Фотина писал(а):Да все будетВроде же подтвердили это в свое время! Я думаю фильму быть! Никакого пессимизма!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фотина писал(а):Да все будетВроде же подтвердили это в свое время! Я думаю фильму быть! Никакого пессимизма!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Элиза писал(а):Марица , спасибо. Болгарская поклонница не написала рассказ об этом событии? Где прочитать? На сайте нет подробностей.![]()
![]()
![]()

marytza писал(а):Вот и рассказ:
Ето какво отговори София на безбройните питания в бг фейса:
"В Истанбул, както си вървях със сина ми (който е на години колкото Енгин и даже си приличат), видях го да излиза от сградата зад нас. Не можех да повярвам!!! Чакаше го кола и нямаше много време за мислене... Успяхме само да го помолим за снимка и аз му казах, че за мен е един от най-добрите турски, млади актьори, които съм гледала и му пожелах успех. Благодари ми и се качи в колата. Много мило и любезно момче! Според мен той има голямо бъдеще! Сега, доколкото разбрах, от тяхната преса, той учи в Англия, но ...? Снимката е от преди две седмици. Сега се прибрах и не се сдържах да я споделя макар и да зная, че той е от актьорите, които не желаят публичност, ама ...! Извинявай, Енгин, но българските фенки са много и ще стават все повече!"
перевод:
"В Стамбуле, так как шла с сыном (он в годах Енгина, они даже пожожи друг друга), увидела как он выходит из здания, каторое видите позади нас. Я не могла поверить!!! Его ждал автомобиль и не было время для размысли... Успели только попросить сниматся и я ему сказала, что для меня он один из самых лучших турецких молодых актеров, каторые я смотрела и пожелала ему успех. Он мне благодарил и сел в машину. Очень милый и любезный парень! Думаю, что у него большое будущее! Сейчась, поскольку я поняла с их пресса, он обучается в Англии, но... ? Фото с двухнедельной давности. Сегодня я уже в доме и не стерпелась поделится, хоть и знаю, что он не хочет публичности, но... ! Извини, Енгин, но болгарские фанаты много и будут больше!"

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1