Зевак много и никто на Энгинчика не напал.
День рождения собираются праздновать все клубы в субботу в 10 часов вечера по турецкому времени тем, что посылать поздравления и посты с определенными значками в одно и тоже время и написана инструкия. как это делать. Кто может поддержите акцию.Кстати недавно было подобное мероприятие о фильме Маленькая проблема- все желающие должны были разговаривать в твиттере в договорённое время о фильме и Энгине -там как-то получается,что все знают какая самая популярная тема возникает от таких акций и режиссёр Керем Дерен - НАПИСАЛ:" СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ ФИЛЬМА,ЭТО БЫЛА ПРИЯТНАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ," я сама читала твиттер.Но я, честно говоря, не вполне разбираюсь в этом.

Элиза писал(а):День рождения собираются праздновать все клубы в субботу в 10 часов вечера по турецкому времени тем, что посылать поздравления и посты с определенными значками в одно и тоже время и написана инструкия. как это делать. Кто может поддержите акцию.Кстати недавно было подобное мероприятие о фильме Маленькая проблема- все желающие должны были разговаривать в твиттере в договорённое время о фильме и Энгине -там как-то получается,что все знают какая самая популярная тема возникает от таких акций и режиссёр Керем Дерен - НАПИСАЛ:" СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ ФИЛЬМА,ЭТО БЫЛА ПРИЯТНАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ," я сама читала твиттер.Но я, честно говоря, не вполне разбираюсь в этом.
![]()
![]()
...только если инфу какую-нибудь посмотреть. Если бы Энгин это потом оценил хоть...как Дерен...а так 
ФАН КЛУБ С ВАМИ !!! что любим , творим и ждём выхода фильма !
Ируся писал(а):По крайней мере в прошлый д.р. Энгин через своего агента благодарил всех за поздравления и сказал, что все прочел)) Так что, возможно и в этот раз среагирует,пусть даже не сам)) Он видимо, как и Фотинка, с соц. сетями не хочет дружить
а в этот раз можнт подпишит И ПЕРЕВЁЛ

Тут написано,что съёмочная группа завтра уезжает,что Энгин был на острове всё это время, написано день отъезда 12 октября.Странно, а что нам показывали отъезд - все сидели на чемоданах

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1