Элиза писал(а):Это заметка в газете за 4 июля, там говориться, что продолжая образование в Лондонском университете Фара и Энги буду сниматься в месте в романтическом фильме.То ест получается, что Фара, там ещё числится в университете и это намек на то , что Энгин был в Лондоне.Да, я веь и у другого журналиста того ,кто по те выступал тоже слышала что где он в Лондоне или в Каше - пусть покается хватит скрываться.
Нам давно понятно, что он был в Лондоне зимой., а почему американский админ не отреагировал, какие бяки были: на Ханию бочку катили.
сценарий разучивали?Фотина писал(а):Элиза писал(а):Это заметка в газете за 4 июля, там говориться, что продолжая образование в Лондонском университете Фара и Энги буду сниматься в месте в романтическом фильме.То ест получается, что Фара, там ещё числится в университете и это намек на то , что Энгин был в Лондоне.Да, я веь и у другого журналиста того ,кто по те выступал тоже слышала что где он в Лондоне или в Каше - пусть покается хватит скрываться.
Нам давно понятно, что он был в Лондоне зимой., а почему американский админ не отреагировал, какие бяки были: на Ханию бочку катили.
Гм..это намек на то, что зимой Энгин с Фарой этой в Лондоне....сценарий разучивали?
Я полагаю, что Энгин мог подтягивать английский в Лондоне. т.к возможно эта девка будет играть туристку-англичанку (что-то это напоминает)....
-на 100 согласна
-посмотрим как они сценарий разучили....
))
) Парень выглядит божественно. 

marytza писал(а):
Приблизила... все утонем на этот остров.))
Новое, Фотина, конечно.) Парень выглядит божественно.
Ну я уже это поняла по красным шортам брата

)))

marytza писал(а):хахахахах Фотина, сейчась захочется с пингвинами... очень жарко стало.)))

marytza писал(а):
) Парень выглядит божественно.
![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1