Новости в интернете, информация от поклонников

Re: Новости в интернете, информация от поклонников

Сообщение норма » 17 дек 2012, 15:04

Alisa писал(а):Где-то недавно прочитала что он спит по 3-4 часа, отсюда и морщинки - для выработки в организме достаточного количества коллагена, который отвечает за эластичность кожи этого не достаточно, надо спать минимум 8 часов :girl_blum: .
Потому он такой страстный любитель черного чая ,надо же такому трудоголику как-то поддерживать свой энергетический тонус!
норма

Сообщение норма » 17 дек 2012, 15:06

marytza писал(а):
Обожаю Енгина - как сиграл эту сцену!... :crazy:
Да marytza , я тоже так люблю эту сцену ! :girl_in_love: :smile69:
норма

Сообщение Элиза » 17 дек 2012, 15:29

phpBB [video]
ой, посмотрите - это на арабском языке дублированный фильм идет по телевизору - как прекрасно продублирован. так в советские времена у нас - артикуляция совпадает и высокое качество изображения. Так досадно за наше убогое телевидение - которое не показывает сериал!!!! Позор нам!!1
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 17 дек 2012, 15:59

Ой, неееееееееееее...тока не дубляж!! Я его просто ярая противница. Считаю что дубляж убивает половину актерской игры. В лучшем случае просто озвучка (когда слышны реальные голоса актеров) а в идеале, как за границей-субтитры.
Я и советские дублированые терпеть не могу.((
Ируся

Сообщение норма » 17 дек 2012, 16:12

Элиза писал(а): ой, посмотрите - это на арабском языке дублированный фильм идет по телевизору - как прекрасно продублирован.
Даааа все-таки турецкий язык гораздо красивее арабского, Энгин в этой сцене великолепен, впрочем как и везде! :smile69:
норма

Сообщение Ируся » 17 дек 2012, 16:21

Кстати, по поводу дубляжа. Нарвалась тут в выходные на Великолепный век на Домашнем и офигела!!! Его продублировали, даже не озвучили!!!! Я переплевалась , ужас. Там же половина текста просто меняется и выбрасывается, чтоб в артикуляцию рта попасть!! Иногда меняется просто до неузнаваемости.
Если наши на Домашнем вдруг решат показать Фатю дублированную, я не буду это смотреть.
Тем более я ее сейчас в оригинале смотрю, там одна игра голосом у актеров чего стОит! :clapping: Хотя озвучка от ПРИМ мне нравится, на нее я согласная,там хорошо актерские голоса реальные слышны, СТС как раз этот вариант показывал.
Ируся

Сообщение Элиза » 18 дек 2012, 00:17

советский дубляж был очень хороший. его делали проф.актёры они вкладывали эмоции и создавали свои характеры - правильные или нет мы не можем судить не зная подлинника. а сейчас жуткое разгильдяйство налицо - иногда речь озвучки даже грамматически неправильна. что лично мне режет ухо и воротит от такого, смысл тоже искажают. А вот вспомнила пример - Фати разговаривает с Ассу по телефону и та - Ассу пытается сказать. что её выдают замуж за другого - нам понятно - она даёт объяснения. чтобы отвязаться- ну и говори же ясным языком - К ЧЕМУ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТАКАЯ ДИКАЯ ФРАЗА: ЭТОМУ ДЕЛУ НЕТ КОНЦА ???? Что за бред ! и так было не раз.
Многие ведь не знают языка и лучше иметь профозвучку, чем такое - два голоса идут - зачем- мне противно я понимаю по английски - так мне лучше вообще чтобы было на английски. а не так,что идут голос подлинный и озвучка - мне это мешает! переводы не делают сейчас - денег жалко, американцы вообще и фильмы не покупают а если понравилось делают ремейки - на я не хочу видеть вариант Высокого блондина или других вещей я хочу Пьера Ришара смотреть.
Знаю из собственного опыта,что если посмотрел англоязычный фильм, а потом видишь его в озвучке - то согласна на 100 %!!!!! - он вообще теряет худ достоинства! - становится бледным-невыразительным и лишается прелести -,даже нарушается его ритм и часто смысл, но если ты раньше не видел оригинала,то уж лучше с профозвучкой, а не с субтитрами.Не хочу читать!
Все ремейки русских сериалов с американских подлинников считаю дикостью,никак они не вписываются в нашу действительность,безобразие такое не понимаю. Турки сняли не ремейк на то что было раньше -это новый фильм с заимствованным сюжетом.Но такой бред как НЯНЯ - я не одобряю !!! и другие тоже - что своих идей нет - деьги дали и на все согласны , а конфетки не получается, один фантик пустой.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 18 дек 2012, 00:35

Гыыы, тут мы не сойдемся никада)))
У меня несколько знакомых актеров в советское время на дубляже работали, так они мне порассказывали, КАК там тексты менялись в те времена, что от смысла фильма вообще ничего не оставалось , все всегда в дубляже подчинено лишь одному-чтобы русская речь подходила под артикуляцию губ зарубежных актеров. О смысле текста никто никогда не думал. Это практически переделка полная фильма. Такие подделки я смотреть не желаю.
Слава Кубрику, который категорически запрещал дублировать все свои фильмы, они выходили с субами, а теперь и Тарантино на свой новый фильм такое же вето наложил, бережет работу своих актеров, умничка!
В Питере даже частный кинотеатр открылся, где показывают иностранные фильмы ТОЛЬКО с субами, и народу там всегда полный зал, даже на ночные сеансы в выходные дни.
Ируся

Сообщение Alisa » 18 дек 2012, 01:08

норма писал(а):
Элиза писал(а): ой, посмотрите - это на арабском языке дублированный фильм идет по телевизору - как прекрасно продублирован.
Даааа все-таки турецкий язык гораздо красивее арабского, Энгин в этой сцене великолепен, впрочем как и везде! :smile69:
Мне тоже так нравится этот фрагмент :crazy: . мне все интересно, а что бы он делал с этой палкой если бы догнал :girl_blum: . Турецкий действительно звучит как музыка, приятный на слух, такой же мягкий, как итальянский, но более бархатный.
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 18 дек 2012, 01:55

Ируся писал(а):Гыыы, тут мы не сойдемся никада)))
У меня несколько знакомых актеров в советское время на дубляже работали, так они мне порассказывали, КАК там тексты менялись в те времена, что от смысла фильма вообще ничего не оставалось , все всегда в дубляже подчинено лишь одному-чтобы русская речь подходила под артикуляцию губ зарубежных актеров. О смысле текста никто никогда не думал. Это практически переделка полная фильма. Такие подделки я смотреть не желаю.
Слава Кубрику, который категорически запрещал дублировать все свои фильмы, они выходили с субами, а теперь и Тарантино на свой новый фильм такое же вето наложил, бережет работу своих актеров, умничка!
В Питере даже частный кинотеатр открылся, где показывают иностранные фильмы ТОЛЬКО с субами, и народу там всегда полный зал, даже на ночные сеансы в выходные дни.

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да, знаю, что переделывали и даже меняли содержание фильма, вырезали концы - ну и что ! Мы ж не знали- а во многом знании - много печали! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
А сейчас - когда все стремятся знать иностранные языки ,им то и полезно, а народ в отсталых странах на своём плохо разумеет,что ему иностранный,вот и переводят, например арабы,
КИНО- это массовая культура,а когда полно неграмотных, какое кино лучше - где хоть что-то поймёшь :rofl: :rofl: :rofl:
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет