Продолжают печатать информацию о новом сериале, якобы да кабы будет с Энгином,но никакого подтверждения нет!
Продолжают печатать информацию о новом сериале, якобы да кабы будет с Энгином,но никакого подтверждения нет!

Элиза писал(а):Фара привезла на остров своего дружка и с ним милуется ,что было замечено - на пляже. Много у них свободного времени,можно сочетать работу и личную жизнь,никаких неудобств.А Энгин газеты читает!![]()
![]()
![]()
![]()
А то я боялась, что будет посягать на наше СОЛНЦЕ!!!!!

begi писал(а):Элиза писал(а):Фара привезла на остров своего дружка и с ним милуется ,что было замечено - на пляже. Много у них свободного времени,можно сочетать работу и личную жизнь,никаких неудобств.А Энгин газеты читает!![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошо, что с дружком!!А то я боялась, что будет посягать на наше СОЛНЦЕ!!!!!
![]()
![]()
...оценим: достойна или нет нашего любимчика.
![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)

weta писал(а):begi писал(а):Хорошо, что с дружком!!А то я боялась, что будет посягать на наше СОЛНЦЕ!!!!!
![]()
![]()
Надя,пусть уже кто-нибудь на него посягнет,а мы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот не нравится мне Фара - поэтому так и отношусь!! Конечно мне хотелось, чтобы о нем кто-то заботился, со съёмок вернулся, а дома его тарелка с борщом
дожидается!!begi писал(а):weta писал(а):begi писал(а):Хорошо, что с дружком!!А то я боялась, что будет посягать на наше СОЛНЦЕ!!!!!
![]()
![]()
Надя,пусть уже кто-нибудь на него посягнет,а мы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот не нравится мне Фара - поэтому так и отношусь!! Конечно мне хотелось, чтобы о нем кто-то заботился, со съёмок вернулся, а дома его тарелка с борщом
дожидается!!

Про горячие перекусы, это молодец! Прям наша классика - Береги платье снову, а здоровье смолоду.

begi писал(а):Элиза, это я образно про борщПро горячие перекусы, это молодец! Прям наша классика - Береги платье снову, а здоровье смолоду.
![]()
![]()
ТАКОЙ СЕРЬЁЗНЫЙ И СТРОГИЙ.- ДАЖЕ БРАТА С СОБОЙ НЕ ЗАХВАТИЛ
,только рюкзак.

Элиза писал(а):begi писал(а):Элиза, это я образно про борщПро горячие перекусы, это молодец! Прям наша классика - Береги платье снову, а здоровье смолоду.
![]()
![]()
Странно только его поведение , не имеет официальной девушки , НИКОГО НА ПЛЯЖ НЕ ВОДИТ![]()
![]()
ТАКОЙ СЕРЬЁЗНЫЙ И СТРОГИЙ.- ДАЖЕ БРАТА С СОБОЙ НЕ ЗАХВАТИЛ
![]()
![]()
,только рюкзак.

пусть по примеру Керима, сходит к псхологу ![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2