Комментарии в том клубе на турецком и перевод часть под ними нет никакого , так что можно только догадываться. При таком переводе бинпытом, он читает в дальнейшем использоваться читать сказки сказал им такие вещи раньше, но YAAA .... Что происходит ... Что происходит в дальнейшем более подробно anlatınYou сказал им, но да ... мы читаем такие вещи, как я читал сказки ... Что происходит nolur подробно рассказать (Перевод Bing)
Ответить · 1 · Мне нравится · Вчера в 12:37
ENGİN Akyurek турецкой чате не может быть тот же самый вентилятор страницу другу Türkan, при этом не понимаю, что есть много иностранных друзей не хочу быть несправедливым к ним, когда дело доходит до деталей, есть много деталей, я надеюсь, всем своим поклонникам возможность увидеть реальную ENGİN Akyurek находит любовь еще больше уверен, что они видят.
Мне нравится · 3 · 17 часов назад
Но мы не едим правильно, потому что Türkan Халим иностранцев ... Будьте переводе они делают ..

) См. перевод
14 часов назад · Мне нравится · 1
Показать еще ответы
Написать ответ ...
Друзья вентилятора страницы для всех нас,'' он Akyurek ENGİN особенно там, где'' писал, я писал, что один из вас сказал, и все мы очень сердечным и искренним istedim.Kendisi указывают, надеюсь, потому что это будет очень хороший фильм на острове, включая погоду вовсе не уродливая ситуация, хорошая команда, хорошие игроки, директор красиво, остров прекрасен, так замечательно в общем, все так замечательно güzel.Soie Peters
Мне нравится · Ответить · 15 · понедельник в 11:23 вечера · редакцией
Engin Engin Akyurek этот вентилятор статье Akyurek Друзья Страница aittir.Bugün Soie на встрече с самим собой, написал сам. Это так искренне и природных Akyurek к моторным Мы благодарим вас очень много.
Мне нравится · Ответить · 15 · понедельник в 5:08 вечера через мобильное
Смотрите, мы хотели бы поблагодарить вас Эмель камни перевода
Мне нравится · Ответить · 6 · понедельник в 4:07 вечера
Reem Мохамед, мы хотели бы большое спасибо
Мне нравится · Ответить · 4 · понедельник в 7:10 вечера
Vila EA
Ответить · 3 · Мне нравится · понедельник в 6:18 вечера
Большое спасибо Hepi моря Керем (M) на трассу я также взял нас распространилась обнял обнял его, вы знаете, это не то, что он хотел бы видеть распространение сжатия и обнять всех вас, я чуть не вытащил камеру на мгновение огромное распространение обнять, что я пошел с друзьями, или отправить не столько актом искренних друзей, olamaz.Thank вас очень много, это, кажется, берет нас всех в треке (M), это не то, что вы обнимаете, вы знаете, обнимать распространения и распространение, я хотел бы вам всех на виду, нажатия клавиш, обнял почти сразу, как он распространяется камеру отправить искренних друзей обнять, чем шаг, я бы сказал, что это не может быть друзей, которые пришли, чтобы быть. (Перевод Bing)
Мне нравится · Ответить · 4 · Вчера в 10:44
Enginfan Enginfan
Ответить · 2 · Мне нравится · Вчера в 12:58 утра с помощью мобильного
Seher Ахмед хотел бы поблагодарить вас от нас ... См. перевод
Ответить · 2 · Мне нравится · Вчера в 12:26 утра
Спасибо sooooooooooo много Engin Мисс Nano Ахмед
Ответить · 2 · Мне нравится · понедельник в 8:28 вечера
Πέρσα Εκό
Ответить · 2 · Мне нравится · понедельник в 4:51 вечера · редакцией
Кэтрин Nt
Ответить · 2 · Мне нравится · понедельник в 4:23 вечера
Мы также хотели бы поблагодарить вас Су Оливковое Эсра Мы хотели бы поблагодарить вас так 3 3 3 <<< (Перевод Bing)
Ответить · 3 · Мне нравится · понедельник в 5:31 вечера
Да благословит вас Бог Джо Питерс Стеф
Ответить · 2 · Мне нравится · Вчера в 1:31 утра с помощью мобильного
Дени BF
Ответить · 1 · Мне нравится · Вчера в 11:13 утра
Шакила Рехман привет .... Egine вы как сон для меня, я не могу объяснить, как я чувствую к тебе ..... plzzzzzzzz PLZZZ приходят в Пакистан и встретиться Meee <3
Мне нравится · Ответить · 1 · 19 часов назад