Новости в интернете, информация от поклонников

Re: Новости в интернете, информация от поклонников

Сообщение Alisa » 12 дек 2012, 23:58

Ируся писал(а):Кого бы он не выбрал, это ЕГО выбор. Нас это не касается никаким боком вообще. :-]

Почему же не касается, мы за него искренне переживаем, разве это запрещено? Тем более почему бы нам не высказать свое мнение на этот счет? Если она нам не нравится, мы и написали об этом, а вот Беренка нравится и об этом тоже почему бы не написать свое мнение... :unknw:

Если считать, что все девушки,которые у него были - плохие и недостойные то это ЕМУ минус, значит он идиот, у него совсем не развита интуиция, он наступает на те же грабли и прочее, а я так думать про него не хотела бы. :girl_haha:
На всех хороших не женишься.

Никто этого и не писал, мы собственно и понятия не имеем о всех девушках которые у него были :girl_blum: , тем более не утверждали что они все "плохие" и из этого совсем не следует что кто-то идиот, если кому-то просто не везет любви, в любви вообще не приходится говорить об интуиции, потому что когда ты влюбляешься это решение сердца, а не головы, а сердцу не прикажешь, при чем здесь интуиция :unknw: .
Изображение
Alisa

Сообщение Ируся » 13 дек 2012, 00:00

Девы, у вас в голове ВИНЕГРЕТ)))))))))))))))))))))))
С девочкой с видео он расстался еще в начале первого сезона Фати (в 2010), а эта "с зонтиком" СОВСЕМ другая, он во втором сезоне с ней начал встречаться в 2011 (ну по крайней мере так писали)
Это две РАЗНЫЕ женщины совсем!)))))))))

вот ее интервью за январь 2012. Это после этих фоток с зонтиком и на фейсе

интервью с Cansu Taskin

Значит Энгин твой бойфренд?
С: Нет, у меня уже есть бойфренд
Как долго вы уже встречаетесь?
С: 7 месяцев
Мы можем узнать кто он?
С: Нет
Чем он занимается?
С: Он бизнесмен и я очень счастлива.
Последние новости (относительно Энгина) повлияли на ваши отношения?
С: Конечно, но не сильно. Он знает кто я и какой я человек.
Что сказала ваша семья?
С: Они поддержали меня. Они знают какая я. Эти люди знают меня настоящую и я больше не хочу говорить на эту тему.
Вот что сказала о вас Demet Akalin (турецкая певица), которая якобы влюблена в Энгина "Энгин упал в моих глазах, у него нет вкуса"
С: Я уважаю старших, она старше меня и я не буду комментировать ее слова.
С: Она может говорить все, что хочет, это ее мнение.
Что Энгин сказал о новостях?
С: Он знает, что мы друзья. Нам не нужно это обсуждать. У нас дружба, а не отношения.
В его жизни есть кто-нибудь? Раз вы друзья вы должны знать...
С: насколько я знаю, нет.
Вы вывесили ваши фото в фейсбук
С: Друзья иногда фотографируются друг с другом, вот и мы это сделали.
Вы добавили эти фото в профиль (фейсбука)?
С:Вы можете сделать фотографией профиля свое фото или фото с друзьями...
Но вы использовали фотошоп кажется добавили волос
С: я не делала этого
Но на фото это выглядит именно так
С: Я этого не вижу, я этого не делала.
Ируся

Сообщение Элиза » 13 дек 2012, 00:06

:crazy: :crazy: :crazy: Началось ! Всех сюда девиц Энгина! немедля! подать сюда и Тяпкиных-Ляпкиных, которые всё это напридумывали и публикуют и под зонтами и я даже видела :crazy: :crazy: :crazy: - вид сзади :rofl: :rofl: :rofl: !
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 13 дек 2012, 00:07

Ируся писал(а):Девы, у вас в голове ВИНЕГРЕТ)))))))))))))))))))))))
С девочкой с видео он расстался еще в начале первого сезона Фати (в 2010), а эта "с зонтиком" СОВСЕМ другая, он во втором сезоне с ней начал встречаться в 2011 (ну по крайней мере так писали)
Это две РАЗНЫЕ женщины совсем!)))))))))

вот ее интервью за январь 2012. Это после этих фоток с зонтиком и на фейсе

Ну, давай ввести порядак тогда. Кто - кто? Выходит, что есть 3 девушки, претендирующие на "подруги" Енгина?
Я это не очень слежу, простите. :-) Образовайте меня, пожалуйста. :-)

Еще одна "набежденная" с видео...
Изображение
Цензурировали статательно ее лицо.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 13 дек 2012, 00:09

Все они бывшие! Много воды утекло ан нет, народ интересуется - какая у них фамилия и что они делали с Энгином.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 13 дек 2012, 00:12

Alisa писал(а):Почему же не касается, мы за него искренне переживаем, разве это запрещено? .
Я совершенно не переживаю, он мне не родственник-это раз. И ему уже 4-й десяток-это два, чего за него вообще переживать в таком-то возрасте? :crazy:
Меня гораздо больше волнует что его могут в армию забрать и с ним там что-нибудь (т-т-т) случится. Хорошо если откупился. А его амурные дела меня не касаются. :crazy:

Мнение высказать конечно можно, нравится -не нравится, никто не запрещает. Но не в такой ультимативной форме как "не хочу" ,"не желаю" и прочее :crazy: :crazy: Для меня по крайней мере это точно неприемлимо. :-]

Судя по словам Энгина он руководствуется именно интуицией, он говорил как-то, что в отношениях все на уровне "химии".Сердце тут не при чем, сердце оставим для сериалов.. :crazy: Просто интуитивно тебя к одному человеку тянет, а к другому нет.
Ируся

Сообщение marytza » 13 дек 2012, 00:14

Ируся писал(а):
Alisa писал(а):Почему же не касается, мы за него искренне переживаем, разве это запрещено? .
Я совершенно не переживаю, он мне не родственник-это раз. И ему уже 4-й десяток-это два, чего за него вообще переживать в таком-то возрасте? :crazy:
Меня гораздо больше волнует что его могут в армию забрать и с ним там что-нибудь (т-т-т) случится. Хорошо если откупился. А его амурные дела меня не качаются.
Мнение высказать конечно можно, нравится -не нравится, никто не запрещает. Но не в такой ультимативной форме как "не хочу" ,"не желаю" и прочее :crazy: :crazy: Для меня по крайней мере это точно неприемлимо. :-]

Судя по словам Энгина он руководствуется именно интуицией, он говорил как-то, что в отношениях все на уровне "химии".Сердце тут не при чем, сердце оставим для сериалов.. :crazy: Просто интуитивно тебя к одному человеку тянет, а к другому нет.

Пусть Е. будет счастлив в личной жизни - это самое важное. :-) Другое - брядь (?)...
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Ируся » 13 дек 2012, 00:19

marytza писал(а):Ну, давай ввести порядак тогда. Кто - кто? Выходит, что есть 3 девушки, претендирующие на "подруги" Енгина?
Я это не очень слежу, простите. :-) Образовайте меня, пожалуйста. :-)
.

Не, Маш, я знаю только про двух, с которой расстался в начале съемок Фатьки и про эту Ташкин, я еще в августе про них прочла и больше к этому не возращалась, вон щас гуглить пришлось снова :-] Про эту Ташкин в основном все и писали, что она и пиарится и прочее, про первую ничего не писали, а в итоге эта Ташкин сказала что "мы просто друзья и между нами нет никаких отношений"
И потом, не могу же я считать его девушкой любую, которая с ним на фото или видео где-то появляется :crazy:
Я ж не желтая пресса, мне такие фантазии как-то не присущи :-]
Ируся

Сообщение Элиза » 13 дек 2012, 00:21

Ну, знаете ли! :crazy: :crazy: надо всё легче, легче и с юмором. :~[ :~[ :~[
Я одну подругу спросила: Ты знаешьтакого актёра,Энгина А.,?
:blush2: :blush2: :blush2: :blush2: -Ответ, конечно, это же мой жених! :smile70: :smile70: :smile70:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 13 дек 2012, 00:24

marytza писал(а):[ Другое - брядь (?)...

:crazy: :crazy: :crazy: нехорошее подумала :rofl: Может БРЕД (фигня, ерунда, чушь)?
Ируся

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет