Новости в интернете, информация от поклонников

Re: Новости в интернете, информация от поклонников

Сообщение Элиза » 01 дек 2012, 01:43

Ируся писал(а):Не там читала))))))))))))))) В контакте молоденькие девахи Керима просто не выносят на дух))))))))))) впрочем как и Фатю, они Вурала жалеют и Селима))

Я там сначала побилась, где-то в сентябре-октябре, а потом подумала-оно мне надо, нервы портить? :-] Сейчас там другие пытаются доказать, то же , что и я , но без особого успеха))

:smile2: :smile2: :smile2: ПОЗОР! :acute: :acute: :acute:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение норма » 01 дек 2012, 14:25

Я подозреваю мы немножко о разном говорим, если говорить о личных пристрастиях, то лично у меня к Кериму было столько зрительских претензий, думала никогда не отмоется и за малодушие и за то что вел себя как рохля в этой троице и за то что такой дурак что таблеток наглотался и за то что как баран стоял и смотрел (понятно что в отключке был, но тем не менее). Но Керим в начале и Керим дальше это два разных человека и по большому счету если бы не Керим, то у Фатьмы тоже бы дальше жизни не было. Без Керима ей бы не удалось наказать виновных, а это для нее, для ее реабилитации было самое важное, без его любви и трепетного отношения она бы никогда не оправилась и не встала на ноги, если бы не Керим, останься она жить с невесткой, та бы точно бы ее доканала, не говоря уже о том, что как нам преподнесли ситуацию, в ее поселке ей бы тоже жизни не дали. Даже если бы и вернулся Мустафа, то что у нее была бы с ним за жизнь, нам хорошо показали дальше, что от него можно было ожидать, он бы точно не стал сдувать пылинки как Керим, не говоря уже об отношении к Асу. Фатьма не дура и все это наверняка понимала, что ей достался за человек и то что он заслуживает лучшего отношения, не говоря уже о том, что в конце фильма когда она "раскрыла" все свои мысли, когда она думала одно, а делала другое,, чего только стоит ее признание что она с самого начала не хотела что бы он никуда улетал, а как тогда выглядит то что она истерику закатила почему он не улетел. не говоря уже о том признании, что и развода она не хотела, а как ногами топала из-за этого. Понятно что в ее состоянии это все объяснимо, но в отличии от нее он всегда был искреннен и никогда не "играл" словами ка она, никогда не покривил душой. Говорить о том что ее поведение всегда понятно до последних кадров и я полностью на ее стороне, я не решилась бы.[/quote]
Я совершенно согласна с каждым словом!!!!! :clapping: :good: :ok: :girl_claping:
норма

Сообщение норма » 01 дек 2012, 17:32

Не совсем так, химия это не любовь, это взаимное притяжение на физическом, энергетическом уровне, взаимные флюиды между актерами, только тогда это передается через экран зрителю. В начале это чувствовалось, но по сюжету, ей еще любовь показывать не полагалось, а ближе к концу, когда это должно было перерасти в огромную любовь которая проявляется в каждом взгляде, в каждом жесте и в каждом прикосновении, Беренка этого не дотянула
Я думаю все дело в том , что Берен Саат актриса весьма заурядная . Она девочка красивенькая , хорошая ,позитивная я согласна , но актрисе необходимо обладать либо актерским даром, либо харизмой , а она играет саму себя. Но так как они с Энгином друзья по жизни , и она ему приятна как девушка , он ее конечно вытянул .
норма

Сообщение Ируся » 01 дек 2012, 17:53

Как это , играет саму себя??? У нее все роли настолько разные, что этот термин к ней никаким боком неприменим, даже больше того, Фати-это полная противоположность самой Берен и игра на преодоление-это самое сложное для актера. Вот Энгину легче было, он сам сказал что похож на Керима и сложностей в работе над образом не возникало у него. Поэтому многими гораздо больше ценится его роль в Облаке, а не в Фати.
Ируся

Сообщение норма » 01 дек 2012, 18:22

Никакой противоположности я не вижу более того она сама сказала в интервью что ей ближе образ фатмагуль. Энгин сказал что похож на Керима, но я говорит не так настойчив во взаимности . А весь успех его образа в этом и состоит, что он так убедительно и проникновенно добивается взаимности , причем уже играя второй персонаж .
норма

Сообщение Ируся » 01 дек 2012, 18:43

А я вижу.
Говоря о похожести, она имела в виду порядочность Фати наверняка, в отличии от героини в ЗП, не более того. Т.к. внешне и по характеру там ничего общего с Берен. Она б не стала терпеть столько лет такие издевательства со стороны невестки и одевается она совсем не так как Фати. Чего не скажешь об Энгине.)))
Ируся

Сообщение норма » 01 дек 2012, 19:23

Ируся мы все равно каждый останемся при своем мнении , так что все окей , как говорят наши друзья американцы!
норма

Сообщение Alisa » 01 дек 2012, 19:28

Ируся писал(а): Вот Энгину легче было, он сам сказал что похож на Керима и сложностей в работе над образом не возникало у него. Поэтому многими гораздо больше ценится его роль в Облаке, а не в Фати.

Он еще сказал что он сам похож на Мустафу :girl_haha: :-]. Он еще чего много говорил, в интераью к "Облаку" ;-) . Ха-ха, Мустафа настолько крут, всем хочется быть похожим на него :crazy: . Ой чего они там в интервью иногда на рассказывают, потом концы не сходятся. :girl_blum:. Знаю по интервью некоторых наших актеров, если потом спросить, они сами удивляются - "неужели я это говорил?" 8-o
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 01 дек 2012, 19:31

Совершенно верно, я тоже читала - якобы его спрашивали - кого он больше любит, он сказал Мустафу, я понимаю из рассказов-некоторые сами придумывали вопросы и на них отвечали так, как сами считали нужным . А что ещё делать, когда нет информации.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 01 дек 2012, 19:33

Для актёров как раз легче играть отрицательных типов, чем положительных героев- они ведь скучные, Мустафу было лучше играть - у него полно закидонов..
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет