marytza писал(а):Они опять анатомией занялись?)
Чего то здесь обсуждать? Морщинки прелестные. Точка.) Вобщем он в целом божественный.
)) Божествам можем только восхищаться.
))
ППКС!!!
Великолепно сказано!

marytza писал(а):Они опять анатомией занялись?)
Чего то здесь обсуждать? Морщинки прелестные. Точка.) Вобщем он в целом божественный.
)) Божествам можем только восхищаться.
))

Alisa писал(а):Элиза писал(а): СЕГОДНЯ НА ФБ целый день обсуждают морщинки возле правого глаза. Это тоже волнующая тема.
Я тоже обратила на это внимание, когда увидела фотографию на ФБ, мне показалось что это просто фото дефект, как такое возможно на одном глазу есть. на другом нет. Рано ему еще морщины иметь в 30 лет. Бывает когда не выспался такой эффект, кожа теряет тонус
и складки лишние образуются, но не до такой же степени как на этой фото. На фото с отцом, вон отец прекрасно выглядит в свои годы, так что наследственность у него хорошая, не должно быть ранних морщин.
Ну, и что? Этим теряет свою обаятельност?
Для меня - нет. 

marytza писал(а):Не читаете.) Это фильм для детей.
Главные герои - ДЕТИ. Все остальные - второстепенные.
А Енгин играет (по нашей информации с тур. источников) собственник имения, где начинается история. В каторый раз пишу...
там помним, тут не помним, хорошо что напомнила
. А не известно, хозяин имения в сюжете принимает участие или его только в качестве декорации пригласили
?

Но улыбка какая!... и в глазах и в губах!...

Alisa писал(а):marytza писал(а):Не читаете.) Это фильм для детей.
Главные герои - ДЕТИ. Все остальные - второстепенные.
А Енгин играет (по нашей информации с тур. источников) собственник имения, где начинается история. В каторый раз пишу...
Ой Марусенька, у нас уже склероз,там помним, тут не помним, хорошо что напомнила
. А не известно, хозяин имения в сюжете принимает участие или его только в качестве декорации пригласили
?
))
А может быт ему на голову шлем поставили - как у рыцарях... чтоб ничего не виделось.
)

Правда что ли?marytza писал(а):А у него и белые волосы есть уже.
А где?Ну, и что? Этим теряет свою обаятельност?Для меня - нет.
, в романтическом образе
, успеет еще в будем воплотиться в зрелых героев.
marytza писал(а):И здесь у него морщинки.Но улыбка какая!... и в глазах и в губах!...
, а улыбка бесподобная
. Где-то недавно прочитала что он спит по 3-4 часа, отсюда и морщинки - для выработки в организме достаточного количества коллагена, который отвечает за эластичность кожи этого не достаточно, надо спать минимум 8 часов
.
Alisa писал(а):Правда что ли?marytza писал(а):А у него и белые волосы есть уже.А где?
Ну, и что? Этим теряет свою обаятельност?Для меня - нет.
нет конечно, седину закрасить можно, просто мне хочется что бы он еще пока молодых ребят поиграл, в романтическом образе
, успеет еще в будем воплотиться в зрелых героев.
) Мужчинам дозволено играть романтические роли до глубокой старости.
)) Вот - женщинам - не позволяют...
)

marytza писал(а):Увы, это только создатели фильма знают.))
А может быт ему на голову шлем поставили - как у рыцарях... чтоб ничего не виделось.
)
, зачем такую красоту за шлемом прятать, тогда и смысла никакого на любого статиста можно одеть шлем и играй себе на здоровье, лица то не видно все равно. 

Alisa писал(а):marytza писал(а):И здесь у него морщинки.Но улыбка какая!... и в глазах и в губах!...
Ой и правда морщинки, а улыбка бесподобная
. Где-то недавно прочитала что он спит по 3-4 часа, отсюда и морщинки - для выработки в организме достаточного количества коллагена, который отвечает за эластичность кожи этого не достаточно, надо спать минимум 8 часов
.
)) Делать деньги надо.
)А седина видна уже в КВФ. И у Берен белые волосы есть. Они, кажется, не уважают крашенные волосы.
)

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2