Сценарий фильма Bir Küçük Eylül Meselesi (Суета в сентябре )

Re: Сценарий фильма Bir Küçük Eylül Meselesi (Суета в сентяб

Сообщение Элиза » 07 авг 2013, 18:33

Кто видел фильмы в которых живое действие - в смысле люди сочетаются с мультипликацией,как это называется - в американских фильмах уже давно, а в турецких оакзывается есть что-то похожее, когда образы героев переносятся в мульфильм.Ой не зря я писала, если кто-то читает, что такое возможно будет и в фильме Маленькая проблема.Герои будут жить в образах мультипликации как в разных измерениях .Может и воспоминания о любви пройдут мультфильмом ну можно гадать, но в этом что-то есть раз пригласили карикатуриста. который создавал мультфильмы для фильмов!
На болгарском форуме, где всё есть нашла, некоторые тоже так думают - приводят ПРИМЕР С БУГРА - смотрите это отдельный фильм или мультфильм не знаю
phpBB [video]
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 07 авг 2013, 18:43

Использоавние компьюторной графики в фильме на прямую дорого стоит вообще мультфильм, создавать гораздо дольше чем фильм-Пример ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОМП ГРАФИКИ
phpBB [video]
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 07 авг 2013, 18:47

Мне такое не нравится. а вам? говорят, что не пользуется популярностью у зрителей? Какие сюрпризы там будут подобного рода - так и действительно можно Текина сделать инопланетянином :smile65:
АВАТАР ОСТРОВА БОЗДЖААДА - ТЕКИН И ЛЮЛЯ
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 07 авг 2013, 21:56

Сразу скажу, что мне это не нравится. Смотреть на Энгина в его мультяшном варианте, увольте. Я лучше еще раз Фатю посмотрю.
Я предпочту кино смотреть, а не комиксы!
Ируся

Сообщение weta » 07 авг 2013, 22:20

Ируся писал(а):Сразу скажу, что мне это не нравится. Смотреть на Энгина в его мультяшном варианте, увольте. Я лучше еще раз Фатю посмотрю.
Я предпочту кино смотреть, а не комиксы!

Нее,не хочу мультяшного Энгина :smile69: :smile69: :smile69: :smile69: :smile69: :smile69: и так год ждали :~[ :~[ :~[ :~[ :~[ его на экране,пусть будет по всей своей неотразимости в любом образе,но...настоящим (не рисованным) человеком.
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 24 авг 2013, 23:24

Я нашла целый дом, а то были фрагменты, Дом собирателя ракушек Текина. Жаль по их сценарию ему некогда будет собирать ракушки, так думаю.
Вложения
Дом из ракушки.jpg
Дом из ракушки.jpg (29.25 КБ) Просмотров: 4380
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 26 авг 2013, 22:59

Надеюсь там не про любовь двух парней?? в качестве сУрприза обещанного)))))))))))))))))))))
Лена писал(а): :crazy: я этого не переживу!!!!!!!!!! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Элиза писал(а):Да турки такого не допустят, а хотя может они в Канны метят с фильмом у них ведь такого не было ещё :secret:

Элиза писал(а):я так люблю фильм Хамелеон - ! кто смотрел? французский - ещё там и Депардье играет
Элиза писал(а):Тогда Фара раньше была парнем и любовь у них была. а потом стала девушкой и они вспоминают - а может наоборот - если это в новостях - то уж в кино сам бог велел!

ХАМЕЛЕОНА обожжжжаююююю))))

А чейта у турков не было, я вот тут тока что прочла в "Сладкой соли Босфора", что ничто "человеческое" им не чуждо)))))))))))

…Он — трансвестит. Их в Стамбуле тысячи.
Его зовут Хасан. Называют — Эсмераль-дой. 24 года. Полноватый парнишка, совсем не женские черты лица. Сморщившийся шрам на подбородке. Накладные ресницы, тени дождевого оттенка. Много помады. Гладко выбритое лицо под слоем пудры. Белки глаз покрыты тоненькими красными паутинками… Мы познакомились 9 дней назад....
Обычно обхожу подобных персон стороной. Не из-за негативного отношения. Между мной и ними — огромная пропасть. Что может нас связывать?.. Совсем недалеко просыпается Босфор, медленно рассветает, солнце готовится к очередному дню. Чувствую, что человек хочет рассказать.

Какая разница, о чем или о ком? Неужели, чтобы выговориться, требуется повод? Присел рядом на камень. Айдынлыг ревностно принюхивается к кошкам. Он предложил сигарету…

…Хасан родом из Тебриза. Два года назад сбежал в Турцию. В летний период работал официантом в Анталии. Пришлось бросить работу. В приличные заведения радикальных трансов не берут. Хасан кинулся на поиски счастья в Стамбул. Добрался. Уже год здесь. Снимает комнату на окраине. Скрывается от закона — виза давно просрочена. Хасан счастье в городе души не нашел. Зато нашел немало клиентов в дешевом баре «Generation». «Клиент на клиента не приходится. Кто-то заплатит хорошо, потом отлупит. Кто-то неплохо отблагодарит, но из-под него живым не вылезешь…» Эсмеральда делится без стеснения. «Это жизнь. У каждого она своя. Прав, аби?» Он снова затягивается сигаретой. Умиляется Айдынлыг. Добавляет «спасибо». За что, спрашиваю? «Еще бесплатно меня никто не слушал». Заливисто хохочет. Два крайних зуба золотые… Жестокая правда жизни. Такое бывает…

…Хасан говорит о тоске. По Ирану, «по этой чертовой, дикой стране». Его ностальгия кофейного цвета. На полотне ностальгии — фотографии пожилой мамы. Зовут — Хабиба. Она не смогла принять такого «проклятого» сына. Выгнала из дому, ругалась, кричала «вон», предварительно закрыв дверь, ставни. В Иране нетрадиционная ориентация — смертельный грех. Женщина один сплошной грех, если родила такого сына… Хабиба ругалась, а потом плакала, обнимая Хасана. Целовала, снова ругала… Мать есть мать.

…Стамбул не подарил Хасану счастья. Он так же, как и я, верил в этот город. Увы, лотерея оказалась пустышкой. Выигрыша нет.
Ируся

Сообщение Лена » 26 авг 2013, 23:04

Надеюсь там не про любовь двух парней?? в качестве сУрприза обещанного)))))))))))))))))))))

Ируся, с языка сорвала - вспомнила фильм не то лысая не то горбатая гора, даже наличие семьи у одного из них им не памешало

ДА ВЫ ДЕВЧАТА ЧЕГО Я ПОСЛЕ ЭТОГО ВООБЩЕ ТУРЕЦКИЕ ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ..
мне в Фати именно этим сериал и был симпатичен ЧТО ЦЕНОСТЬ СЕМЬИ И ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ПОКАЗЫВАЛ
Лена

Сообщение Ируся » 26 авг 2013, 23:06

а что мы вообще знаем о туркиш фильмах? Я вот почти ничего не знаю)))))))))) мож у них там чего тока не было.

Меня вот удивялет, что Энгиша опять согласился на роль, где он готовит, он такое уже в сериале играл, значит там есть что -то еще, что его зацепило, это "жжжжжж" неспроста))
Ируся

Сообщение Ируся » 26 авг 2013, 23:09

Не по теме)))

Я тут между делом Облако смотрю.. добралась до 23 серии уже :crazy:
В моем телике дура Нарин семимильными шагами приближается к воссоединению с Мустей, несмотря на замужества и последующие вдовства :girl_crazy:
Ируся

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет