Новости в интернете, информация от поклонников

Re: Новости в интернете, информация от поклонников

Сообщение Элиза » 03 мар 2013, 23:20

Да, всякие попадаются,на русской странице есть одна АННА ЛОСЕВА _ она всё время пишет свой номер телефона - в каждом сообщении пишет - ПОЗВОНИ МНЕ -это к чему? :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: НАДО ЕЁ ТОЧНО ОПАСАТЬСЯ,МЫ ЕЁ В АНГЛИЮ НЕ ПОШЛЁМ,ПУСТЬ ХАНИЯ ВСТРЕЧАЕТСЯ С НИМ _ ОНА ОЧЕНЬ ИНТЕЛЛЕГЕНТНАЯ ! :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 03 мар 2013, 23:28

Изображение НАШ СТУДЕНТ-ОТЛИЧНИК! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 03 мар 2013, 23:31

Элиза писал(а):Изображение НАШ СТУДЕНТ-ОТЛИЧНИК! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Пожелаем ему УДАЧИ в учебе.Тяжелый это труд-грызть гранит науки. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Точно знаю-проверено. 8-o
Изображение Изображение
weta

Сообщение Alisa » 03 мар 2013, 23:32

Элиза писал(а):Да, всякие попадаются,на русской странице есть одна АННА ЛОСЕВА _ она всё время пишет свой номер телефона - в каждом сообщении пишет - ПОЗВОНИ МНЕ -это к чему? :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: НАДО ЕЁ ТОЧНО ОПАСАТЬСЯ,МЫ ЕЁ В АНГЛИЮ НЕ ПОШЛЁМ,ПУСТЬ ХАНИЯ ВСТРЕЧАЕТСЯ С НИМ _ ОНА ОЧЕНЬ ИНТЕЛЛЕГЕНТНАЯ ! :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Хания прелесть :give_heart2: , я уже записала себя поклонници ее рассказов, ей надо какую нибудь награду выдать о Международного клуба - за так, целеустремленность, смелость и интелегентность :ok: . Я сама тут была на днях в творческой командировке, можно сказать почти в той же ситуации, в подробности углубляться не буду, поэтому прекрасно понимаю все ее ощущения в тот момент, но с той лишь разницей, что мне фото сделать удалось :girl_blum: .
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 03 мар 2013, 23:35

Элиза писал(а): НАШ СТУДЕНТ-ОТЛИЧНИК! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Какая прелесть :smile38: :smile38: :smile38: , девочки, вот и новый стимул учить турецкий, вон Энгиша учится, а нам слабо ;-) ? (Это я в первую очередь себе :girl_haha: , а то совсем забросила язык :girl_cray: ).
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 03 мар 2013, 23:50

Хания прелесть :give_heart2: , я уже записала себя поклонници ее рассказов, ей надо какую нибудь награду выдать о Международного клуба - за так, целеустремленность, смелость и интелегентность
[size=150]
Я ей отправила свое произведение с какейками - она прислала благодарность.
I appreciate it very much it has special meaning for me because it reminds me of the day I met him I adore it very very thoughtful of you I credit you and your creativity and appreciate it very much it is a very heart felt flattery that you totally deserve and I thank you for believing me and that is worth to me more than anything in the world and I will share it with love and gratitude on my time line whenever you post it on page.
Я ценю это произведение , так как оно имеет особое значение для меня = напоминает мне о дне,когда я встретила его.Это было очень внимательно с твоей стороны , я ценю это.СПАСИБО ЗА ТО ,ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ МНЕ, ЭТО ЗНАЧИТ ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЧТО-ЛИБО.Я ПОДЕЛЮСЬ ЭТИМ С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ.
Это здесь,
viewtopic.php?f=17&p=8593#p8593 Вета стала творить коллажи - они там, с благодарностью использовала!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 05 мар 2013, 23:47

phpBB [video]
Я нашла эту станцию,которой пользуется Энгин, Хания её сфотографировала, сначала я даже не увидела название,не поняа что так выглядит знаменитое место, я теперь в Лондоне каждый день путешествую.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 07 мар 2013, 04:02

Изображение ПИШУТ,ЧТО СФОТКАЛИ В МЕТРО ! Да, Ханиа подтвердила,что это он.??
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 07 мар 2013, 04:48

Это просто издевательство, если шутят над нежными чувствами поклонниц, и кто эти злые люди, которые фотошопят :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
и фабрикуют, всё равно развлечение,самое интересное, что источники откуда появилось никто не проследит. Румынский Клуб - этот новый клуб первый поместил - без всяких комментов и началась суета. :smile69: :smile69: :smile69: Непонятно - там ещё и пишут на румынском.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 07 мар 2013, 08:43

Элиза писал(а):Изображение ПИШУТ,ЧТО СФОТКАЛИ В МЕТРО ! Да, Ханиа подтвердила,что это он.??

Хания теперь ЭКСПЕРТОМ стала ,за ней последнее слово в одобрения фоток :-] :-] :-]
Лена

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет