Прочитала статью, там в основном,то, что уже известно всем,но мне было неизвестно.Мнение про то,что Облако свернули не из-за кризиса и нехватки денег, а именно из-за Энгина, которого вызывали в суд по делу об уклонении от военной службы.Его обвиняли в подкупе должностного лица,что бы не нести воинской обязанности, но ничего не было доказано и дело закончилось в его пользу, у нас тут был клип- который исчез из ЮТ, когда он выходит с телохранителем из-зала суда и идёт к машине.То есть суд долго тянулся и съёмки были приостановлены , потом завершены на 29 серии.
Далее,про то что Берен якобы отказывалась играть в сериале ВВФ без Энгина ??? Она его хотела в партнёры.Сценаристки искали актёра, который может выразить страсть без слов, Мустафа Булут= мандат на роль Керима. Фильм снимался по книге в чем вина Фатмагюль автор - Ведат Тюркали - сценарий изменил содержание книги в угоду публике.Получается это 2 версия одной и той же книги Первый фильм был в 1986 году, на русский язык так и не переведён.?! Мне рассказывала одна женщина, что в 80 -е годы её муж служил в Европе и ( не помню где) в Польше может и там она видела этот старый фильм - Говорит , что Было потрясение не меньше от содержания! и актёры понравились!
Ещё про то,что в 30 странах стал известен сериал и все в восторге от Керима,говорят что в его глазах жемчуга и особенно его левый глаз!!! лучится. Вот оно что! А я читала от поклонниц письма , которые заканчивались словами - Целую тебя в левый глаз и удивлялась - может традиция такая -ха-ха-ха - оказывается тут подробности, какой глаз больше плачет - правый или левый. У него выбрали левый.
Далее, что он выигрывал опросы 6 раз на звание самый красивый мужчина в Турции, побеждая Кыванчи и Вурала = Бугра Гулсой ( неужели они считаются красавцами? странно мне - особенно этот коротенький Бугра)
В настоящее время скрывается проект, в котором он будет участвовать.

Очки Энгина.
,прячем значит свои красивые глазки

ТОЧНО МЫ БУДЕМ ЗНАТЬ ЕГО НЕ ТОЛЬКО В ЛИЦО , НО И ПО ПОЧЕРКУ !