Новости в интернете, информация от поклонников

Re: Новости в интернете, информация от поклонников

Сообщение marytza » 13 дек 2012, 23:07

У меня сегодня был праздник в детском саду... настроение хорошое... . :-)))

Вот вам одинь хороший аватар. :-))

Изображение
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Alisa » 14 дек 2012, 00:06

Alisa писал(а):
У меня сегодня был праздник в детском саду... настроение хорошое... будьте добрыми. :-)))
:

А что за праздник, что праздновали, Новый год? Наверно в костюмах и с елкой?
Изображение
Alisa

Сообщение marytza » 14 дек 2012, 00:12

Alisa писал(а):
Alisa писал(а):
У меня сегодня был праздник в детском саду... настроение хорошое... будьте добрыми. :-)))
:

А что за праздник, что праздновали, Новый год? Наверно в костюмах и с елкой?

Нет. У нас в почет Коледа (Рождество) - тогда идет к детишам Дедушка Коледа - подарки дает. Дети были "снежинки" и "ельфы" (помощники Санта Клаус). И елка была и все как надо. :-))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение marytza » 14 дек 2012, 00:20

Вобщем, то, что наша страна находится на перекресток Европы и Азии, кажется, отражается на традиции. Мы - православные, а любим Коледа, как католики. :-))) Отмечаем и светого Валентина и Хелоуин... а молимся Богу как православные. :-)) КАРАШЪК, как говорят турки. :-)))

Сербы, вы тоже - отмечаете Рождество по 6-ое января. А мы по 25-ое декабря. Но вот, Воскресение, отмечаем как православные. :-))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Alisa » 14 дек 2012, 00:23

marytza писал(а):
Нет. У нас в почет Коледа (Рождество) - тогда идет к детишам Дедушка Коледа - подарки дает. Дети были "снежинки" и "ельфы" (помощники Санта Клаус). И елка была и все как надо. :-))

Ой, как же я забыла про то что в Европе раньше празднуют Рождество, то есть вы его отмечаете вместе с католиками в один день?
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 14 дек 2012, 00:28

marytza писал(а):
Сербы, вы тоже - отмечаете Рождество по 6-ое января. А мы по 25-ое декабря. Но вот, Воскресение, отмечаем как православные. :-))

А теперь понятно, у вас же совсем скоро праздники начнутся, поэтому и в садике празднуют, а у нас в садиках только 25 начнут праздновать. ближе к Новому году, я все еще не как не переключусь что скоро новый год. Меня как в августе заклинило на "Фатмагуль", так я все там, в этом августе прибываю :girl_haha: , у меня до сих пор лето :crazy: .
Изображение
Alisa

Сообщение marytza » 14 дек 2012, 00:29

Alisa писал(а):
marytza писал(а):

Ой, как же я забыла про то что в Европе раньше празднуют Рождество, то есть вы его отмечаете вместе с католиками в один день?

У нас с самых давных времен (еще когда жили были фракийцы ;-)) 20-е декабря очен важная дата, тогда Богоматерь начала рожать Иисуса... особы день в традициях... потом идет ночь Рождества (Бъдни вечер) - вечер будущего... потом идет Коледа. Когда приняли Грегорианского календаря, не сумели принудить народа поменят даты празднования. :-)) И так и осталось - Коледа в декабре, Воскресение - по календарю православных. :-))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение marytza » 14 дек 2012, 00:32

Alisa писал(а):
marytza писал(а):

А теперь понятно, у вас же совсем скоро праздники начнутся, поэтому и в садике празднуют, а у нас в садиках только 25 начнут праздновать. ближе к Новому году, я все еще не как не переключусь что скоро новый год. Меня как в августе заклинило на "Фатмагуль", так я все там, в этом августе прибываю :girl_haha: , у меня до сих пор лето :crazy: .

А мне невозможно забыть. :-))) Дети знают когда приходит Санта Клаус. :-)) Снег пришел, дедушка придет. :-)) А иначе я "затерялась" на КВФ в июне. :-)) С тех пор тв вообще не приманка... все фильмы Енгина скачала, с мамочкам обсуждаю. Даже книги не читала с июня... :blush2:
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Alisa » 14 дек 2012, 00:44

marytza писал(а):А мне невозможно забыть. :-))) Дети знают когда приходит Санта Клаус. :-)) Снег пришел, дедушка придет. :-)) А иначе я "затерялась" на КВФ в июне. :-)) С тех пор тв вообще не приманка... все фильмы Енгина скачала, с мамочкам обсуждаю. Даже книги не читала с июня... :blush2:
Мне кажется я посмотрела "Фатмагуль" только вчера, все еще продолжаю прокручивать в голове любимые моменты, а их там множество, я тоже во времени потерялась :girl_haha: , зависла в том периоде, как в день Сурка :crazy: .
Изображение
Alisa

Сообщение marytza » 14 дек 2012, 00:48

Alisa писал(а):Мне кажется я посмотрела "Фатмагуль" только вчера, все еще продолжаю прокручивать в голове любимые моменты, а их там множество, я тоже во времени потерялась :girl_haha: , зависла в том периоде, как в день Сурка :crazy: .

Ну, если то тебя успокоивает - ты не одна. :-)) Пол мир на КВФ зависнул. :-))) И эпидемия распространяется. :-)) Но это мне нравиться. :-))
Изображение Изображение
marytza

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет