Новости в интернете, информация от поклонников

Re: Новости в интернете, информация от поклонников

Сообщение Лена » 28 июл 2013, 15:52

Фотина писал(а):Да все будет :girl_haha: Вроде же подтвердили это в свое время! Я думаю фильму быть! Никакого пессимизма!
;-) :good: :good: :good: :good: :girl_haha: :good:
Лена

Сообщение Элиза » 03 авг 2013, 14:20

Интервью2.JPG
Интервью2.JPG (64.55 КБ) Просмотров: 3198
Смотрите Лиана вместо Энгина Сидит с каким-то дядькой в Дубаи и он ей заливает про свою неотразимость
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 03 авг 2013, 14:50

Emre Gümüşkaya @EmrGmskya 17 dk
Engin reiz adamın inişi karizma, binişi karizma. ''Çok mu yağ çektim
Daniel Getachew @EmrGmskya 17 min El Hassan:) man landing event is charisma, charisma. '' I took too much oil (Translated by Bing)
Что Это не знаю, кто -то написал что встретился с Энгином и он полон очарования.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 06 авг 2013, 11:30

Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 06 авг 2013, 11:44

Марица , спасибо. Болгарская поклонница не написала рассказ об этом событии? Где прочитать? На сайте нет подробностей. :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 06 авг 2013, 12:14

Элиза писал(а):Марица , спасибо. Болгарская поклонница не написала рассказ об этом событии? Где прочитать? На сайте нет подробностей. :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

еще ничего не писала эта поклонница. ждем.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Ируся » 06 авг 2013, 12:48

Ой какая обезьянка)))) Машунечка, спасибо!!!!! Лапусик такой)
Ируся

Сообщение marytza » 06 авг 2013, 13:56

Вот и рассказ:

Ето какво отговори София на безбройните питания в бг фейса:

"В Истанбул, както си вървях със сина ми (който е на години колкото Енгин и даже си приличат), видях го да излиза от сградата зад нас. Не можех да повярвам!!! Чакаше го кола и нямаше много време за мислене... Успяхме само да го помолим за снимка и аз му казах, че за мен е един от най-добрите турски, млади актьори, които съм гледала и му пожелах успех. Благодари ми и се качи в колата. Много мило и любезно момче! Според мен той има голямо бъдеще! Сега, доколкото разбрах, от тяхната преса, той учи в Англия, но ...? Снимката е от преди две седмици. Сега се прибрах и не се сдържах да я споделя макар и да зная, че той е от актьорите, които не желаят публичност, ама ...! Извинявай, Енгин, но българските фенки са много и ще стават все повече!"

перевод:

"В Стамбуле, так как шла с сыном (он в годах Енгина, они даже пожожи друг друга), увидела как он выходит из здания, каторое видите позади нас. Я не могла поверить!!! Его ждал автомобиль и не было время для размысли... Успели только попросить сниматся и я ему сказала, что для меня он один из самых лучших турецких молодых актеров, каторые я смотрела и пожелала ему успех. Он мне благодарил и сел в машину. Очень милый и любезный парень! Думаю, что у него большое будущее! Сейчась, поскольку я поняла с их пресса, он обучается в Англии, но... ? Фото с двухнедельной давности. Сегодня я уже в доме и не стерпелась поделится, хоть и знаю, что он не хочет публичности, но... ! Извини, Енгин, но болгарские фанаты много и будут больше!"
Изображение Изображение
marytza

Сообщение begi » 06 авг 2013, 14:07

marytza писал(а):Вот и рассказ:

Ето какво отговори София на безбройните питания в бг фейса:

"В Истанбул, както си вървях със сина ми (който е на години колкото Енгин и даже си приличат), видях го да излиза от сградата зад нас. Не можех да повярвам!!! Чакаше го кола и нямаше много време за мислене... Успяхме само да го помолим за снимка и аз му казах, че за мен е един от най-добрите турски, млади актьори, които съм гледала и му пожелах успех. Благодари ми и се качи в колата. Много мило и любезно момче! Според мен той има голямо бъдеще! Сега, доколкото разбрах, от тяхната преса, той учи в Англия, но ...? Снимката е от преди две седмици. Сега се прибрах и не се сдържах да я споделя макар и да зная, че той е от актьорите, които не желаят публичност, ама ...! Извинявай, Енгин, но българските фенки са много и ще стават все повече!"

перевод:

"В Стамбуле, так как шла с сыном (он в годах Енгина, они даже пожожи друг друга), увидела как он выходит из здания, каторое видите позади нас. Я не могла поверить!!! Его ждал автомобиль и не было время для размысли... Успели только попросить сниматся и я ему сказала, что для меня он один из самых лучших турецких молодых актеров, каторые я смотрела и пожелала ему успех. Он мне благодарил и сел в машину. Очень милый и любезный парень! Думаю, что у него большое будущее! Сейчась, поскольку я поняла с их пресса, он обучается в Англии, но... ? Фото с двухнедельной давности. Сегодня я уже в доме и не стерпелась поделится, хоть и знаю, что он не хочет публичности, но... ! Извини, Енгин, но болгарские фанаты много и будут больше!"

Можно было разрыв сердца получить от такой неожиданности!!!! :smile38: :smile38: :smile38:
begi

Сообщение Ируся » 06 авг 2013, 14:11

Маша, передай от русского форума огромное спасибо за рассказ!!!!))
Ого, две недели назад он такой весь обросший и бородатый был??)))
Ируся

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет