А ведь было замечено, что ночью он и гуляет, хорошо что не один, а с группой товарищей,теперь точно ему телохранители нужны при таких шортах.Ой как опасно...а если он где-нибудь в темном переулке встретит своих ярых поклонниц
А ведь было замечено, что ночью он и гуляет, хорошо что не один, а с группой товарищей,теперь точно ему телохранители нужны при таких шортах.Ой как опасно...а если он где-нибудь в темном переулке встретит своих ярых поклонниц

Жемчужина твоего остроумия! Мне тоже было интересно,а бывает в Турции Эрдогон Эрдоган - и имя и фамилия одинаковые?с "Эрдоганами" разными

Элиза писал(а):Спасть можно не ложиться, будем веселиться как в новый год.![]()
![]()
![]()

Элиза писал(а):А ведь было замечено, что ночью он и гуляет, хорошо что не один, а с группой товарищей,теперь точно ему телохранители нужны при таких шортах.
![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
Фотина писал(а):Элиза писал(а):Спасть можно не ложиться, будем веселиться как в новый год.![]()
![]()
![]()
Какое теперь спать-то?![]()
![]()
Элиза писал(а):А ведь было замечено, что ночью он и гуляет, хорошо что не один, а с группой товарищей,теперь точно ему телохранители нужны при таких шортах.
![]()
![]()
...что еще надо

Элиза писал(а):Жемчужина твоего остроумия! Мне тоже было интересно,а бывает в Турции Эрдогон Эрдоган - и имя и фамилия одинаковые?с "Эрдоганами" разными

weta писал(а):Ночь правда самая короткая в году....полная луна..шорты![]()
![]()
![]()
...что еще надо
![]()
![]()
![]()

weta писал(а):ну вот вам и один![]()
![]()
![]()
![]()
что творится
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Элиза писал(а):Я в обмороке!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЭНГИНЫ ПАДАЮТ С НЕБА!

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1