marytza писал(а):Видео и фотки с осенью 2010-ом. Сватьба продусера Чатая. Было видео в котором цензурировали лицо дамы. Сейчась, явно дали ее лицо и стало ясно, что это его мениджер - г-жа Дурак.
Фамилия у нее классная

marytza писал(а):Видео и фотки с осенью 2010-ом. Сватьба продусера Чатая. Было видео в котором цензурировали лицо дамы. Сейчась, явно дали ее лицо и стало ясно, что это его мениджер - г-жа Дурак.

Ируся писал(а):А я не знала что у него менеджер женского пола))) Тетька не молодая уже, видимо опытная. ))

Элиза писал(а):Ируся писал(а):А я не знала что у него менеджер женского пола))) Тетька не молодая уже, видимо опытная. ))
А все считают, что она очень соответствует своей фамилии = мало его пиарит и продвигает.

Элиза писал(а):ENGIN is again at Kastelorizo ......engin kasterorizoya geldi
ΟΕνγκιν παλι στο καστελορζιο ..για διακοπες .ελπιζουμε να εχουμε και φωτο.. ευχαριστουμε την ΑΝΝΑ για την πληροφορια ..
ГРЕКИ СООБЩАЮТ,ЧТО ЭНГИН ОПЯТЬ НА ГРЕЧЕСКОМ ОСТРОВЕ !!!!!

Все ждут!!!!!!!!!!!!!!!Фотина писал(а):Элиза писал(а):ENGIN is again at Kastelorizo ......engin kasterorizoya geldi
ΟΕνγκιν παλι στο καστελορζιο ..για διακοπες .ελπιζουμε να εχουμε και φωτο.. ευχαριστουμε την ΑΝΝΑ για την πληροφορια ..
ГРЕКИ СООБЩАЮТ,ЧТО ЭНГИН ОПЯТЬ НА ГРЕЧЕСКОМ ОСТРОВЕ !!!!!
Ну а что, наливают, катают, кормят![]()
Ждем фоток
сегодня написали на выходные опять туда уехал так понравилось

Элиза писал(а): сегодня написали на выходные опять туда уехал так понравилось

Фотина писал(а):Элиза писал(а): сегодня написали на выходные опять туда уехал так понравилось
Мальчик разгулялся![]()
![]()
Может все таки какая-нибудь греческая девушка приглянулась, а не рюмка ракы![]()

Элиза писал(а):Фотина писал(а):Элиза писал(а): сегодня написали на выходные опять туда уехал так понравилось
Мальчик разгулялся![]()
![]()
Может все таки какая-нибудь греческая девушка приглянулась, а не рюмка ракы![]()
Да, я тоже не поверила, что все из Стамбула выезжают на рамадан. а он туда вернулся.
теперь уже пишут что он продолжает появляться на греческих островах в сопровождении своих друзей точно ! НО ПОЧЕМУ НЕТУ ФОТОК .ГРЕКИ ВСЁ ЗНАЮТ,МОЖЕТ СЕГОДНЯ БУДУТ!! МАЛЬЧИК ГУЛЯТЬ ЛЮБИТ , это "" наш работоголик![]()
![]()
![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1