Биография Энгин Акюрек

И это все о нем

Re: Биография Энгин Акюрек

Сообщение kristal505 » 04 май 2013, 11:17

Спасибо, Лена, за твою светлую простоту и откровенность.... Я очень ценю таких добросердечных людей... Уверенна - таких "задиры" могут обижать... . Но через испытания своим сыночком, ты стала очень сильная и терпеливая.. Молодец!
Но всё-же за всех "не расписывайся"... Все люди неожиданно - разные... Наверное и сама не раз убеждалась в этом...
Схожу на темку...посмотрю твои шедевры
Я ещё не определилась, кто важнее для меня: Керим... Мустафа... или Энгин... Это такая взрывоопасная троица...
Много мыслей... Намерений - поделиться... Останавливает осторожность... Реакция людей ясно чувствуется на расстоянии...
Уж... такая я , вот... . ...
Изображение Изображение
kristal505

Сообщение Лена » 04 май 2013, 11:29

Кристал не знаю почему(может Бог меня так любит)-но меня окружаю любящие люди ,может я на мир так смотрю :girl_pinkglassesf: -но у меня нет причин закрываться от людей и их мнений...
Керим Мустафа -все равно если б не талант ЭНГИНА -просто кому кто ближе в любом случаи здесь ЭНГИНАМАНКИ :girl_haha:
Лена

Сообщение marytza » 04 май 2013, 11:31

kristal505 писал(а):Сюда попала в поисках баографии Энгина ... и любой информации о нём...
У меня "закладки" на компьютере трещат по швам от адресов, сайтов и страничек с его именем...
Огромное... невыносимо-тяжкое препятствие...., и непреодолимая трудность состоит в не знании языка..
Когда-то, очень давно мне пришлось жить в Казахстане в районном центре среди турков и курдов...
Через их посёлок, часто бегали купаться в речной балке... Вместе работали на свекле от школы.
Их манера одеваться... громко разговаривать ... отношение к старшим и к нам другим национальностям были особенные...
Мне ни когда не встречались среди них плохие люди. Наоборот их отношение к нам бало, как-бы, более, чем уважительное.
С юности, когда покинула то место жительства, больше с турками не пересекалась и совершенно забыла их быт.
А здесь... через сериал Фати* , как-то всё в душе воскресло и чудесно удивило, и продолжает удивлять...
У меня нет слов для вострга... Это конечно не та болезнь по НеРодиське... Это что-то другое ...
Не подберу правильного обозначения, что со мной происходит через сам этот сериал...
и всю современную информацию о турках и Турции... и их кинематографе...

Здравствуйте, Кристал, Леночка...
Кристал... так знакомо мне звучат твои воспоминания о детстве! :-) Мое детство прошло не с турками, но с болгарскими мюсюлманами. Мы называем их "Помаци" (помаки наверное по вашему). Это "Мне ни когда не встречались среди них плохие люди. Наоборот их отношение к нам бало, как-бы, более, чем уважительное. " описывает и мои воспоминания о них. Потом учила дети помаков после завершения ВУЗ-а... только год была с ним (потом дочерь родиладь и перестала жить в Мадан, город где меня распределили)... Есть у нас такое слово "хрисим"... может и у вас есть. Они хрисимые люди. Богоуважительные... и человекоуважительные.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение marytza » 04 май 2013, 11:38

Лена писал(а):О себе -НУ ДЕВЧАТА ЗДЕСЬ МЕНЯ УЖЕ ЗНАЮТ :girl_haha: -и я не скрытная ...Я вообще считаю что за все слова мы будем давать отчёт перед Богом .....Живу я в Сибири в Красноярске....
мне 36 лет я замужем у меня 2 мальчишек 13 и 4лет ...я христианка (баптистка-преподавала и в дальнейшем планирую служить в воскресной школе)
-признания Энгина и любовь к нему как к актёру у меня была не сразу ( как у многих девчат ),я училась в институте на СПЕЦИАЛЬНОЙ ПСИХОЛОГИИ введения в аутизм-у меня младший сын аутист) и я начала смотреть Фатю-только из за РАХМИ(1-е хотелось диагностировать...2-е посмотреть как играет актёр 3-е очень удивило отношения к турков к людям с огр.возможностями) поэтому первые серии я была ПОГЛОЩЕНА ГЕНИАЛЬНОЙ ИГРОЙ ..Бюлент Сейрана.... :connie_49: :good:
......теперь про Керима я увидела ЭТОТ ОБРАЗ ТОЛЬКО В 12 серии то есть до меня дошло ВОТ ОН ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ.....и всё :connie_49: :girl_in_love: :give_rose: :blush2: :girl_pinkglassesf: ......долго не хотела после Фати разрушать образ Керима и смотреть ОБЛОКО -НУ МУСТАФА -этот взрыв мозга и я МУСТАФАМАНКА(мы тут делимся на Мустафаманков и Керимоманок :girl_haha: )

