Элиза писал(а):Такое есть! Не может же быть ,чтобы всем это МЕРЕЩИЛОСЬ? ГЛАЗА ЕГО ПРОЖЕКТОРЫ,ОНИ ИСТОЧНИК НЕЗЕМНОГО СВЕТА![]()
![]()

marytza писал(а):Элиза писал(а):Такое есть! Не может же быть ,чтобы всем это МЕРЕЩИЛОСЬ? ГЛАЗА ЕГО ПРОЖЕКТОРЫ,ОНИ ИСТОЧНИК НЕЗЕМНОГО СВЕТА![]()
![]()
верно говорят, что глаза - дверь души
у Енгина душа излучает свет
begi писал(а):marytza писал(а):Элиза писал(а):Такое есть! Не может же быть ,чтобы всем это МЕРЕЩИЛОСЬ? ГЛАЗА ЕГО ПРОЖЕКТОРЫ,ОНИ ИСТОЧНИК НЕЗЕМНОГО СВЕТА![]()
![]()
верно говорят, что глаза - дверь души
у Енгина душа излучает свет
Глаза - зеркало Души!!!

НУ И КТО ЧТО ВИДЕТ КОГДА СМОТРИТ В ЭТИ " ДВЕРИ " "ЗЕРКАЛА" "ПРОЖЕКТОРЫ"
Я вижу восточные сладости( рахат и лукум), вату на палочке,мороженое пломбир советской эпохи.

[/quote]

begi писал(а):Нет, ну посмотрите в эти глаза - по чёртику в каждом сидит!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А газету "Спорт" читает!![]()
![]()
(отпуск увы
закончился) и думаю:все красивые мужики любят адреналин-гоняют на машинах,любят красоток,лазают по горам,прыгают с чем -нибудь..

weta писал(а):begi писал(а):Нет, ну посмотрите в эти глаза - по чёртику в каждом сидит!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А газету "Спорт" читает!![]()
![]()
Вот сижу я ,придя со работы![]()
![]()
![]()
(отпуск увы
![]()
![]()
![]()
![]()
закончился) и думаю:все красивые мужики любят адреналин-гоняют на машинах,любят красоток,лазают по горам,прыгают с чем -нибудь..
Вопрос?А что любит наш парень кроме дайвинга и чтения газет,далеко он не такой розовый и пушистый,если присмотреться к чертикам в его глазах!
Загадка...тайна,сокрытая за семью печатями![]()
![]()
![]()
![]()
и качался.
но смысл его действий был в том,чтобы больше денег иметь = прикончил свою жену.

-ЖАЛЬ ЭНГИНЧИКА НЕ ВИДНО!!!Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2