Новости в интернете, информация от поклонников

Re: Новости в интернете, информация от поклонников

Сообщение Фотина » 31 авг 2013, 00:39

Элиза писал(а):ну вот Фотина -! а прикидываешься! В языке главное не боятся неправильно говорить и веселиться при этом! Поедем в Турцию - будеш :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ь у нас переводчиком!!!!!!!!!!!!! больше 50 слов - ГЕНИЙ!!!!!!!!!!! :smile38: :smile38: :smile38: :smile38:

Ага. Доброе утро, приятного аппетита, спасибо-пожалуйста, да-нет, отпусти, хватит, замолчи, хорошо - вот все что нужно - это я знаю :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение begi » 31 авг 2013, 00:40

weta писал(а):
Элиза писал(а):нет честно, когда стараюсь сказать сени севюрум- язык заплетается, так что я самая тупая.

А я пою вместе Gülben Ergen в клипах,а если внизу есть текст -то вовсем супер.
Ой,девы,сплошное сумашедствие у нас колективное,осталось дождаться мнения по этому поводу Нади,Лены и Ируси.Как у них с турецким? ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

У Нади с языками плохо вообще и с турецким в часности :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: После того, как мне Энгин присился, подумала, что я смогу ему сказать при встрече? только это: Мустафа Булут - aşk! Керим Илгаз - aşk! Халим и Кадир - aşk! Энгин Агюрек - seviyorum!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :blush2: :blush2: :blush2:
А теперь можно поговорить на тему - здорова я на голову или нет!!!! :-] :-] :-]
begi

Сообщение Ируся » 31 авг 2013, 01:49

элементарные фразы понимаю, чок сени севьюрм-это святое и ТАМАМ канешна)))))))

джаным -душа моя
абла -сестра
аби -брат
энге -невестка
бильюрм -знаю
саол -спасибо
ингиджелер -спокойной ночи
гюрюшуруз - увидимся вечером (позже)
афьютус -приятного аппетита
эвэт -да
ёк, аир- нет
брак- отпусти
ноулдун-что случилось
алакарес!-Дьявол!(грязное ругательство)

это что навскидку вспомнила, а так когда смотрю с субами, в принципе язык запоминается :-]

weta писал(а):
16. Уля. (Ласкательное окончание имен. Например: Мишуля, Зинуля).
сойдет за ГУЛЮ :crazy:
Ируся

Сообщение Фотина » 31 авг 2013, 01:56

Ируся писал(а):элементарные фразы понимаю, чок сени севьюрм-это святое и ТАМАМ канешна)))))))

джаным -душа моя
абла -сестра
аби -брат
энге -невестка
бильюрм -знаю
саол -спасибо
ингиджелер -спокойной ночи
гюрюшуруз - увидимся вечером (позже)
афьютус -приятного аппетита
эвэт -да
ёк, аир- нет
брак- отпусти
ноулдун-что случилось
алакарес!-Дьявол!(грязное ругательство)

это что навскидку вспомнила, а так когда смотрю с субами, в принципе язык запоминается :-]

weta писал(а):
16. Уля. (Ласкательное окончание имен. Например: Мишуля, Зинуля).
сойдет за ГУЛЮ :crazy:

:good: :good:
Во, когда с субтитрами смотрю и наизусть уже знаю - то вроде понимаю о чем речь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Ируся » 31 авг 2013, 02:14

а вообще это обманчивое явление с субами, что кагбэ все понимаешь, но если их отключить, то фсё, туши свет, кроме эвэт и ёк-чок не поймешь нифига))) Лучше учится по звуковым дорожкам, я могу снять с нескольких серий и выложить, обычно я их в плеер мр3 скидываю, хожу и слушаю (испанский так учила). А могу снять дорожки не с серий , а с нарезок где тока КиФы))))))))))) чтоб ухо услаждать))
Ируся

Сообщение Фотина » 31 авг 2013, 02:17

Ируся писал(а):а вообще это обманчивое явление с субами, что кагбэ все понимаешь, но если их отключить, то фсё, туши свет, кроме эвэт и ёк-чок не поймешь нифига))) Лучше учится по звуковым дорожкам, я могу снять с нескольких серий и выложить, обычно я их в плеер мр3 скидываю, хожу и слушаю (испанский так учила).

Ну слушаешь звуковую дорожку и что? Понимаешь что-то? Если не знаешь о чем там, как понять?
Изображение
Фотина

Сообщение Ируся » 31 авг 2013, 02:19

Если помнишь серию, то легко понять о чем речь, это как попасть в языковую среду другую, через какое-то время сама заговоришь))) Когда в ушах только один язык и ничто не отвлекает)) Ну, по крайней мере испанский так и учили на мундо все))) :girl_crazy:
Ируся

Сообщение Ируся » 31 авг 2013, 02:20

А еще можно снять дорожку с интервью Энгина арабскому тв))))))))))))) тока там все время петухи будут в ухо кричать :girl_cray2:
Ируся

Сообщение Фотина » 31 авг 2013, 02:37

Ируся писал(а):Если помнишь серию, то легко понять о чем речь, это как попасть в языковую среду другую, через какое-то время сама заговоришь))) Когда в ушах только один язык и ничто не отвлекает)) Ну, по крайней мере испанский так и учили на мундо все))) :girl_crazy:

Спасибо попробую :girl_haha: :good:
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 31 авг 2013, 07:37

привет у меня прошло желания учить турецкий ----я всеравно это не выговарить не смогу естественно слова на слух выделяю и понимаю сейчас облака смотрю по 5 разу -уже на саабы не смотрю только на Мусстафу.. :-] ;-)
Лена

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет