Новости в интернете, информация от поклонников

Re: Новости в интернете, информация от поклонников

Сообщение Элиза » 03 июл 2013, 20:39

Изображение :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 04 июл 2013, 16:10

Romantik ikili

İngiltere'de üniversite eğitimini sürdüren Farah Zeynep Abdullah ile Engin Akyürek romantik bir sinema filminde bir araya geliyor. Öyle Bir Geçer Zaman Ki dizisiyle oyunculuğa başlayan ve Kelebeğin Rüyası filmiyle Kıvanç Tatlıtuğ ile oynayan Zeynep Farah Abdullah bu kez farklı bir tarzda kamera karşısında olacak. Güzel oyuncunun ağustosta Bozcaada'da çekimlerine başlanacak yeni filmin yönetmenliğini ve senaristliğini Kerem Deren üstlenecek.

Романтический дуэт

Engin Akyurek поступления в университет в Великобритании с Зейнеп Абдулла Фарах романтических собираются вместе в кино. Это допустимое время сновидений Ги Kivanc Tatlitug фильма начал сниматься и играть с бабочкой Зейнеп Абдулла Фарах будет стоять перед камерой по-другому в этот раз. Директор нового фильма начнутся съемки в красивом острове Бозкада в августе и сценариев игрок Керем Дерен предпринять.

http://www.gunes.com/2013/07/04/haber/v ... kili_.html

Это заметка в газете за 4 июля, там говориться, что продолжая образование в Лондонском университете Фара и Энги буду сниматься в месте в романтическом фильме.То ест получается, что Фара, там ещё числится в университете и это намек на то , что Энгин был в Лондоне.Да, я веь и у другого журналиста того ,кто по те выступал тоже слышала что где он в Лондоне или в Каше - пусть покается хватит скрываться.

Нам давно понятно, что он был в Лондоне зимой., а почему американский админ не отреагировал, какие бяки были: на Ханию бочку катили.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 04 июл 2013, 16:31

Элиза писал(а):Это заметка в газете за 4 июля, там говориться, что продолжая образование в Лондонском университете Фара и Энги буду сниматься в месте в романтическом фильме.То ест получается, что Фара, там ещё числится в университете и это намек на то , что Энгин был в Лондоне.Да, я веь и у другого журналиста того ,кто по те выступал тоже слышала что где он в Лондоне или в Каше - пусть покается хватит скрываться.

Нам давно понятно, что он был в Лондоне зимой., а почему американский админ не отреагировал, какие бяки были: на Ханию бочку катили.

Гм..это намек на то, что зимой Энгин с Фарой этой в Лондоне.... :blush2: сценарий разучивали?
Я полагаю, что Энгин мог подтягивать английский в Лондоне. т.к возможно эта девка будет играть туристку-англичанку (что-то это напоминает)....
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 04 июл 2013, 16:59

Фотина писал(а):
Элиза писал(а):Это заметка в газете за 4 июля, там говориться, что продолжая образование в Лондонском университете Фара и Энги буду сниматься в месте в романтическом фильме.То ест получается, что Фара, там ещё числится в университете и это намек на то , что Энгин был в Лондоне.Да, я веь и у другого журналиста того ,кто по те выступал тоже слышала что где он в Лондоне или в Каше - пусть покается хватит скрываться.

Гм..это намек на то, что зимой Энгин с Фарой этой в Лондоне.... :blush2: сценарий разучивали?
Я полагаю, что Энгин мог подтягивать английский в Лондоне. т.к возможно эта девка будет играть туристку-англичанку (что-то это напоминает)....

:clapping: :good: -на 100 согласна :blush2: -посмотрим как они сценарий разучили....

НАДЕЮСЬ ВЕТА СДЕЛАЕТ НОВУЮ ТЕМУ ДЛЯ ФИЛЬМА -и всю инфу туда скидывать будем....
Лена

Сообщение Фотина » 05 июл 2013, 11:37

Не знаю, куда это всунуть...но

Судя по шортам брата :girl_haha: и самого Энгина - вроде новое...но я не разбираюсь. Может кто поправит...

Изображение
Изображение
Фотина

Сообщение marytza » 05 июл 2013, 11:45

Изображение

Приблизила... все утонем на этот остров. :-)))

Новое, Фотина, конечно. :-)) Парень выглядит божественно. :-)
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Фотина » 05 июл 2013, 11:49

marytza писал(а):Изображение

Приблизила... все утонем на этот остров. :-)))

Новое, Фотина, конечно. :-)) Парень выглядит божественно. :-)

Спасибо :girl_haha: Ну я уже это поняла по красным шортам брата :girl_haha:

Хотели с голым торсом - получите :girl_pinkglassesf: :blush2: :smile69: :smile69: :smile69: :smile69:
Изображение
Фотина

Сообщение marytza » 05 июл 2013, 11:52

хахахахах Фотина, сейчась захочется с пингвинами... очень жарко стало. :-))))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Фотина » 05 июл 2013, 11:58

marytza писал(а):хахахахах Фотина, сейчась захочется с пингвинами... очень жарко стало. :-))))

Тогда уж сразу на айсберге :blush2: :smile69:
Изображение
Фотина

Сообщение begi » 05 июл 2013, 12:06

marytza писал(а):Изображение

:-)) Парень выглядит божественно. :-)

marytza, а как еще должен выглядеть наш БОГ-КУМИР-ИДОЛ?

Б О Ж Е С Т В Е Н Н О!!!

:-] :-] :-] :-] :-] :-] :-] :-] :-] :-] :-] :-] :-] :-] :-] :-]
begi

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет