Новости в интернете, информация от поклонников

Re: Новости в интернете, информация от поклонников

Сообщение Лена » 01 мар 2013, 18:27

Ируся писал(а):
Элиза писал(а):и тут он нарисовался, как верблюд в пустыне,он же заметный,она его за рукав и выпалила - я ваша самая Большая поклонница, вы самый лучший в мире актёр!_ Пойдемте -я вас обедом угощу.
:girl_cray2: :girl_cray2: :rofl: :rofl: вот тут я упала и захрюкала :crazy: :crazy: :crazy:

А надо бы парню посочувствовать :girl_cray:

Ну это у женщин в крови -мужик должен быть сытый! Или она думала -путь к сердцу мужчины лежит через желудок :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну да же я на другом конце земли -думаю ,только бы кушал хорошо только бы гамбургами не перекусывал...но у них в Турции не принято перекусывать ,но парень учиться живёт наверно один -вот и будет всякую гадость заказывать....
Лена

Сообщение Элиза » 01 мар 2013, 20:33

he is more good looking and more handsome I was stunned and flabbergasted by him - он более красивый и прекрасный. я была ошеломлена и поражена.
Рассказ был переведён на турецкий язык и все больше людей верят ему,Ханиа говорит, что видела его, путь не верят,но многие и в Турции живут и не видели,она хотела бы тоже в Турцию поехать,там у нее родственники,но она живет вдвоем с матерью и мать больна и требует присмотра.
Теперь я прочитала,что он был в очках от солнца,когда он наклонился, очки сползли и она видела его глаза.С самого начала она рассказывала,что она тихо говорила и он к ней наклонился,чтобы расслышать.

Потом она в рассказе говорит о его жесте - дотронулся рукой до лица.
Да-с ,за несколько секунд - столько подробностей?! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Одна турчанка написала - что не знает, это к удаче или нет- увидеть его ,потому ,что она его тоже видела однажды в Турции, и с тех пор не может в себя прийти :~[ :~[ :~[ :~[ :~[ :~[
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 01 мар 2013, 20:42

Элиза :rofl: :rofl: :rofl: -ну про турчанку ты меня уморила......тут от экранного Мустафы отойти не можешь.....что там за энергетика такая от Энгина исходит...аж заинтриговали....может просто на фантазировали себе образ а потом увидели и в голове перемкнула.... :crazy:
Лена

Сообщение Элиза » 01 мар 2013, 20:57

Вот-вот мы же все удивляемся и хотелось бы у кого-нибудь ответ найти - когда я посмотрела ВВФ,думала =точно ,что это гипнотическое оружие Турции,потом мы это осуждали с Алисой,она говорила 25 кадр какой-то - На ФБ там тоже самое писали женщины разного возраста и национальности - что попали под гипноз и выйти не могут из этого состояния.Но похоже ,это оружие не всех поражает, другие проходят мимо и никакого действия не испытывают на себе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и Получается заражённых-поражённых не так уж много! Я удивляюсь,что посмотрев на Э.А, считают и других хорошими актёрами?
Я тут ржу не могу, я то считаю самыми прекрасными актёрами Уральских пельменей! АБГДЕЁЖ - сценка в полиции абггдеёж , теперь кроме Энгина и Уральских пельменей никого не смотрю. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 01 мар 2013, 21:21

И снова спасибо Олечке с мундолатино, она мне перевела)))
вот это
OK here it is I have the good news and the bad news, good news askim is in London this Engin junkie can confirm bad news no photos you will have to take my word for it. Yes I met with askim and he is TOTALLY TOTALLY GORGEOUS ABSOLUTELY HEAVENLY SO and Haniyah lost it big time and he was absolutely LOVELY and BREATHTAKINGLY BEAUTIFUL exactly as his photos and MUCH more. And his smile AHHH my knees and heart were castanets and like I predicted you can't tell until you meet him. I forgot everything I was going to say this is what may have happened if I remember clearly :
Haniyah: “Engin bey Askim hi”
Engin smiled and said in the most beautiful voice even softer more beautiful than on screen and said “ Hi”
Haniyah :”I’m Haniyah your biggest fan ever”
Engin: “thank you “ blush humbly
Haniyah:”I think you are the best actor in the world” he bent to hear me cos my voice was going
Engin seemed even more overwhelmed and flustered and looked around and said warmly and shyly
” Thank you , thank you very ,very much please excuse me I have to go”
Haniyah: “ Can I invite you somewhere to lunch or cupcakes I promised Meryem of EAUFC we will eat cupcakes” I babbled nervously I was not even conscious of what I was saying just looking at him like a besotted idiot
Engin seemed amused ” No sorry I have to go” ever so nicely
Haniyah : “may I have a photo of you I do not want to intrude on your privacy but please just one” I put my hand on his sleeve and appealed again “pretty please”
Engin: “sorry no “ then passed his hands across his face :”No one knows I am here please I do not want “ he looked at me so appealingly my heart was melting dangerously I was rooted on the spot.
Haniyah : “ok” can you believe it ! He could have said jump off London Bridge and I would have he is GORGEOUS I felt like an intruder and stalker and did not want him to regret coming to London .Then he entered the station so fast I ran after him to give him his present but he was gone Haniyah Masowd is an extreme idiot I did not even have any sense !.

Sorry Jane he spoke english and beautiful too and his voice was low soft and velvety and heart melting even more beautiful than he ever spoke and he was very good and that would not be because of the course because he has just started and even the academy said they will not turn students to british if they have a slight accent it is beautiful I do not know why they keep harping about his English it just need a bit of polish all I said in turkish was askim he is BRILLIANT masAllah masAllah masAllah only Allah is perfect but he is as close as perfect a human could be

olga_viper писал(а):переводик)))))

Ок, у меня есть хорошая новость и плохая: хорошая – это то, что любимка (askim – по-турецки любимый/любимая) в Лондоне, это подтверждает вам фанатка Энгина, плохая – фото нет, придется верить на слово. Да, я встретила любимку и он бесконечно БЕСКОНЕЧНО БОЖЕСТВЕННЫЙ и АБСОЛЮТНЫЙ НЕБОЖИТЕЛЬ и Хания потратила (на его поиск, я думаю) много времени и оказалось, что он невероятно ПРЕКРАСЕН и КРАСИВ ТАК, ЧТО ДЫХАНИЕ ЗАХВАТЫВАЕТ, точно такой как на фото и даже лучше. Он улыбается и аааааааа колени и сердце начинают выбивать дробь (издавать звук кастаньет), нельзя такого почувствовать, пока его не встретишь. Я забыла все, что хотела сказать, такое вполне может случиться, если я правильно помню, то это было так:
Хания: «Энгин бей, привет, любовь моя!»
Энгин улыбнулся и сказал самым красивым на свете голосом, даже лучше, чем с экрана: «Привет».
Хания: «я Хания, твой самый большой в мире поклонник.»
Энгин: «Спасибо.» И скромно покраснел.
Хания: «я думаю, что ты лучший актер в мире.»
Он наклонился ко мне ближе, чтобы услышать, так как голос мне отказал.
Энгин казался озабоченным и взволнованным , посмотрел вокруг и сказал тепло и застенчиво:
«Спасибо, спасибо большое. Очень прошу меня извинить, но я должен идти.»
Хания: «могу ли я тебя куда-нибудь пригласить на обед или на пирожные? Я обещала Мириям из EAUFC, что мы вместе поедим пирожных» пролепетала я нервно, даже не осознавая, что говорю, глядя на него, как одурманенная идиотка.
Это, казалось, развеселило Энгина: «Мне жаль, но я должен идти» - все так же любезно.
Хания: «Можно мне твое фото? Я не хочу вторгаться в твою личную жизнь, но, пожалуйста, только одно».
Я дотронулась до его рукава и повторила свое жалостливое «пожалуйста».
Энгин: «Простите, но нет», провел рукой по лицу, «Никто не знает, что я здесь, пожалуйста, не надо». Он так умоляюще на меня посмотрел, что мое сердце растекалось в лужицу и я не могла сдвинуться с места.
Хания: «ок». Он мог мне сказать, чтобы я прыгнула с Лондонского моста и я бы сделала это. Он ВЕЛИКОЛЕПЕН и я чувствовала себя нарушителем спокойствия и сталкером и не хотела заставить его пожалеть о приезде в Лондон. Затем он быстро зашел в метро, я побежала за ним, чтобы отдать подарок, но его уже не было. Хания Масовд невероятная идиотка, другого определения не могу подобрать.

Простите, Джейн, он говорит на английском так же красиво, его голос такой же мягкий и бархатный и сердце плавится еще больше, когда он говорит. И говорит он хорошо и это не зависит от курсов, так как он только начал. В академии говорят, что они не превращают студентов в британцев, легкий акцент – это даже красиво. Я не знаю, чего они все твердят о его английском, ему надо просто чуть навести глянец.
Все, что я говорю на турецком – это askim (любимый), а он ПРЕКРАСЕН. masAllah, masAllah, masAllah (привет).
Только Аллах совершенен, но он так близко, как только самый совершенный человек может быть.
Ируся

Сообщение Лена » 01 мар 2013, 21:24

Элиза писал(а):Я тут ржу не могу, я то считаю самыми прекрасными актёрами Уральских пельменей! АБГДЕЁЖ - сценка в полиции абггдеёж , теперь кроме Энгина и Уральских пельменей никого не смотрю. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

а я в пондельник хочу на 1 посмотреть нашу Анну Каренину -там Янковский Абдулав ещё куча наших известных....
Лена

Сообщение Лена » 01 мар 2013, 21:30

Хания Масовд- а сколько ей лет ,я так поняла она сама в Лондоне живёт?, но и впечатлительная особа.... :girl_in_love: -хотя я ей верю....
Вот что, что а смотреть то ОН умеет ,особенно на женщин -с экрана этот магнетизм передаётся......
Лена

Сообщение Ируся » 01 мар 2013, 21:32

Мне кажется его там совсем не сложно найти, школа известная и просто достаточно там день провести, когда идут занятия и будет тебе счастье)))
Жалко маЛчика, уже пуганый теперь, будет по сторонам озираться..
Ируся

Сообщение Лена » 01 мар 2013, 21:41

ну вот девочки сбили мне весь сон сейчас не усну....сегодня, пт, 01+6+3-сегодня не холодна и не ветрено в Лондоне...время 16:40 сейчас....
Лена

Сообщение Элиза » 01 мар 2013, 22:08

Да, все немедленно в Лондон 3 часа и там,как -то мне Лондон ближе и найти его там легче гораздо, там есть кафе,где можно ожидать и видеть вход в школу. Завтра вылетаю вечерним дилижансом. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :clapping: :clapping: :clapping:
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет