Новости в интернете, информация от поклонников

Re: Новости в интернете, информация от поклонников

Сообщение marytza » 06 авг 2013, 14:15

Ируся писал(а):Маша, передай от русского форума огромное спасибо за рассказ!!!!))
Ого, две недели назад он такой весь обросший и бородатый был??)))

Мдам... обросший))) Это - Енгин вне роли. Ему, наверное, нравится быть дикарем ;-)))

Изображение

вот что прокомментировала у нас Пламенна:

ако трябва да сме ориентирани, тези снимки са горе-долу след тази във времето. Это фото после этих является во времени:

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Ируся » 06 авг 2013, 14:31

сижу смеюсь))
Это он имидж сменил, поскольку в дикарском его уже опознали)))))))))))))))
Ируся

Сообщение marytza » 06 авг 2013, 15:11

Ируся писал(а):сижу смеюсь))
Это он имидж сменил, поскольку в дикарском его уже опознали)))))))))))))))

:good:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Некуда ему скрытся. :-))) Каким он не был внешностью, глаза остаются, а и за очками будем его узнавать везде. :-)
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 06 авг 2013, 15:15

ПО МАЙКЕ ТОЖЕ МОЖНО УЗНАВАТЬ ! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
МАРИЦА, СПАСИБО! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 07 авг 2013, 17:31

Hepimize çok teşekkür ediyorum...ENGİN AKYÜREK
Thank you very much to all of us.ENGIN AKYUREK (Translated b лохой перевод не было ясно то ли Энгина благодарят, то ли он )

НА САЙТЕ КЛУБА ENGİN AKYÜREK HAYRAN SAYFASI - я увидела сообщение в понедельник, там и перевода не было, о мобильному телефону передали, потом из комментов поод ним узнала ,что Зои была на острове, может и сейчас там и передала что видела Энгина и сказала ему про фанатов и их дела - но что и кк нет никакого рассказа!!!!!!!!!!!!! и он сказал якобы передайте БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТ МЕНЯ! Я удивляюсь если такое действительно происходит почему бы не написать рассказ или даже книгу про ЭТО! Там есть только отрывочные слова, что Энгин красивый и милый и замечательный, всё там идёт по плану.Сейчас в Турции будут праздники после поста и Байрам съёмок не будет!!!!! потом может будут в Стамбуле. Уехал ли Энгин на праздники? И похоже больше фоток не будет? Ну зачем такая секретность чтобы описать как конкретно и что там было интересного.ДЕТАЛИ, ПОДРОБНОСТИ.Женщина поклонницачто встретилась с Энгином в Стамбуле. тоже могла бы рассказать, что это была за улица, что это за здание, это эже не секретный объект.как они туда попали, как вообще обратились к нему, на каком языке и т.д. Уж Зои точно могла бы книгу написать про Энгина, раз она отправилась на остров.Про неё я только знаю, что она автор клипов и всё.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 07 авг 2013, 17:42

Комментарии в том клубе на турецком и перевод часть под ними нет никакого , так что можно только догадываться. При таком переводе бинпытом, он читает в дальнейшем использоваться читать сказки сказал им такие вещи раньше, но YAAA .... Что происходит ... Что происходит в дальнейшем более подробно anlatınYou сказал им, но да ... мы читаем такие вещи, как я читал сказки ... Что происходит nolur подробно рассказать (Перевод Bing)
Ответить · 1 · Мне нравится · Вчера в 12:37

ENGİN Akyurek турецкой чате не может быть тот же самый вентилятор страницу другу Türkan, при этом не понимаю, что есть много иностранных друзей не хочу быть несправедливым к ним, когда дело доходит до деталей, есть много деталей, я надеюсь, всем своим поклонникам возможность увидеть реальную ENGİN Akyurek находит любовь еще больше уверен, что они видят.
Мне нравится · 3 · 17 часов назад
Но мы не едим правильно, потому что Türkan Халим иностранцев ... Будьте переводе они делают .. :)) См. перевод
14 часов назад · Мне нравится · 1
Показать еще ответы
Написать ответ ...

