Новости в интернете, информация от поклонников

Re: Новости в интернете, информация от поклонников

Сообщение Alisa » 14 дек 2012, 03:03

marytza писал(а):
Да, 21 серия, 1.10.59 Laughing - Это Дилеми с нешем форуме проверила. :-)
:smile41:
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 14 дек 2012, 10:12

норма писал(а):
Alisa писал(а):Может быть Энгин принципиально не фотографировался с ней, поэтому и нет фоток, а о себе любимой у нее море фоток, вот например

Какая она разная на всех фото, она случайно не актриса?

Это я и хотела выяснить в интернете, фото нашла, а из информации что попадалась о ней на турецком, трудно что-то понять, в основном там о ней и об отношениях еще с одним актером, совместное фото с которым попали в интернет.
Изображение
Alisa

Сообщение marytza » 14 дек 2012, 11:32

Изображение
На доброе утро. Колаж понравился. :-))) Пробудили меня с ним на нашем форуме. :-)))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение marytza » 14 дек 2012, 12:52

Вот оно - первое чужестранное интервю Енгина:

Перерассказ на интервю с Енгин Акюрек
от Engin Akyurek Bulgarian Fans на 2 март 2012 г.
Енгин дает это интервю, когда ему 24 г., "Yabanci Damat". Журналистка описывает его как "очень высокий, очень худой, очень сердечный. У него длинные, тонкие пальцы и вид интелектуальца. По мальчишески красив. Он не зведа, только очень красивый, вежливый человек." Журналистка говорит, что Енгин не говорит по английскому и пока они ждали переводчика, език и докато са чакали преводача, разгледели Акрополь. Енгин е родеился и вырас в Анкаре, изучал История и География, но всегда мечтал стать актером. Начал с театра и считает себя театральным актером. Говорил мало о характере Кадира (его екранный герой) и о том, что научил тайну как делать харошую баклава (?), но в реальной жизни он не готовит (?). Эму трудно сказать какой будет тып той женщины, с каторой он свяжет свойю жизнь, она может быть: "прогрессивная, традиционная, интелигентная, заботливая, низкая, высокая". Енгин не любит клише и думает, что в одна связь все химия. Это его первое посещение в Греции, но он знает очен много про эту страну: "иначе не бывать, если человек изучал историю". Называет места, каторые ему хочется посетит в Греции (все они важные археологические объекты). Енгин думает, что греки и турки очень похожи и это и причина сериалы радоватся успехом в обе державы. Он верит, что совпадения м/у гр. и тур. больше, чем разницы, поэтому он не составлял себе этнические стереотипы про греков. Думает, что религия еесть личная вещ, индивидуальный выбор и если два человека полюбят друг друга, религия им не мешает. Потом обсуждают что будет с его героя, будет ли новая любовь у него, Енгин говорит: ”А разве не так случается вегда?" (т.е. всегда появляется новая любовь). Это заставило журналистке подумать, что у этого молодого человека черезвычайная мудрость - принимать так жизнь, как одну большую шутку. Когда оно еми сказала, что он в Греции статутов звезды пользуется, Енгин смеется, краснеет и говорит, что ему не понятно почему так случилось. Енгин сищет себе работу в театр, а журн. комментирует, что когда он говорит об этом, у него темные глаза появляется блеск - тот был одинственный момент, когда его естественная застенчивость опустила его. Енгину не нравится водит "социальная жизнь", он любить стоять у себе дома, выходит по ресторанам с друзями, но не признает это. Журн. думает, что Енгин мечтает о больших ролей (это сбылось, по моему :-))). Такие, каторые ??? ще го оставят без дъх (гугль: вас затаить дыхание) на сцене.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение норма » 14 дек 2012, 20:32

marytza спасибо ! Вот я думаю это Энгин просто так говорит, на самом деле у него очень даже есть свой образец девушки, с которой он создаст семью !
норма

Сообщение Alisa » 14 дек 2012, 20:46

норма писал(а):marytza спасибо ! Вот я думаю это Энгин просто так говорит, на самом деле у него очень даже есть свой образец девушки, с которой он создаст семью !

Ага, за 7 лет уже нашел свой идеальный образ или определился с приоритетами, вообще у многих молодых людей так бывает, это чем старше человек, тем лучше он себя знает и тем серьезней подходит к выбору спутника жизни. Но мужчинам проще, у них выбор все равно больше и ровесницы и более молодые девушки, есть больше возможностей найти свой идеал.
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 14 дек 2012, 21:48

норма писал(а):marytza спасибо ! Вот я думаю это Энгин просто так говорит, на самом деле у него очень даже есть свой образец девушки, с которой он создаст семью !

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я думаю у него и девушка есть, только скрывает её ,где нибудь в замке, как Рапунзел :rofl: :rofl: :rofl:
ИзображениеИзображение
Элиза

Re: Фотографии Энгина Акюрек, фото с мероприятий и др.актера

Сообщение Элиза » 14 дек 2012, 21:57

http://gecce.com/foto-galeri/unluler/ha ... cok-ozledi Ссылка на свежую газету с фотками другими.
http://gecce.com/foto-galeri/unluler/ha ... cok-ozledi
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 14 дек 2012, 22:31

Элиза писал(а): :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я думаю у него и девушка есть, только скрывает её ,где нибудь в замке, как Рапунзел :rofl: :rofl: :rofl:

А турецкие папарацци и в ус не дуют :ok: .
Изображение
Alisa

Re: Фотографии Энгина Акюрек, фото с мероприятий и др.актера

Сообщение Alisa » 15 дек 2012, 01:14

Элиза писал(а):http://gecce.com/foto-galeri/unluler/hayranlari-engin-akyureki-cok-ozledi Ссылка на свежую газету с фотками другими.
http://gecce.com/foto-galeri/unluler/ha ... cok-ozledi

Там самое интересное отзывы поклонников внизу под статьей ( я правда не поняла, почему статья из двух строк всего :-] ), черег гугл прям зачиталась, ну очень поэтично выражаются турецкие "вентиляторы" - гугловский перевод слова фанаты?
Заодно фото оттуда "экспроприируем" :-]

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Alisa

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет