Элиза писал(а):weta писал(а):begi писал(а):Нет, ну посмотрите в эти глаза - по чёртику в каждом сидит!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А газету "Спорт" читает!![]()
![]()
Вот сижу я ,придя со работы![]()
![]()
![]()
(отпуск увы
![]()
![]()
![]()
![]()
закончился) и думаю:все красивые мужики любят адреналин-гоняют на машинах,любят красоток,лазают по горам,прыгают с чем -нибудь..
Вопрос?А что любит наш парень кроме дайвинга и чтения газет,далеко он не такой розовый и пушистый,если присмотреться к чертикам в его глазах!
Загадка...тайна,сокрытая за семью печатями![]()
![]()
![]()
![]()
Они ещё и наркоманы и алкоголики!!!!!!!! прежде всего! Чем больше денег,тем страшнее у них жизнь.
Вета, ты предполагаешь тайные пороки??????
ДУмаю у него нету их! Безгрешен Энгиша.?
Да мы уже многое знаем из того,что он любит! На машине он тоже переезжает одного курорта на другой, надо еще и учится ведь.
Вчера смотрела серию Дефективный детектив -об артисте,который снимался в сериале - как раз такой молодой и активный - так он в перерывах во время съёмок прыгал на тренажёр![]()
![]()
и качался.
![]()
![]()
но смысл его действий был в том,чтобы больше денег иметь = прикончил свою жену.

Элиза писал(а):Пишут что через 12-14 дней натурные съёмки закончат на острове.Не было ещё пляжа.Потом будет яхта ?павильон? Стамбул

weta писал(а):Элиза писал(а):Пишут что через 12-14 дней натурные съёмки закончат на острове.Не было ещё пляжа.Потом будет яхта ?павильон? Стамбул
А когда любофффф или без оного (я имею ввиду у моря?),какя же это романтическая история без любви![]()
![]()
![]()

weta писал(а):Элиза писал(а):Пишут что через 12-14 дней натурные съёмки закончат на острове.Не было ещё пляжа.Потом будет яхта ?павильон? Стамбул
А когда любофффф или без оного (я имею ввиду у моря?),какя же это романтическая история без любви![]()
![]()
![]()

Элиза писал(а):weta писал(а):Элиза писал(а):Пишут что через 12-14 дней натурные съёмки закончат на острове.Не было ещё пляжа.Потом будет яхта ?павильон? Стамбул
![]()
![]()
А под водой! В костюме аквалангиста!![]()
![]()
![]()

Ихтиандр тоже был в маске- НО ТЕЛОМ ИЗВИВАЛСЯ.
.И смотрите только 4 актёра что ли в фильме? 2 дамы, девчонка и ТЕКИН!

Элиза писал(а)::-]![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А Аристократка по берегу бегать не будет, на вилле будет сидеть вся в воспоминаниях рядом с обнаженной скульптурой![]()
![]()
![]()

Элиза писал(а)::-]![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А Аристократка по берегу бегать не будет, на вилле будет сидеть вся в воспоминаниях рядом с обнаженной скульптурой![]()
![]()
![]()

Элиза писал(а): Ихтиандр тоже был в маске- НО ТЕЛОМ ИЗВИВАЛСЯ.
млин, Элизка! У меня чуть кофе из носа не вытек, я аж поперхнулась, представила Энгишу 
Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1