НА ФОТКЕ В КОЛЛАЖЕ ВИДЕН КУСОК ( ЭТО ИЗ ФОТОГРАФИЙ ХАНИИ)

Элиза писал(а):'Hititya: Madalyonun Sırrı' Filminin Oyuncuları ve Karakterleri - Помните этот фильм - говорили,что там играет Энгин,оказалось там его нет в списках актёров, а фильм выходит 1 марта !http://www.sinemalar.com/film/215245/

Лена писал(а):Не кто не знает что Он в Лондоне(ну это он льстит)-может Он интернет вообще не заходит?.....
, как же никто не знает, когда эта весть тут же разнеслась по всему свету
, мне тоже интересно, он вообще представляет себе масштабы "эпидемии"
, под названием Энгиномагия, охватившей десятки стран
.
Ируся писал(а):Энгин: «Простите, но нет», провел рукой по лицу, «Никто не знает, что я здесь, пожалуйста, не надо». Он так умоляюще на меня посмотрел, что мое сердце растекалось в лужицу и я не могла сдвинуться с места.
Хания: «ок». Он мог мне сказать, чтобы я прыгнула с Лондонского моста и я бы сделала это. Он ВЕЛИКОЛЕПЕН и я чувствовала себя нарушителем спокойствия и сталкером и не хотела заставить его пожалеть о приезде в Лондон. .
, бедная Хания и счастливая одновременно.... Потрясающий рассказ, написано так живо и с чувством, такое ощущение, что я сама там была
.Простите, Джейн, он говорит на английском так же красиво, его голос такой же мягкий и бархатный и сердце плавится еще больше, когда он говорит.
, но она молодец, нашла в себе силы еще и обратиться к нему, жаль конечно что он все таки отказал ей в просьбе сфотографироваться, она так точно описала свое впечатление, через строчки чуствуешь ее состояние.
Затем он быстро зашел в метро, я побежала за ним, чтобы отдать подарок, но его уже не было. Хания Масовд невероятная идиотка, другого определения не могу подобрать
.
Прекрасно, что она не разочаровалась,действительно , он яркий тип приятной наружности, скромник с нежным голоском.

Элиза писал(а):Согласна, она такая храбрая,колени тряслись,еле-еле лепетала,но смогла всё самое главное сказать - что он самый лучший актёр в мире ! И даже пригласила на обед с пирожными! Он,конечно, отказался, мало ли какие сумашедшие будут тебя подлавливать и тащить в кафе.Фотографироваться,он тоже отказывается,потому, что не хочет,чтобы был прецидент,что он сразу соглашается,тогда,вообще, отбоя не будет ,когда пройдёт слух,что он никогда не отказывает.Она сказала,что ей стало его жаль, и она понимает его стремление к конфиденциальности,но даст ему передых и потом опять попытается его увидеть.Конечно, ей повезло, она предполагала,что придётся много раз устраивать выход на позицию, а тут с первой попытки.![]()
![]()
Прекрасно, что она не разочаровалась,действительно , он яркий тип приятной наружности, скромник с нежным голоском.
![]()
![]()
, хорошо что она не сдается и не отказывается от своей мечты и в то же время относится с уважением к чувствам актера. Может, он в следующий раз не вспомнит, что это была она
, всегда есть шанс, что у него будет другое настроение . А на счет прецендента, а что он думает, что все поклонники следом за ним в Англию отправились и теперь не дадут ему проходу
. Мне кажется, нет ничего страшного в фотографии с поклонницей, для него это мелочь, а человека сделает счастливым.
.
Alisa писал(а): он вообще представляет себе масштабы "эпидемии", под названием Энгиномагия, охватившей десятки стран
.
, думаю, вот это ничего себе. В другой раз, похожая ситуация, девушка пишет я из Чада
, я в первый момент, даже не поняла, что это тот самый Чад, который в Африке
, да интернет это уникальная вещь
, сидишь себе в заснежанном краю и беседуешь о кумире с поклонницей из Африки
, кажется у них там сейчас как раз лето
.
Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1