Новости в интернете, информация от поклонников

Re: Новости в интернете, информация от поклонников

Сообщение Элиза » 01 мар 2013, 12:12

Изображение Пирожные,которые были ему приготовлен
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 01 мар 2013, 12:29

he has shaved with a day or two subtle and slim he is a walking dreamboat the minute I saw him total attraction he is the type to walk into a room and cause a stir I am not exagerating I am understating it in fact it was like a scene from his series only more potent I was mersmerised and when my voice went he lowered a bit towards me to hear me and I almost fainted ahhh askim

Он побрился день или два назад, тонкий и стройный он пешком шёл,но как корабль мечты,голубая мечта , я увидела его общую привлекательность, он относится к такому типу людей,которые войдя в комнату привлекают всеобщее внимание , (чтобы идти в комнату и вызвать переполох) Я не преувеличиваю, а занижаю- это на самом деле это было, как сцена из серии только более мощная я была потрясена и когда мой голос ослабел -то он наклонился немного ко мне, чтобы услышать меня и я чуть не упала в обморок аааа Askim
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 01 мар 2013, 12:45

Я верю,этой поклоннице, и другие тоже.Она очень целеустремленная, работает в центре Лондона, посетила ту школу,заняла позицию в кафе и сидела там в конце дня,потом вышла на улицу и пишет,что к ней подошли туристы,она еще показывала дорогу и тут он нарисовался, как верблюд в пустыне,он же заметный,она его за рукав и выпалила - я ваша самая Большая поклонница, вы самый лучший в мире актёр!_ Пойдемте -я вас обедом угощу.
Представляю,он был в шоке тоже.Какая-то сумашедшая и в Лондоне достали!
До этого она описывала,что ходила вокруг этого места,заглядывая в лица прохожих_ это юмор - английский. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Тем более я уверена она одна такая в Лондоне, не станут поклонницы толпами за ним ходить, вот в это я не верю, в Турции его и то не могут сфоткать, а все знают где он живет, какая у него машина и где он работает - на какой студии и то только случайные фотографии из кафе ,за полгода сколько их было- 2,один раз в самолёте и всё!
Она пишет,что не хотела вообще ничего фоткать после того, как он сказал,что не хочет, она считает.что стыдно даже писать где, возле какой станции Метро это все произошло и пишет,что зря поместила фотку этого места.Сказала, не будет помещать фотографии больше никакие, а у неё есть фотки школы внутри и снаружи.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 01 мар 2013, 13:03

Бедняга Енгин... он еще себе не представляет размер Енгиномании... а Енгиномания охвачивает все больше и больше людей. Люди жаждут что-то красивое и истинное... он - таков... Бог с ним!
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Лена » 01 мар 2013, 13:20

marytza писал(а):Бедняга Енгин... он еще себе не представляет размер Енгиномании... а Енгиномания охвачивает все больше и больше людей. Люди жаждут что-то красивое и истинное... он - таков... Бог с ним!

Вот именно РАЗМЕР ЕНГИНОМАНИИ интересно вот Он допустим не лазит в интернете и не следит что происходит на форумах энгиноманок -но ведь есть брат близкие друзья ведь это молодые люди они что не докладывают, что происходит что пишут о нём на форумах .....
Лена

Сообщение Элиза » 01 мар 2013, 14:15

Лена писал(а):
marytza писал(а):Бедняга Енгин... он еще себе не представляет размер Енгиномании... а Енгиномания охвачивает все больше и больше людей. Люди жаждут что-то красивое и истинное... он - таков... Бог с ним!

Вот именно РАЗМЕР ЕНГИНОМАНИИ интересно вот Он допустим не лазит в интернете и не следит что происходит на форумах энгиноманок -но ведь есть брат близкие друзья ведь это молодые люди они что не докладывают, что происходит что пишут о нём на форумах .....

а что собственно происходит? Ведь есть другие звёзды-у них фанатов ,наверное, в тыщу раз больше, а может и в миллион.А в интернете, не в курсе,но Ируся говорила, полно всяких клубов поклонников- фатанов тех же латинских сериалов! я не думаю,что несколько сумашедших.могут интересовать кого бы то ни было.Размер он совсем небольшой,по моим наблюдениям может человек 50 одних и тех же по всем клубам и случайные люди,которые вообще любят всех и сериалы вообще, они просто посещают страницы и могут оставить 1ооо лайков- это ж не миллионы,которые посмотрели видео с гангэмстайл,например, - это больше интересует народ.И в Лондоне,никто за ним не будет охотиться,кроме Хании.!
Лена, допустим,
Ему сообщили,что пишут, он ,наверное, смеётся вместе с кем- нибудь из своего окружения и всё.а что он должен переживать приятные моменты самовосхищения и вдохновиться всенародной любовью и выйти на экран? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 01 мар 2013, 14:54

Изображение Дорога в Лондоне,по которой ходит Энгин в школу!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 01 мар 2013, 15:34

Вот именно Элиза не кому он не чего не должен.......хочет снимается, хочет учиться ....... :girl_cray: -а нам такая участь выпала -ждать .....(не знаю правда кто чего ждёт :-] -я лично новых ролей....)
Лена

Сообщение Элиза » 01 мар 2013, 16:07

Изображение ПРЕКРАСЕН ИЗНУТРИ И СНАРУЖИ,СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ТЫ ЕСТЬ!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 01 мар 2013, 17:49

Элиза писал(а):и тут он нарисовался, как верблюд в пустыне,он же заметный,она его за рукав и выпалила - я ваша самая Большая поклонница, вы самый лучший в мире актёр!_ Пойдемте -я вас обедом угощу.
:girl_cray2: :girl_cray2: :rofl: :rofl: вот тут я упала и захрюкала :crazy: :crazy: :crazy:

А надо бы парню посочувствовать :girl_cray:
Ируся

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет