НОВОЕ ПИШУТ ВЧЕРА И СПРАШИВАЮТ КТО ЭТО С НИМ!!!!!!!!!!
НОВОЕ ПИШУТ ВЧЕРА И СПРАШИВАЮТ КТО ЭТО С НИМ!!!!!!!!!!

Пишут, что вчера по тв покзывали передачу и опять показали эти кадры,Они думали что то его подруга, оказалос - это его менеджер.А когда спрашивают - так это эе старые фотки - ответа нет,да я знаю что старые.WE THOUGHT THAT SHE WAS HIS GF ! BUT SHE IS HIS MANAGER! WE DIDNT SEE THEM FROM forepart
LAST NIGHT IN DIZI MAGAZIN PROGRAM THEY SHOW THEM FROM
foreside)
Like · 2 · 20 minutes ago

Элиза писал(а):Пишут, что вчера по тв покзывали передачу и опять показали эти кадры,Они думали что то его подруга, оказалос - это его менеджер.А когда спрашивают - так это эе старые фотки - ответа нет,да я знаю что старые.WE THOUGHT THAT SHE WAS HIS GF ! BUT SHE IS HIS MANAGER! WE DIDNT SEE THEM FROM forepart
foreside)

Элиза писал(а):Пишут, что вчера по тв покзывали передачу и опять показали эти кадры,Они думали что то его подруга, оказалос - это его менеджер.А когда спрашивают - так это эе старые фотки - ответа нет,да я знаю что старые.WE THOUGHT THAT SHE WAS HIS GF ! BUT SHE IS HIS MANAGER! WE DIDNT SEE THEM FROM forepart
foreside)

weta писал(а):Элиза писал(а):Пишут, что вчера по тв покзывали передачу и опять показали эти кадры,Они думали что то его подруга, оказалос - это его менеджер.А когда спрашивают - так это эе старые фотки - ответа нет,да я знаю что старые.WE THOUGHT THAT SHE WAS HIS GF ! BUT SHE IS HIS MANAGER! WE DIDNT SEE THEM FROM forepart
foreside)
Старые-это точно,видела в прошлом году.

![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1