=ДЕВУШКА!Элиза писал(а):Все поместили кто не спит а прогуливается по ночным улицам в поисках Энгина и он с девушкой гуляет, которую в очередной раз не берёт за руку и назовёт своим другой или сстрой. Он без рюкзака и она с рюкзаком -котомкой.Из библиотеки идут конечно!
![]()
![]()
![]()

Лена писал(а):тогда ? -зачем снимать да и ради чего человека похожего на Энгина со спины? да ещё из далека?
![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
)) Явно, что та девчонка обитает те же самые места, где подвизается и Енгин - у нее ряд фотографии - не одна. И они на бульваре, где и другие его "ловили"... почему ищите отрицание фактов? )

Фотина писал(а):Лена писал(а):тогда ? -зачем снимать да и ради чего человека похожего на Энгина со спины? да ещё из далека?
Ну всем же хочется сказать - "Вот он - мимо меня прошел". А со спины и мутно, народ будет сомневаться - он - не он. Попробуй докажи он это или нет

marytza писал(а):https://twitter.com/ayse_efsun
страница той девушки, каторая сделала последное фото. Думайте, милые... не утомляйте глаза своих.)) Явно, что та девчонка обитает те же самые места, где подвизается и Енгин - у нее ряд фотографии - не одна. И они на бульваре, где и другие его "ловили"... почему ищите отрицание фактов? )
,НО Я ВЕРЮ,ЧТО ОН ТАМ ГУЛЯЕТ И ЭТО ЕГО СТИЛЯ ДЕВУШКА.

Элиза писал(а):marytza писал(а):https://twitter.com/ayse_efsun
страница той девушки, каторая сделала последное фото. Думайте, милые... не утомляйте глаза своих.)) Явно, что та девчонка обитает те же самые места, где подвизается и Енгин - у нее ряд фотографии - не одна. И они на бульваре, где и другие его "ловили"... почему ищите отрицание фактов? )
МАРИЦА, ВСЁ ПОТОМУ ЧТО НЕТ РЮКЗАКА, И ДРУГИЕ ФОТКИ ВИДАЛА ТОЖЕ НЕЧЁТКИЕ. ХВОСТИКА НЕ ВИДНО![]()
![]()
![]()
,НО Я ВЕРЮ,ЧТО ОН ТАМ ГУЛЯЕТ И ЭТО ЕГО СТИЛЯ ДЕВУШКА.
)
- опять без рюкзака. Но это он... и хвостик не сделал, но ремень (?) чтобы сделать, когда захочется, видно на запястье.
)
))

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1