Новости в интернете, информация от поклонников

Re: Новости в интернете, информация от поклонников

Сообщение Ируся » 29 дек 2012, 00:08

:crazy: Думала, что такое Umutsuz Ev Kadınları? А сейчас в гугле посмотрела, а это.. Отчаянные домохозяйки :crazy: :crazy:
Ируся

Сообщение Элиза » 29 дек 2012, 00:54

Ируся писал(а)::crazy: Думала, что такое Umutsuz Ev Kadınları? А сейчас в гугле посмотрела, а это.. Отчаянные домохозяйки :crazy: :crazy:

Да, я тоже удивилась у них что идёт ремейк или это турецкий вариант. и тётя мне не знакома а пишут что Энгин с ней опять встретится? А где ещё встречались? Я просто не следила
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 29 дек 2012, 01:27

И я не в курсах, а ОД очень много где адаптировали и в Аргентине и в Мексике и в Колумбии (это те, про что я точно знаю) видимо и в Турции есть свой вариант.
Ируся

Сообщение Элиза » 07 янв 2013, 22:03

➨Рады за ПАКИСТАН :ok: :ok: :ok: :ok:
|We are extremely happy to announce this that after only airing 8 Episodes of Fatmagulun Sucu Ne? (Fatmagul Akhir Mera Kasoor Kiya?) [which is equivalent to 4 Turkish episodes] in Pakistan the show has gained HUGE Success beating the success time that took Aski Memnu in Pakistan to gain audience. Beren Saat obviously was already popular amongst Pakistanis but now Engin Akyurek is and will stay in Pakistani's heart. Thank you to the lovely Pakistani audience who have been watching the show everyday with great interest despite the difficulty faced of short electricity cuts| ⏎

Мы рады сообщить,что после показа только 8 серий Фати -это только 4 -1.5 часовых турецких серий , сериал пользуется огромным успехом в Пакистане.
Берен была уже известна пакистанским зрителям. теперь Энгин завоевал их сердца. Благодарим аудиторию прекрасную в Пакистане,зрители смотрели серии с неослабевающим интересом не смотря на переодические отключения электричества. - ВОТ ЭТО ПОДВИГ - СИДЕЛИ У ТЕЛЕВИЗОРОВ ПОКА НЕ ВКЛЮЧАТ ОПЯТЬ? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Изображение
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-a ... 3600_n.jpg СРАЗУ НАРЯДИЛИ ЭНГИНА В НАЦ,КОСТЮМЧИК,когд же мы ему подберём одёжку??? Алиса умеет! Просим :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping:

ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 07 янв 2013, 22:09

http://www.tv2.com.tr/diziler/fatmagulu ... e/bilgiler ссылка на какой то турецкий канал. где идет Фатя! Там фотки есть, но не очень интересные.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 08 янв 2013, 03:16

Изображение
Изображение
МОЖЕТ ТАКИЕ УЖЕ БЫЛИ? СКАЖИТЕ! в Одноклассниках оказывается тоже много зарегистрировалось под имемен Энгин Акюрек, некоторые закрытые, други по году не посщали свои страницы. нашла там фотки
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 31 янв 2013, 00:54

Engin Akiorik знаменитый крем (Fatima): Весы - 12/10/1981.
Saada: среда и пятница.
Не повезло: 5.
Любимый цвет: синий и черный.
Камень момент: синие сапфиры и жемчуг.
Планета-управитель: Венера.
Распечатать положительно: общественных, кооперативных и скромным и щедрым и уважительное и оказывать помощь и помощь другим.
Распечатать отрицательный: AC, подобных проблем не Enawq или лестным для его интересов, и очень робкие, и далеко от средств массовой информации.
Его хобби: помощь нуждающимся и плавание и дайвинг, путешествия и кемпинг в открытых природных пространствах.

Это характеристика Энгина из арабской газеты,но правда не знаю чей - египетской ??? Всё это итак нам известно,особенно про обществинные интересы и хобби. Плохое число -5,Дни среда и пятница - не понимаю - хорошие или плохие. Любимый цвет - голубой и чёрный - и так видно, в ВВФ говорит
http://www.sayidaty.net/%D8%B3%D9%8A%D8 ... 7%D9%85-12
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 05 фев 2013, 23:41

Изображение Только что написали - новое фото и всё - опубликовано от имени клуба EAUFC
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 06 фев 2013, 01:14

ха..а это точно ОН? ))))
Ируся

Сообщение Элиза » 07 фев 2013, 15:48

Изображение Ещё одну нашли похоже новогоднего периода.
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет