЙ ПСИХОЛОГИИ введения в аутизм-у меня младший сын аутист) и я начала смотреть Фатю-только из за РАХМИ(1-е хотелось диагностировать...2-е посмотреть как играет актёр 3-е очень удивило отношения к турков к людям с огр.возможностями) поэтому первые серии я была ПОГЛОЩЕНА ГЕНИАЛЬНОЙ ИГРОЙ ..Бюлент Сейрана.... :connie_49: :good:
......теперь про Керима я увидела ЭТОТ ОБРАЗ ТОЛЬКО В 12 серии то есть до меня дошло ВОТ ОН ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ.....и всё :connie_49: :girl_in_love: :give_rose: :blush2: :girl_pinkglassesf: ......долго не хотела после Фати разрушать образ Керима и смотреть ОБЛОКО -НУ МУСТАФА -этот взрыв мозга и я МУСТАФАМАНКА(мы тут делимся на Мустафаманков и Керимоманок :girl_haha: )

а здесь я с февраля ...занимаюсь фотокоменнами....там в темку загляни на мои "ШЕДЕВРЫ :girl_haha: "-теперь вон с девчатами фильмы делаем :-] :girl_crazy:
ДЕВЧАТА ВООБЩЕ ЗДЕСЬ МОЛОДЦЫ !!!! ТАКИЕ КЛИПЫ ! ТАКИЕ КОЛЛАЖИ (посмотри что Марица дедает в теме ОБЛАКА) .....да нас здесь не много -но Энгин нас так сплотил .....ПРИСОЕДИНЯЙСЯ МЫ ОЧЕНЬ БУДЕМ РАДЫ!
Лена

Пред.След.

Вернуться в Engin Akyurek / Энгин Акюрек