а здесь я с февраля ...занимаюсь фотокоменнами....там в темку загляни на мои "ШЕДЕВРЫ :girl_haha: "-теперь вон с девчатами фильмы делаем :-] :girl_crazy:
ДЕВЧАТА ВООБЩЕ ЗДЕСЬ МОЛОДЦЫ !!!! ТАКИЕ КЛИПЫ ! ТАКИЕ КОЛЛАЖИ (посмотри что Марица дедает в теме ОБЛАКА) .....да нас здесь не много -но Энгин нас так сплотил .....ПРИСОЕДИНЯЙСЯ МЫ ОЧЕНЬ БУДЕМ РАДЫ!

Скорее не делимся, но есть пристрастия. :-)) Я люблю Керима, но меня дразнит (?) когда отрицают Мустафу. Мустафа Булут труднейшая роль. А Енгин сделал ее брилянтно! Поэтому и кажется иногда, что я "мустафистка". :-))) Нет, я, как и все мы енгинистка. :-))) Этот человик меня так разтърси (?) - словно землятресение. :-))) После него - мир другой. :-)))
О "Рахми" - я тоже в восторге! Вобщем, в КВФ ВСЕ играли невероятно. Даже ненавидимы мною Налчалъ. :-))) Не хочется звать его Мустафа. :-)))) Мустафа (избранный) для меня - это Мустафа Булут. :-)))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Фотина » 04 май 2013, 11:49

kristal505 писал(а):Много мыслей... Намерений - поделиться... Останавливает осторожность... Реакция людей ясно чувствуется на расстоянии...
Уж... такая я , вот... . ...

Так наоборот, хорошо, когда у людей разные точки зрения и мысли! В этом и смысл общения - в дискуссии :good:
Изображение
Фотина

Сообщение kristal505 » 04 май 2013, 11:52

Здравствуй, Marytza ! Оказывается у нас с тобой есть нечто общее из детства... относительно этих национальностей.
А сама ты кто по национальности?.. Иногда так странно-красиво пишешь... :good:
Изображение Изображение
kristal505

Сообщение kristal505 » 04 май 2013, 12:02

Так наоборот, хорошо, когда у людей разные точки зрения и мысли! В этом и смысл общения - в дискуссии :good:[/quote]

Разные точки зрения и понятны и интересны... А вот непонятная ирония бывает не приятна... - я об этом...
Изображение Изображение
kristal505

Сообщение marytza » 04 май 2013, 12:05

Кристал,
Да болгарка я. :-))) А "стнанно-красиво" получается, потому что 30 лет не практиковала своего русского. :-))) Понимаю все (или почти все), но трудно мне выражатся. :-)))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Фотина » 04 май 2013, 12:12

marytza писал(а):Кристал,
Да болгарка я. :-))) А "стнанно-красиво" получается, потому что 30 лет не практиковала своего русского. :-))) Понимаю все (или почти все), но трудно мне выражатся. :-)))

Не нужно скромничать! :good: Русский язык - на высоком уровне! :clapping:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 04 май 2013, 12:13

kristal505 писал(а):Так наоборот, хорошо, когда у людей разные точки зрения и мысли! В этом и смысл общения - в дискуссии :good:

Разные точки зрения и понятны и интересны... А вот непонятная ирония бывает не приятна... - я об этом...[/quote]
это мне понятно, злыё тётеньки меня обзывают по всякому. :crazy: :crazy: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Engin Akyurek / Энгин Акюрек