Друзья вентилятора страницы для всех нас,'' он Akyurek ENGİN особенно там, где'' писал, я писал, что один из вас сказал, и все мы очень сердечным и искренним istedim.Kendisi указывают, надеюсь, потому что это будет очень хороший фильм на острове, включая погоду вовсе не уродливая ситуация, хорошая команда, хорошие игроки, директор красиво, остров прекрасен, так замечательно в общем, все так замечательно güzel.Soie Peters
Мне нравится · Ответить · 15 · понедельник в 11:23 вечера · редакцией
Engin Engin Akyurek этот вентилятор статье Akyurek Друзья Страница aittir.Bugün Soie на встрече с самим собой, написал сам. Это так искренне и природных Akyurek к моторным Мы благодарим вас очень много.
Мне нравится · Ответить · 15 · понедельник в 5:08 вечера через мобильное
Смотрите, мы хотели бы поблагодарить вас Эмель камни перевода
Мне нравится · Ответить · 6 · понедельник в 4:07 вечера
Reem Мохамед, мы хотели бы большое спасибо
Мне нравится · Ответить · 4 · понедельник в 7:10 вечера
Vila EA
Ответить · 3 · Мне нравится · понедельник в 6:18 вечера
Большое спасибо Hepi моря Керем (M) на трассу я также взял нас распространилась обнял обнял его, вы знаете, это не то, что он хотел бы видеть распространение сжатия и обнять всех вас, я чуть не вытащил камеру на мгновение огромное распространение обнять, что я пошел с друзьями, или отправить не столько актом искренних друзей, olamaz.Thank вас очень много, это, кажется, берет нас всех в треке (M), это не то, что вы обнимаете, вы знаете, обнимать распространения и распространение, я хотел бы вам всех на виду, нажатия клавиш, обнял почти сразу, как он распространяется камеру отправить искренних друзей обнять, чем шаг, я бы сказал, что это не может быть друзей, которые пришли, чтобы быть. (Перевод Bing)
Мне нравится · Ответить · 4 · Вчера в 10:44
Enginfan Enginfan
Ответить · 2 · Мне нравится · Вчера в 12:58 утра с помощью мобильного
Seher Ахмед хотел бы поблагодарить вас от нас ... См. перевод
Ответить · 2 · Мне нравится · Вчера в 12:26 утра
Спасибо sooooooooooo много Engin Мисс Nano Ахмед
Ответить · 2 · Мне нравится · понедельник в 8:28 вечера
Πέρσα Εκό
Ответить · 2 · Мне нравится · понедельник в 4:51 вечера · редакцией
Кэтрин Nt
Ответить · 2 · Мне нравится · понедельник в 4:23 вечера
Мы также хотели бы поблагодарить вас Су Оливковое Эсра Мы хотели бы поблагодарить вас так 3 3 3 <<< (Перевод Bing)
Ответить · 3 · Мне нравится · понедельник в 5:31 вечера
Да благословит вас Бог Джо Питерс Стеф
Ответить · 2 · Мне нравится · Вчера в 1:31 утра с помощью мобильного
Дени BF
Ответить · 1 · Мне нравится · Вчера в 11:13 утра
Шакила Рехман привет .... Egine вы как сон для меня, я не могу объяснить, как я чувствую к тебе ..... plzzzzzzzz PLZZZ приходят в Пакистан и встретиться Meee <3
Мне нравится · Ответить · 1 · 19 часов назад
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 07 авг 2013, 18:09

Вчера было густо, сегодня пусто))))))))))))))))
Ируся

Сообщение Элиза » 07 авг 2013, 18:20

Ируся писал(а):Вчера было густо, сегодня пусто))))))))))))))))

НОВОСТИ ИЗ ГАЗЕТ ПРО НАПЛЫ ТУРИСТОВ И ПРОБЛЕМЫ НА ОСТРОВЕ _ ЕДЫ НЕ ХВАТАЕТ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: НА ОСТРОВЕ

ИзображениеBozcaada %100 kapasiteye ulaştı! Kaymakamlık uyardı!

Yaşam
6 Ağustos 2013
Yorum Yaz
Bozcaada %100 kapasiteye ulaştı! Kaymakamlık uyardı!

Çanakkale’nin tatil merkezlerinden Bozcaada’ya turist akını yaşanıyor. Bozcaada Kaymakamlığı, gelecek tatilcileri yiyecek ve benzeri ihtiyaçlar konusunda sıkıntı çekebilecekleri yönünde uyardı.

Türkiye’nin köyü olmayan tek ilçesi Bozcaada, yazın tatilcilerin gözdesi. Ramazan Bayramı’nda da en fazla tercih ettiği mekanlar arasında yer aldı. Adaya yoğun ilgi olunca, doğabilecek sıkıntılar konusunda uyarılar yapıldı. Bozcaada Kaymakamlığı, Belediye Başkanlığı ve Bozcaada Turizm İşletmecileri Derneği (BOZTİD)’nin yaptığı toplantıda konaklama tesislerinin bayram tatili için yüzde 90-95 doluluk oranına ulaştığı, rezervasyon olmadan yapılacak ziyaretlerin ulaşım, konaklama ve iaşe ihtiyaçları açısından problemler doğurabileceği öngörüldü. Ramazan Bayramı tatilini Bozcaada’da geçirmeyi planlayanların, bu konuda gerekli hassasiyeti ve dikkati göstermesi istedi
Бозджаада достиг 100% мощности! Губернатора были предупреждены!
жизнь
6 августа 2013
Написать отзыв
Бозджаада достиг 100% мощности! Губернатора были предупреждены!

Курорты в Чанаккале Бозджаада переживает наплыв туристов. Бозджаада район, трудности в будущем они могут привлечь отдыхающих предупредили, что продукты питания и другие предметы первой необходимости.

Турция Бозджаада районе деревни только не летом любимое отдыхающих. Рамадан был одним из наиболее предпочтительных мест. Когда интенсивный интерес к острову, был предупрежден о проблемах, которые могут возникнуть. Обсуждение Бозджаада Бозджаада муниципалитета и туризма Ассоциации операторов (BOZTİD) Праздники жилых помещений к заседанию заполняемость достигла 90-95 процентов, не заказывая посещений проезд, проживание и суточные проблемы в плане потребностей doğurabileceği ожидалось. Бозджаада, которые планировали провести праздник Ид аль-Фитр, чувствительность этого вопроса и попросил показать внимания
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 07 авг 2013, 21:25

Допрыгались!Кто ж на таком крошечном островке кино с Энгином снимает? Его вон даже в огромном Стамбуле фаны отыскивают)))))))))
Ируся

Сообщение Ируся » 07 авг 2013, 21:27

Интересно, кто-нить из них догадывается, откуда вдруг этот небывалый наплыв сейчас взялся??? )))))))))
Ируся

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет