Элиза писал(а): УТВЕРЖДЕНИЕМ,ЧТО ЭНГИНУ НЕОДНОКРАТНО ПРЕДЛАГАЛИСЬ ВЕДУЩИЕ РОЛИ ВО ВСЕХ ТЕЛЕ СЕРИАЛАХ КОТОРЫЕ СЕЙЧАС ИДУТ НА ТВ,НО ОН НЕ СОГЛАШАЛСЯ НИ НА ОДИН ПРОЕКТ.РЕЖИССЁРЫ ВСЕГДА С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВОСПРИНИМАЮТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭНГИНА НА РОЛЬ, ТАК КАК О НЕМ МНЕНИЕ,ЧТО С НИМ ХОРОШО РАБОТАТЬ.ТО ЕСТЬ ВСЮ ВИНУ ДОЛГОГО ОТСУТСТВИЯ ПЕРЕКЛАДЫВАЮТ НА РАЗБОРЧИВОГО АКТЁРА.НАПИСАНО, ОН МОЖЕТ ИГРАТЬ ЛЮБУЮ РОЛЬ КАКУЮ ПОЖЕЛАЕТ И ТАК БЫСТРО, ТАК ТОЛЬКО ЗАХОЧЕТ! ЭТО ЧТО?!
ДАЛЕЕ ГОВОРИЛОСЬ О ТОМ ЧТО В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ЗРИТЕЛИ, ВОЗБУЖДЁННЫЕ ПО ПОВОДУ ДОЛГОГО ОТСУТСТВИЯ НА ЭКРАНЕ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ГЕНИАЛЬНОГО АКТЁРА БУДУТ УДОВЛЕТВОРЕНЫ, ТАК КАК ЭНГИН ПОЯВИТСЯ В ПРОЕКТЕ, С ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЫМ И КАЧЕСТВЕННЫМ СЦЕНАРИЕМ.[/color][/size]
Т.к. я по велению сердца

перелопатила практически все идущие сейчас тур сериалы, могу сказать, что я там достойного Энгина ничего не увидела! Так что, правильно он делает, что выбирает. Там, похоже, вообще актеры не выбирают где играть, что попалось - то и взял. Прям как наши сериальные актеры, которых я даже по лицам не отличаю