Элиза писал(а)::girl_sigh:А про него это всегда так , информации нет, и кто во что горазд судят-рядят! вы желание успели загадать? :acute:
![]()
Я не посмела.
)) А если сбудеться?
)
)) Вот тогда... 
Элиза писал(а)::girl_sigh:А про него это всегда так , информации нет, и кто во что горазд судят-рядят! вы желание успели загадать? :acute:
![]()
)) А если сбудеться?
)
)) Вот тогда... 

Элиза писал(а):А я ничего не анализирую, я их сдаю ( анализы)![]()
![]()

Ируся писал(а):Alisa писал(а):[.. ты приписываешь ему свои выводы и интерпретируешь его слова в искаженном смысле, делая на этом основании ошибочные выводы. :.
Я вообще не понимаю сейчас сути разговора. Все по кругу бежим. Для вас все его девушки плохие, ибо трясут грязным бельем, для меня нет. Все высказались. Дальше то- ЧТО?
, если мы все будем так реагировать, то вместо спокойного диалога, получится обсуждение кулинарных рецептов у кого какой винегрет и в каком месте
.
норма писал(а): И вобще судя по видеролику она симпатичная девушка . Иногда пишут какие-то глупости, что Энгин любит некрасивых женщин, что за чушь ,что за злые языки.
.
Элиза писал(а): народ интересуется - какая у них фамилия и что они делали с Энгином.

Alisa писал(а):Мне тоже она показалась симпатичной, я еще обратила внимание что-то есть неуловимо общее в чертах обоих девушек, возможно разрез глаз, правда девушка на видио сильнее накрашена, в первый момент я даже подумала что это одна и та же, только с макияжем и без. А на счет красоты, возможно в Турции существует определенный сложившийся стереотип, в прочем как и в любой другой стране и эти девушки в эти рамки не укладываются и в этом все дело.
норма писал(а):Alisa ты знаешь, а я почему-то уверенна , что девушка из видео и девушка с зонтиком одна и та же девушка , я даже сейчас хотела найти этот видеоролик, но не смогла, папараци засекли их целующимися под зонтиком, значит она была его девушкой , а не просто они друзья.
. Но раз мы тут обсуждаем эти факты, то мне кажется имеем полное право высказать свое мнение обо всем услышанном и выразить свое отношение к этим девицам.
Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3