Элиза писал(а):
ДО ГРИММ Я ЕЩЁ НЕ ДОШЛА, но всё может случится, начну Гримм.
Гримм
. Оригинально по крайней мере... герой ничего так

Элиза писал(а):
ДО ГРИММ Я ЕЩЁ НЕ ДОШЛА, но всё может случится, начну Гримм.
. Оригинально по крайней мере... герой ничего так

Фотина писал(а):Элиза писал(а):
Да, надо же что- нибудь интересненькое найти.Многие смотрят Война престолов? ( кажется такое название) , но для меня это тоже не подходит, я фантастику не могу терпеть. аватаров всяких не перевариваю.у МЕНЯ КРИЗИС![]()
![]()
))

marytza писал(а):Про сериалов... турецких. У нас есть одно тв - Диема Фемили - там ве сериалы, большая часть - турецких... Смотрела... Лично для меня, то, что могу отнести к стойностных сериалов, все с участием Енгина. Остальные... боза - так тазывается напитка, дешевая, каторые часто мы пем... Я люблю пить боза, но не люблю дешевых сериалов.))

Ируся писал(а):а я тут на рутрекере прочла , что "дом Кадира"из Фати снимался еще и в другом сериале и что турки вообще любят здания, предметы, обстановку (мебель) из сериала в сериал тащить.
И даже в тех же местах снимать, тот обрыв (бухта) куда якобы упала машина с Фатей где только не снимался.
эх..никакого эксклюзива тебе. Мож и кафе где засветилось?

![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
Лена писал(а):Ируся писал(а):а я тут на рутрекере прочла , что "дом Кадира"из Фати снимался еще и в другом сериале и что турки вообще любят здания, предметы, обстановку (мебель) из сериала в сериал тащить.
И даже в тех же местах снимать, тот обрыв (бухта) куда якобы упала машина с Фатей где только не снимался.
а мне показалась что "дворец " Булатов и дворец в Сыле ОДИН![]()
![]()
у них наверное только ВВ в павильонах снимают а остальное на натуре...

Лена писал(а):Ируся писал(а):а я тут на рутрекере прочла , что "дом Кадира"из Фати снимался еще и в другом сериале и что турки вообще любят здания, предметы, обстановку (мебель) из сериала в сериал тащить.
а мне показалась что "дворец " Булатов и дворец в Сыле ОДИН![]()
![]()
у них наверное только ВВ в павильонах снимают а остальное на натуре...

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1