Лена писал(а):Ируся писал(а):По-моему это очередные фантазии ЖП ))
Иначе бы писали конкретно какой театр , в какой пьесе и какая роль. В театральном мире все сразу становится известно, он очень тесен (внутренне) будь то Турция, Англия, Америка или Россия.
Давно бы уже известно стало, еще на стадии распределения ролей и последующей читки пьесы.
Я то же склоняюсь к этой версии ....не важно где в Турции -поклонницы и журналисты нашли бы ЕГО и фотки с репетиций и афиши всё бы увидели.....может правда начал что то в этом сезоне репетировать в театре не исключаю ....
хорошо бы если он правда играл в театре я реально нашла бы возможность слетать посмотреть на НЕГО .....
Да что вы. Это относится к настоящем сезоне. Знаем, что Енгин не любить комментарии относно своей личной жизни. Пока был неангажиран професионально, ничего не говорил. Теперь у него есть проект, может и стало ясно, что вернется к театру в настоящем сезоне.
И еще что-то. Мне кажется, что в Турции истерия на Енгина нет. Больше волнуются иностарнные поклоннички.

) Наблюдая отношение к остальных актеров в Турции, папарацы ловят те, каторые посещают модные места развлечений. Остальные, как Енгин, живут нормально. А зрители смотрят то, что им педоставляется, не полагая большие усилия на искание допольнительной информации.