норма писал(а): Alisa вот столбик, где с 20 по 30 серию у меня хорошо видео показывает, а вот где с 100 и далее там у меня с плагином проблемы , не показывает видео .
. Норма, , можно тебя попросить, когда будешь смотреть какие-то фрагменты или целиком, если там есть Энгин, номера серий мне потом скинь в личку, если не сложно, что бы нам потом, когда будет свободное время, нарезку с его фрагментами сделать. Или наоборот, записать те серии, в которых он не играет, как тебе удобнее. Ну и любой из нас, кто будет смотреть, давайте сделаем подобный списочек, в каких сериях он играет 

Элиза писал(а):ДА, это и не турчанки вовсе -- это всё ушлые англичанки, немки,они там стаями гнездятся.
, у них же не показывали "Фатмагуль" ? 

Да-да-да Alisa , как хорошо, ура желание уже сбылось, особенно я жаждю 2сезон посмотреть, первые 50 серий я посмотрела онлайн, а вот остальные никак не найду. Да конечно обязательно буду сообщать о эпизодах с Энгином , тока знаешь Alisa там же Энгин в каждой серии появляется, только в двух или в трех эпизодах, вот как в караилане с такой частотой.Alisa писал(а):Отлично, значит туда же добавим ссылки на остальные серии.. Норма, , можно тебя попросить, когда будешь смотреть какие-то фрагменты или целиком, если там есть Энгин, номера серий мне потом скинь в личку, если не сложно, что бы нам потом, когда будет свободное время, нарезку с его фрагментами сделать. Или наоборот, записать те серии, в которых он не играет, как тебе удобнее. Ну и любой из нас, кто будет смотреть, давайте сделаем подобный списочек, в каких сериях он играет
Кстати да читала , что в Турции многие Энгина даже не знают.Элиза писал(а):ДА, это и не турчанки вовсе - турчанки дома работают !!! окна моют, ковры чистят - они не будут ловить Энгина - многие про него ничего и не знают и слыхом не слыхивали !!!!!- это всё ушлые англичанки, немки,они там стаями гнездятся.

Ируся писал(а):Шорты, черные майки, рюкзак за плечами, поклонницы ... при виде таких фоток Энгиши меня не отпускает чувство дежа вю))))))))))
.Ой, девы, сегодня в новостях по тв показывали что в Стамбуле снежный коллапс просто!!! Там ОЧЕНЬ много снега выпало, просто все завалило!
, да что же это за наказание
, с высокой влажностью и ветром это что-то невозможное, это же просто издевательство, уже отморозила все что можно, простыла и окоченела
. А иностранцы на улицах, кстати почему-то совсем не выглядят замерзающими, кровообращение у них лучше что ли
.
Alisa писал(а):marytza писал(а):Это фото с героями "Иностранный зять", не знаю из фильма, или между семках, но все они актеры.норма писал(а): Alisa это же актер, они вместе с Энгином играют в " иностранном зяте'', кстати в той сцене , где Энгину мягкое место прострелили , он как раз с ним пошел посвистеть своей девушке спрятавшись в кустах , прикольный очень актер , тоже интересно за ним наблюдать , он и в" караилане'' играет француского военного , одного из главных.
Так не смотрела я это кино, только отрывки, а дядечка и правда очень колоритный
. Если он не поклонник, а сам актер, его поза на фотографии - грудь вперед, выглядит еще забавнее, первое что приходит на ум, это он так горд что с Энгином снимался в одном сериале
.

норма писал(а): особенно я жаждю 2сезон посмотреть, первые 50 серий я посмотрела онлайн, а вот остальные никак не найду.
тока знаешь Alisa там же Энгин в каждой серии появляется, только в двух или в трех эпизодах, вот как в караилане с такой частотой.
.
Вернуться в Engin Akyurek / Энгин Акюрек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1