Элиза писал(а):ПОСМОТРИТЕ НА ЭНГИШУ в той же вязаной кофте, а девочка одета с коротким рукавом - месяц май.

Элиза писал(а):Вот мы работаем в унисон . а я как раз открыла - чтобы именно эту поместить фотку - как он тут ребёнка держит -прелесть! что за мужчина, действительно, он сам так похож на ребёнка, такая же непосредственность и обаяние.

норма писал(а): А еще если сравнить его фото с ранними, где он с короткой стрижкой поражаюсь , как здорово он похорошел , так возмужал, так развился! Он конечно всегда был симпатичным парнем ,но сейчас просто аховый!
Элиза писал(а):Заматерел, скоро и постареет - век короткий. а я только молодых люблю - так что за себя боюсь - если лысеть начнёт или толстеть.
.
Alisa писал(а):норма писал(а): А еще если сравнить его фото с ранними, где он с короткой стрижкой поражаюсь , как здорово он похорошел , так возмужал, так развился! Он конечно всегда был симпатичным парнем ,но сейчас просто аховый!
Его преображение на грани фантастики, если раньше как он говорил в интервью, девушки ему отказывали во взаимности, то сегодня видимо проходу не дают, интересно теперь посмотреть на этих девушек, наверно сейчас локти кусают.
Элиза писал(а):Заматерел, скоро и постареет - век короткий. а я только молодых люблю - так что за себя боюсь - если лысеть начнёт или толстеть.
Энгиша как хорошее вино, с каждым годом все лучше.
Вернуться в Engin Akyurek / Энгин Акюрек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2