Новости в интернете, информация от поклонников

Re: Новости в интернете, информация от поклонников

Сообщение marytza » 13 дек 2012, 01:26

Элиза писал(а)::girl_sigh: :girl_sigh: А про него это всегда так , информации нет, и кто во что горазд судят-рядят! вы желание успели загадать? :acute: :acute: :acute:

Я не посмела. :-))) А если сбудеться? :-)) ;-))) Вот тогда... :crazy:
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Ируся » 13 дек 2012, 01:27

Бойтесь своих желаний, они могут исполниться)))
Ируся

Сообщение Элиза » 13 дек 2012, 01:46

Как вы в унисон, мыслите одинаково.Керим -то ,он ничего не боялся!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 13 дек 2012, 01:53

Элиза писал(а):А я ничего не анализирую, я их сдаю ( анализы) :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

:rofl: :girl_haha: :-] :good:
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 13 дек 2012, 02:14

Ируся писал(а):
Alisa писал(а):[.. ты приписываешь ему свои выводы и интерпретируешь его слова в искаженном смысле, делая на этом основании ошибочные выводы. :.

Я вообще не понимаю сейчас сути разговора. Все по кругу бежим. Для вас все его девушки плохие, ибо трясут грязным бельем, для меня нет. Все высказались. Дальше то- ЧТО? :-]

Суть в том, что высказывать свое мнение имеет право каждый, да же если мы с ним не согласны, но не стоит в споре кидаться как на амбразуру с места в карьер :girl_blum: , если мы все будем так реагировать, то вместо спокойного диалога, получится обсуждение кулинарных рецептов у кого какой винегрет и в каком месте :crazy: .
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 13 дек 2012, 11:26

норма писал(а): И вобще судя по видеролику она симпатичная девушка . Иногда пишут какие-то глупости, что Энгин любит некрасивых женщин, что за чушь ,что за злые языки.

Мне тоже она показалась симпатичной, я еще обратила внимание что-то есть неуловимо общее в чертах обоих девушек, возможно разрез глаз, правда девушка на видио сильнее накрашена, в первый момент я даже подумала что это одна и та же, только с макияжем и без. А на счет красоты, возможно в Турции существует определенный сложившийся стереотип, в прочем как и в любой другой стране и эти девушки в эти рамки не укладываются и в этом все дело :unknw: .
Изображение
Alisa

Сообщение норма » 13 дек 2012, 12:51

Элиза писал(а): народ интересуется - какая у них фамилия и что они делали с Энгином.
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
норма

Сообщение норма » 13 дек 2012, 13:17

Alisa писал(а):Мне тоже она показалась симпатичной, я еще обратила внимание что-то есть неуловимо общее в чертах обоих девушек, возможно разрез глаз, правда девушка на видио сильнее накрашена, в первый момент я даже подумала что это одна и та же, только с макияжем и без. А на счет красоты, возможно в Турции существует определенный сложившийся стереотип, в прочем как и в любой другой стране и эти девушки в эти рамки не укладываются и в этом все дело :unknw: .

Alisa ты знаешь, а я почему-то уверенна , что девушка из видео и девушка с зонтиком одна и та же девушка , я даже сейчас хотела найти этот видеоролик, но не смогла, папараци засекли их целующимися под зонтиком, значит она была его девушкой , а не просто они друзья. Но меня , что в ней поразило, это какая же она худенькая , вот это фото , где их засняли сзади Энгин держит ее за руку, какие у нее там ножки худенькие , как палочки , ну о ней же говорили, что она модель какая-то . Но мне в видео понравилось, как она себя ведет, ни жеманится, ни кокетничает, ни строит из себя ни кого.
норма

Сообщение Alisa » 13 дек 2012, 13:38

норма писал(а):Alisa ты знаешь, а я почему-то уверенна , что девушка из видео и девушка с зонтиком одна и та же девушка , я даже сейчас хотела найти этот видеоролик, но не смогла, папараци засекли их целующимися под зонтиком, значит она была его девушкой , а не просто они друзья.

Я тоже так с начала решила из-за их некоторого сходства, но у них разные имена, у той что давала интервью на телевидении и у другой, которая выложила фото в сети. Ты знаешь, я как и Марица не стала углублялась в эти подробности, когда наткнулась в сети на эту информацию, мне тоже было не интересно читать откровения девицы обсуждающей публично свою личную жизнь - кто, когда и с кем. Тем более если учесть что сам Энгин старается всячески оградить свою личную жизнь и всячески старается избегать пристального внимания, а тут, Элиза абсолютно права такое предательство со стороны близких людей, тем более если как они сами утверждают, расстались друзьями, настоящие друзья по крайней мере так не поступают. :girl_cray2: . Но раз мы тут обсуждаем эти факты, то мне кажется имеем полное право высказать свое мнение обо всем услышанном и выразить свое отношение к этим девицам.
Изображение
Alisa

Сообщение норма » 13 дек 2012, 13:53

phpBB [video]
норма

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет