Новости в интернете, информация от поклонников

Re: Новости в интернете, информация от поклонников

Сообщение marytza » 13 дек 2012, 00:28

Ируся писал(а):
marytza писал(а):Ну, давай ввести порядак тогда. Кто - кто? Выходит, что есть 3 девушки, претендирующие на "подруги" Енгина?
Я это не очень слежу, простите. :-) Образовайте меня, пожалуйста. :-)
.

Не, Маш, я знаю только про двух, с которой расстался в начале съемок Фатьки и про эту Ташкин, я еще в августе про них прочла и больше к этому не возращалась, вон щас гуглить пришлось снова :-] Про эту Ташкин в основном все и писали, что она и пиарится и прочее, про первую ничего не писали, а в итоге эта Ташкин сказала что "мы просто друзья и между нами нет никаких отношений"
И потом, не могу же я считать его девушкой любую, которая с ним на фото или видео где-то появляется :crazy:
Я ж не желтая пресса, мне такие фантазии как-то не присущи :-]

Так или иначе - я их не знаю и не хочу знать. :-))) Мне волнуют екранные "девочки Енгина". :-)) Я их обсуждаю. :-)) Когда женится (он), тогда и посмотрю на его невестка. :-)) Если он дадит доступ. :-))) А иначе... мне все равно. :-)
Только помню, что одна из набежденных говорила, что когда она начала встречаться с другого, Енгин ей позвонил и пьяный, говорил: "Ты етим... меня заместила? Это как то с породистого коня на осла ездить(?)" (Ох... не знаю как точно перевести. ) Я так смеялась на ее "откровение". :-))) Поэтому и запомнила.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение marytza » 13 дек 2012, 00:31

Ируся писал(а):
marytza писал(а):[ Другое - брядь (?)...

:crazy: :crazy: :crazy: нехорошее подумала :rofl: Может БРЕД (фигня, ерунда, чушь)?

:blush2:
Чепуха(?) А я плохие слова не изучала. :-)) В детском саду их не прилагают. :-)) С фильмах попробовала вспомнить.... Вот так... :-)
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Ируся » 13 дек 2012, 00:34

marytza писал(а):[
Только помню, что одна из набежденных говорила, что когда она начала встречаться с другого, Енгин ей позвонил и пьяный, говорил: "Ты етим... меня заместила? Это как то с породистого коня на осла ездить(?)" (Ох... не знаю как точно перевести. ) Я так смеялась на ее "откровение". :-))) Поэтому и запомнила.
8-o 8-o 8-o 8-o 8-o :crazy: :crazy: однако..он о себе очень высокого мнения, как-то не вяжется с его имиджем и тем, что о нем говорят. :crazy: :crazy: :crazy: И тем что он САМ говорит, что если девушка ему не отвечает взаимностью, он не будет настаивать :-] а тут звонки в пьяном виде бывшей, да еще с ревностью.. чет-как-то.. больше на журналисткий бред похоже :crazy:

Но смешно, ага :crazy:
Ируся

Сообщение marytza » 13 дек 2012, 00:37

Ируся писал(а):
marytza писал(а):[
8-o 8-o 8-o 8-o 8-o
:crazy: :crazy: однако..он о себе очень высокого мнения, как-то не вяжется с его имиджем и тем, что о нем говорят. :crazy: :crazy: :crazy: И тем что он САМ говоит, что если девушка ему не отвечает взаимностью, он не будет настаивать :-] а тут звонки в пьяном виде бывшей, с ревностью.. чет-как-то.. больше на журналисткий бред похоже :crazy:

Но смешно, ага :crazy:

А говорил ли он такое, или нет - Бог знает. :-)) Слухи бродят разные. :-) Не буду им ухо давать. Поэтому и не люблю коментировать дальше. Дай Бог ему счастье и - конец коментара. :-))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Ируся » 13 дек 2012, 00:38

marytza писал(а):[В детском саду их не прилагают. :-)) С фильмах попробовала вспомнить.... Вот так... :-)

Ты чего, с дет. сада русский учила????????????? 8-o
В наших фильмах, особенно современных, можно плохому научиться :crazy:
Ируся

Сообщение Alisa » 13 дек 2012, 00:48

Ируся писал(а):Девы, у вас в голове ВИНЕГРЕТ)))))))))))))))))))))))
С девочкой с видео он расстался еще в начале первого сезона Фати (в 2010), а эта "с зонтиком" СОВСЕМ другая, он во втором сезоне с ней начал встречаться в 2011 (ну по крайней мере так писали)
Это две РАЗНЫЕ женщины совсем!))))))))

Нет Ируся у нас в голове полный порядок, мы тебе сразу сказали что думаем по этому поводу
я читала на английском и мне оно не внушает доверия, а на ютюбе можно найти девушки Энгина - и про певицу и еще про одну девицу,зачем ей вообще говорить на эту тему - предательством считаю, если ты действительно с Энгином встречалась выставлять., даже хорошее.

А ты пытаешься нас убедить в обратном, но повторю твои же слова "Я не так воспитана" что бы одобрять девиц, которые выставляют свое нижнее белью - кто , когда и с кем, на всеобщее обозрение. И подумай сама, если их две , а не одна - от этого суть совершенно не меняется и наше мнение по этому поводу так же неизменно - пришли к тому с чего начали, как ты не тусуй этих девиц между собой - ПИАР за счет публичного человека, тем более используя личные отношения очень некрасивый поступок и он нам не нравится, вот та мысль, которую высказали в самом начале и никакие подробности об этих девицах его не изменили.
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 13 дек 2012, 00:57

Это наверное- ДРЯНЬ-, хотела Марица
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 13 дек 2012, 00:58

А я привыкла анализировать и поступки людей разных не валить в общую кучу... Для вас эти девушки одинаковы, для меня нет. Читать то, что пишут в инете другие, чаще всего несущие полный бред, высосанный из пальца, и видеть собственными глазами от первоисточника, для меня разные вещи.
Элиза писал(а):Это наверное- ДРЯНЬ-, хотела Марица
нет)))
Ируся

Сообщение Элиза » 13 дек 2012, 00:59

А я ничего не анализирую, я их сдаю ( анализы) :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 13 дек 2012, 01:02

Ируся писал(а):
marytza писал(а):[В детском саду их не прилагают. :-)) С фильмах попробовала вспомнить.... Вот так... :-)

Ты чего, с дет. сада русский учила????????????? 8-o
В наших фильмах, особенно современных, можно плохому научиться :crazy:

100 лет тому назад ;-) я училася на учительница в детском саду. Надо было изучать руссский язык с малышам. :-)) Такой професиональный профиль был - детская учительница (есть такая професия у нас) с русском профиле. :-)) А кагода стала учительницой, вот тебе - перестройка... и никогда не преподавала русского языка, никому. И забыла как писать, как говорить... только умею читать еще. :-)) Длинная история. Но обьясняет мой плохий русский язык. :-))
Вот, современные не смотрела. Кроме части одного - "Бригада".
Изображение Изображение
marytza

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет