Лена писал(а):О себе -НУ ДЕВЧАТА ЗДЕСЬ МЕНЯ УЖЕ ЗНАЮТ

-и я не скрытная ...Я вообще считаю что за все слова мы будем давать отчёт перед Богом .....Живу я в Сибири в Красноярске....
мне 36 лет я замужем у меня 2 мальчишек 13 и 4лет ...я христианка (баптистка-преподавала и в дальнейшем планирую служить в воскресной школе)
-признания Энгина и любовь к нему как к актёру у меня была не сразу ( как у многих девчат ),я училась в институте на СПЕЦИАЛЬНОЙ ПСИХОЛОГИИ введения в аутизм-у меня младший сын аутист) и я начала смотреть Фатю-только из за РАХМИ(1-е хотелось диагностировать...2-е посмотреть как играет актёр 3-е очень удивило отношения к турков к людям с огр.возможностями) поэтому первые серии я была ПОГЛОЩЕНА ГЕНИАЛЬНОЙ ИГРОЙ ..Бюлент Сейрана....
......теперь про Керима я увидела ЭТОТ ОБРАЗ ТОЛЬКО В 12 серии то есть до меня дошло ВОТ ОН ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ.....и всё

......долго не хотела после Фати разрушать образ Керима и смотреть ОБЛОКО -НУ МУСТАФА -этот взрыв мозга и я МУСТАФАМАНКА(
мы тут делимся на Мустафаманков и Керимоманок 
)
а здесь я с февраля ...занимаюсь фотокоменнами....там в темку загляни на мои "ШЕДЕВРЫ

"-теперь вон с девчатами фильмы делаем
ДЕВЧАТА ВООБЩЕ ЗДЕСЬ МОЛОДЦЫ !!!! ТАКИЕ КЛИПЫ ! ТАКИЕ КОЛЛАЖИ (посмотри что Марица дедает в теме ОБЛАКА) .....да нас здесь не много -но Энгин нас так сплотил .....ПРИСОЕДИНЯЙСЯ МЫ ОЧЕНЬ БУДЕМ РАДЫ!
Скорее не делимся, но есть пристрастия.

) Я люблю Керима, но меня дразнит (?) когда отрицают Мустафу. Мустафа Булут труднейшая роль. А Енгин сделал ее брилянтно! Поэтому и кажется иногда, что я "мустафистка".

)) Нет, я, как и все мы енгинистка.

)) Этот человик меня так разтърси (?) - словно землятресение.

)) После него - мир другой.

))
О "Рахми" - я тоже в восторге! Вобщем, в КВФ ВСЕ играли невероятно. Даже ненавидимы мною Налчалъ.

)) Не хочется звать его Мустафа.

))) Мустафа (избранный) для меня - это Мустафа Булут.

))