Ируся писал(а):но могу ошибаться, не знаю точно кто там будет режиком но канал тот же

Фотина писал(а):Ируся писал(а):но могу ошибаться, не знаю точно кто там будет режиком но канал тот же
Так Кыванч же сказал, что будет отдыхать сезон и посвятит себя полному кадру...![]()
)

weta писал(а):
Вот не люблю я этого рыжего(да прстят меня его поклонники![]()
![]()
![]()
![]()
)
Я его даже не вижу, блеклый как моль. Но кому-то же нравится? ![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
Ируся писал(а):Он не на 2013, а сезон 2014 подписал)))
Я не знаю, кто там у канала Д ведущие актеры? Бугра что ли теперь?
Он теперь звездит? Ааааа...я не могу....хоть бы кто-нибудь что-нибудь сказал.... Хилаль Серал один раз пошутила, что знает, но не скажет что-то про Энгина...с тех пор я в ее Инстаграм поселилась...и все чего-то жду

Ируся писал(а):Может она знает, что он ушел из профессии? ))))) И молчит, чтоб народ не расстраивать?))

Фотина писал(а):Ируся писал(а):Может она знает, что он ушел из профессии? ))))) И молчит, чтоб народ не расстраивать?))
И ехидно ставит смайлики...суровая бессердечная женщина![]()
![]()
![]()

Фотина писал(а):Ируся писал(а):Может она знает, что он ушел из профессии? ))))) И молчит, чтоб народ не расстраивать?))
И ехидно ставит смайлики...суровая бессердечная женщина![]()
![]()
![]()

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1