Новости в интернете, информация от поклонников

Re: Новости в интернете, информация от поклонников

Сообщение Элиза » 22 сен 2013, 23:14

Отель.jpg
Отель.jpg (115.93 КБ) Просмотров: 3596
Таких мелких отелей 150 на острове, комнаты маленькие, кровати неудобные, персонал не говорит по английски, очень шумно, на острове действительно должно быть шумно - гуляют а во дворе постоянно играют в трик-трак до часу ночи цены завышенные. хотя пишут.что в сентябре очень хорошо посещать остров можно получить скидки 50% от летних цен.Цена за сутки от 100 долларов- это из отзывов русских,которые там .
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 22 сен 2013, 23:18

Это в этом отеле выставка фотографий , я вообще удивляюсь, почему нет никаких рассказов, в каком отеле проживала съёмочная группа, ведь её не спрячешь, человек 25- думаю для фильма наберётся.В съёмочной группе сериала ВВФ писали было более 100 человек.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 22 сен 2013, 23:28

Элиза писал(а):Это в этом отеле выставка фотографий , я вообще удивляюсь, почему нет никаких рассказов, в каком отеле проживала съёмочная группа, ведь её не спрячешь, человек 25- думаю для фильма наберётся.В съёмочной группе сериала ВВФ писали было более 100 человек.

Да просто никому нет дела до этого фильма и до актеров..
Вот если бы у меня во дворе снимался фильм в котором играл какой-нибудь Чадов (или кто там у нас сейчас любимец миллионов? :girl_haha: ), я бы даже не утруждала себя выходом на балкон, чтобы на это все взглянуть...
Это мы ждем информацию о Энгине, а для многих турков - он просто актер, каких у них пруд пруди... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 22 сен 2013, 23:46

Правильно, у них таких пруд пруди и если, кто смотрел ролик о фестивале, видели местных жителей, дети возможно бегали смотреть, но там и много творческой интеллигенции ,читала там есть какой-то писатель-журналист академик, который книгу написал про остров, мог бы и статью написать в местную газету - типа дядя Галип :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , а то я смотрела - у них есть форум острова Б, там тоже вообще ничего про съёмки,никакого интереса, а иностранцы туда приезжают к этому академику и читают ИЛИАДУ, одев венки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , и встречая рассвет собираются на берегу и по очереди декламируют, правда сидя и по книжке. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Интересно,что они активно сажают деревья,остров то порядком облысел,много насажали, но туристы то портят экологию- поэтому запрет на острове есть на пластиковые пакеты :rofl: :rofl: :rofl: А ещё туристы угрожают виноградникам! Приходится их вырубать для отелей и хотят еще построить порт для круизных лайнеров, то есть бедный троянский конь-призрак сбежит оттуда.
Но я про то,что там были турчанки- поклонницы, досточтимая Зои,там была и никаких впечатлений не написала.Наверное, книгу пишет.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 23 сен 2013, 02:31

" Bir Küçük Eylül Meselesi “ Toygar is going to visit the movie set this week, to feel the spirit of the set and do a little trial.
Изображение Композитор приедет на остров на следующей неделе,чтобы проникнуться атмосферой фильма Маленькая проблема.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 23 сен 2013, 02:43

Элиза писал(а):" Bir Küçük Eylül Meselesi “ Toygar is going to visit the movie set this week, to feel the spirit of the set and do a little trial.
Изображение Композитор приедет на остров на следующей неделе,чтобы проникнуться атмосферой фильма Маленькая проблема.

Ну хоть он решил проникнуться...
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 23 сен 2013, 02:45

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :good: :good:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 23 сен 2013, 05:33

Фотина писал(а):
Элиза писал(а):" Bir Küçük Eylül Meselesi “ Toygar is going to visit the movie set this week, to feel the spirit of the set and do a little trial.

Ну хоть он решил проникнуться...

:good: :clapping: в точку
Лена

Сообщение Лена » 23 сен 2013, 12:12

на фб пишут что съёмка на острове будет до 4 октября потом в Стамбуле ....не знаю от куда инфо - Элиза ты не знаешь?

может и к лучшему - ДР справит дома :-]
Лена

Сообщение Элиза » 23 сен 2013, 13:15

Лена писал(а):на фб пишут что съёмка на острове будет до 4 октября потом в Стамбуле ....не знаю от куда инфо - Элиза ты не знаешь?

может и к лучшему - ДР справит дома :-]

Да, у нас я тоже помещала, инфо без автора конкретного, кто- то кому-то твитнул, что уезжают с острова и почему -то именно 4 октября на улице Багдад в Стамбуле, можно будет увидеть ЭА и съёмочную группу. Сразу пошли толкования,что может какое-то мероприятие будет в этот день на этой улице,может праздновать будут окончание съёмок, так почему этого не сделать на острове.Может просто сбор группы для съёмок в Стамбуле. Тот кто знает, ничего не объяснил. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: А день рождения турки не справляют в основном, или справляют,когда вздумается, не обязательно в день рождения.На сайтах видела объявления о сборе поздравительных текстов и работ, которые будут помещать на страницах.В прошлом году был конкурс на лучший текст на EAUFC.
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет