Ируся писал(а):фотошопом кого угодно с кем угодно можно совместить, но это все не то. РЕАЛЬНЫЕ фото только могут дать представление, а лучше видео))))))))))))))
ФОТОК ФОТОК И ЛУЧШЕ ВИДЕО !!!Лена писал(а):Ируся писал(а):фотошопом кого угодно с кем угодно можно совместить, но это все не то. РЕАЛЬНЫЕ фото только могут дать представление, а лучше видео))))))))))))))
Ну просто с Ирусей СЕГОДНЯ согласна во всём![]()
ФОТОК ФОТОК И ЛУЧШЕ ВИДЕО !!!
но вот, ожидание...
дождемся, но... 

marytza писал(а):Лена писал(а):Ируся писал(а):фотошопом кого угодно с кем угодно можно совместить, но это все не то. РЕАЛЬНЫЕ фото только могут дать представление, а лучше видео))))))))))))))
Ну просто с Ирусей СЕГОДНЯ согласна во всём![]()
и я согласна.но вот, ожидание...
дождемся, но...
) похоже некому.

weta писал(а):marytza писал(а):Лена писал(а):Ну просто с Ирусей СЕГОДНЯ согласна во всём![]()
и я согласна.но вот, ожидание...
дождемся, но...
Прочла все посты и...опять инфа упала,а что ,как,где и когда...непонятки.Ждем...а что остается...![]()
![]()
![]()
![]()
Девчата,я вот иногда думаю,сколько осталось таких верных как мы?![]()
![]()
![]()
![]()
Столько народу на острове,а снять(да хоть из кустов![]()
![]()
![]()
) похоже некому.

И кто это всех возбуждает - зрелище фантастическое лицезреть Фару и Энгина вместе. Провокаторы!

begi писал(а):
Надо скинуться и спецов нанять!! Кто там ближе всего? Израильский Моссад?!![]()
![]()

Ируся писал(а):Вот козы, ну нафих дразнИться-то?!!! Ведь прекрасно понимают, что тысячи людей ждут фоток, пусть хоть издалека.. Лучше б ничего вообще не писали, щас уйду в печальке...
...дождь на улице,бррр...осень,а тут помахали красной тряпкой перед носом и...фик вам ,что называется.Я и так сегодня в полной прострации,а тут...

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3