Новости в интернете, информация от поклонников

Re: Новости в интернете, информация от поклонников

Сообщение Элиза » 02 сен 2013, 12:42

Газета пишет работа в театре Энгина Акюрека будет продолжаться, как будто все знают ,что он работает постоянно в театре и в каком.
Пишут , как будто, это общеизвестный факт!!!!!!!!! Если речь идёт о работе официальной,тут не может быть таинственности,может он работает осветителем? Или декоратором, вообще тогда неизвестно.Были предположения,что и в АНГЛИИ занят в пьесе. Может, когда-нибудь это прояснится. :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 02 сен 2013, 12:48

Элиза писал(а):Газета пишет работа в театре Энгина Акюрека будет продолжаться, как будто все знают ,что он работает постоянно в театре и в каком.
Пишут , как будто, это общеизвестный факт!!!!!!!!! Если речь идёт о работе официальной,тут не может быть таинственности,может он работает осветителем? Или декоратором, вообще тогда неизвестно.Были предположения,что и в АНГЛИИ занят в пьесе. Может, когда-нибудь это прояснится. :girl_haha: :girl_haha:

Да, встречала комментарии, что эго присуствие в Англии имело отношение не только к подобрении его языковых умениях, но и к сцену. Если это так, то все навязывается - прошол какойто курс между ангажиментами, а теперь, потому что "не залит предложениями", занался опять театром... :girl_sigh: до следующего сезона тв-сериалах...
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Ируся » 02 сен 2013, 13:42

По-моему это очередные фантазии ЖП ))
Иначе бы писали конкретно какой театр , в какой пьесе и какая роль. В театральном мире все сразу становится известно, он очень тесен (внутренне) будь то Турция, Англия, Америка или Россия.
Давно бы уже известно стало, еще на стадии распределения ролей и последующей читки пьесы.
Ируся

Сообщение Лена » 02 сен 2013, 13:56

Ируся писал(а):По-моему это очередные фантазии ЖП ))
Иначе бы писали конкретно какой театр , в какой пьесе и какая роль. В театральном мире все сразу становится известно, он очень тесен (внутренне) будь то Турция, Англия, Америка или Россия.
Давно бы уже известно стало, еще на стадии распределения ролей и последующей читки пьесы.

Я то же склоняюсь к этой версии ....не важно где в Турции -поклонницы и журналисты нашли бы ЕГО и фотки с репетиций и афиши всё бы увидели.....может правда начал что то в этом сезоне репетировать в театре не исключаю ....

хорошо бы если он правда играл в театре я реально нашла бы возможность слетать посмотреть на НЕГО .....
Лена

Сообщение marytza » 02 сен 2013, 14:40

С Твитера:

bozcaada begins shooting.
Engin Akyurek and Farah Zeynep Abdullah energies and acting are spectacular in the film set.

Тоест, харошо выглядат как пара в семочном процессе... или я так надеюсь, что это озночает сообщение :-)
Изображение Изображение
marytza

Сообщение marytza » 02 сен 2013, 14:44

Лена писал(а):
Ируся писал(а):По-моему это очередные фантазии ЖП ))

Я то же склоняюсь к этой версии ....не важно где в Турции -поклонницы и журналисты нашли бы ЕГО и фотки с репетиций и афиши всё бы увидели.....может правда начал что то в этом сезоне репетировать в театре не исключаю ....

хорошо бы если он правда играл в театре я реально нашла бы возможность слетать посмотреть на НЕГО .....

Да что вы. Это относится к настоящем сезоне. Знаем, что Енгин не любить комментарии относно своей личной жизни. Пока был неангажиран професионально, ничего не говорил. Теперь у него есть проект, может и стало ясно, что вернется к театру в настоящем сезоне.

И еще что-то. Мне кажется, что в Турции истерия на Енгина нет. Больше волнуются иностарнные поклоннички. :-)) Наблюдая отношение к остальных актеров в Турции, папарацы ловят те, каторые посещают модные места развлечений. Остальные, как Енгин, живут нормально. А зрители смотрят то, что им педоставляется, не полагая большие усилия на искание допольнительной информации.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Ируся » 02 сен 2013, 15:00

Маш, я про то, что если бы реально у него был проект в театре, это было бы известно и без его комментариев, и журналистам было бы пофигу, любит он это комментировать или нет, просто инфа бы сразу всплыла, как вплыла про фильм, еще до того, как он сам это подтвердил. И проект в театре или еще где-либо вообще никакого отношения к его ЛИЧНОЙ жизни не имеет, это его РАБОТА, и скрывать ее смысла нет никакого, это глупо, он же не в спец.структурах работает, чтобы про работу не рассказывать, он публичную прежде всего выбрал профессию.
Ируся

Сообщение marytza » 02 сен 2013, 15:07

Ируся писал(а):Маш, я про то, что если бы реально у него был проект в театре, это было бы известно и без его комментариев, и журналистам было бы пофигу, любит он это комментировать или нет, просто инфа бы сразу всплыла, как вплыла про фильм, еще до того, как он сам это подтвердил. И проект в театре или еще где-либо вообще никакого отношения к его ЛИЧНОЙ жизни не имеет, это его РАБОТА, и скрывать ее смысла нет никакого, это глупо, он же не в спец.структурах работает, чтобы про работу не рассказывать, он публичную прежде всего выбрал профессию.

Какие журналисты, милая? На 1,5 год не заметила нормальные журналистические попытки отражать что нибудь в культурном простанстве Турции. :-( Или идут за сенсации, или сочиняют таких. Тебе попалась хоть раз какой-то анализ постижениях, или обективное отражение событиях культурного афиша? Ме не попалось за все это время. :-(
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Ируся » 02 сен 2013, 15:18

Да какие бы ни были)) думаешь про других анализиуют? )) А любое отражение событий сейчас оно всегда субъективное, таковы реалии.
Мы о разном говорим, я о том, что это бы стало известным, будь театральный проект РЕАЛЬНЫМ, независимо от желаний самого Энгина.
Ируся

Сообщение marytza » 02 сен 2013, 15:29

Ируся писал(а):Да какие бы ни были)) думаешь про других анализиуют? )) А любое отражение событий сейчас оно всегда субъективное, таковы реалии.
Мы о разном говорим, я о том, что это бы стало известным, будь театральный проект РЕАЛЬНЫМ, независимо от желаний самого Энгина.

Ни о ком не анализируют. Вообще отсуствиет это явление в газетах. Только сенсации и скандалы. Нас соц сделал претенсиозными, наверное. :-))) Просто слежу и про других актеров. Кто, где, с кем пилеет(?) время - это и вся информация. Может быт и есть културные страницы стойностной информации, но не нашла их в нете. А зрители в Турции ординарно слежут только то, что представляет им тв и газеты - тоест, ерунды. :-) Да и у нас так. Но наших културных страниц я знаю, а ихних - нет.
Изображение Изображение
marytza

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет