Фотографии с поклонниками

И это все о нем

Re: Фотографии с поклонниками

Сообщение Фотина » 22 июн 2013, 14:59

Элиза писал(а):
Ой, не могу. мне смешно, чем она настораживает? По моему это типичное поведение для некоторых представителей рода человеческого.Было во все времена. :rofl: :rofl: :rofl: Он живет на проценты , не беспокоясь о завтрашнем дне.

Я, к сожалению, в финансовых вопросах профан... :unknw:

"Кто не работает тот...ест. Учись студент" :ok:
Изображение
Фотина

Сообщение Ируся » 22 июн 2013, 15:03

На проценты ОТ ЧЕГО?????? Сильно сомневаюсь что продюсеры Фати позволили внести такой пункт с продаж и проката сериала в контракт . Это нужно заслужить многочисленными премиями и долгими годами успешной работы)))а у него из успешных и хорошо продающихся за границу тока Фатя
Так что ни о каких процентах речь не идет.
Вот если у него есть бизнес или доля в каком- то бизнесе , тогда все возможно.

А отельчик - то недорогой 3 звезды всего
http://www.tripadvisor.ru/ShowUserRevie ... Coast.html
Ируся

Сообщение Элиза » 22 июн 2013, 15:05

Моя соседка требует,чтобы ввели закон о ТУНЕЯДСТВЕ ! Его бы под этот закон подвели, ведь он даже не " СЛУЖИТ В ТЕАТРЕ", а может ему по контракту пособие какое-нибудь платят от студии, стипендию. :smile65: :smile65: :smile65: , как молодому многообещающему актёру так и до 45 лет. :smile65:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 22 июн 2013, 15:09

Ируся писал(а):На проценты ОТ ЧЕГО?????? Сильно сомневаюсь что продюсеры Фати позволили внести такой пункт с продаж и проката сериала в контракт . Это нужно заслужить многочисленными премиями и долгими годами успешной работы)))а у него из успешных и хорошо продающихся за границу тока Фатя
Так что ни о каких процентах речь не идет.
Вот если у него есть бизнес или доля в каком- то бизнесе , тогда все возможно.

А отельчик - то недорогой 3 звезды всего
http://www.tripadvisor.ru/ShowUserRevie ... Coast.html

От прокатов ничего не получают, читала. что актёры возмущены и зарплаты их не удовлетворяют.Но я думаю,что он куда то уж вложил,то что зарабатывал, не мог же все потратить при его экономини на КОХТАХ. Мы ж не знаем папА его какие финсоветы даёт.На счёт бизнеса - может - у него бизнес в этом клубе аквалангистов, раз он там регулярно появляется!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 22 июн 2013, 15:10

В отеле том - он точно не живет - зачем? У него родня владеет домом поблизости.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 22 июн 2013, 15:12

Если платят просто за то, чтоб не переходил вне съемок на другой канал, то актер ОБЯЗАН сниматься в таком случае. Можно отказываться от проекта ( это я на примере другого контракта подобного) дважды, но в третьем уже обязан сняться или неустойка большая. Канал тоже за просто так деньги платит не будет. Но и в этом случае такой пункт нужно очень сильно заслужить, чтоб диктовать со своей стороны и выбирать.

Все же сконяюсь к мысли о каком- то побочном бизнесе или с друзьями или семейного, ну не может же дядька на 4- м десятке сидеть на шее у родителей?? )))))))))))))))
Элиза писал(а):В отеле том - он точно не живет - зачем? У него родня владеет домом поблизости.
это откуда известно ? Он сам говорил или фаны нафантазировали :-]
Ируся

Сообщение Фотина » 22 июн 2013, 15:13

Элиза писал(а):Моя соседка требует,чтобы ввели закон о ТУНЕЯДСТВЕ ! Его бы под этот закон подвели, ведь он даже не " СЛУЖИТ В ТЕАТРЕ", а может ему по контракту пособие какое-нибудь платят от студии, стипендию. :smile65: :smile65: :smile65: , как молодому многообещающему актёру так и до 45 лет. :smile65:

Пособие по безработице :girl_haha:

Элиза писал(а): Мы ж не знаем папА его какие финсоветы даёт.На счёт бизнеса - может - у него бизнес в этом клубе аквалангистов, раз он там регулярно появляется!

Я думаю папа его без бизнеса не оставил...может он как Селим Яшаран "ходит" на работу :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 22 июн 2013, 15:14

Все в отель! Будем там работать, корреспондентками от enginakyurek.ru
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 22 июн 2013, 15:15

Фотина писал(а):
Пособие по безработице :girl_haha: :girl_:
: :rofl: :rofl: :clapping:
Ируся

Сообщение Элиза » 22 июн 2013, 15:17

Ируся писал(а):Если платят просто за то, чтоб не переходил вне съемок на другой канал, то актер ОБЯЗАН сниматься в таком случае. Можно отказываться от проекта ( это я на примере другого контракта подобного) дважды, но в третьем уже обязан сняться или неустойка большая. Канал тоже за просто так деньги платит не будет. Но и в этом случае такой пункт нужно очень сильно заслужить, чтоб диктовать со своей стороны и выбирать.

Все же сконяюсь к мысли о каком- то побочном бизнесе или с друзьями или семейного, ну не может же дядька на 4- м десятке сидеть на шее у родителей?? )))))))))))))))
Элиза писал(а):В отеле том - он точно не живет - зачем? У него родня владеет домом поблизости.
это откуда известно ? Он сам говорил или фаны нафантазировали :-]

Это сведения из газет, журналист и ещё все было , и да я читала,что родственники у него дядя в окрестностях Каш живет.Писали что он там всегда проводит лето , значит с детства.
А на 100% никто не знает.
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Engin Akyurek / Энгин Акюрек