Ируся писал(а):Я думаю, что только счастлив от такого невнимания. Хотел бы, пиарился как Кыванч, фотосессии, интервью, фотки со съемок и прочее... А так, сидит наверное и посмеивается, что у них на него ничего нет))))))))))

)

Элиза писал(а):Ируся писал(а):Я думаю, что только счастлив от такого невнимания. Хотел бы, пиарился как Кыванч, фотосессии, интервью, фотки со съемок и прочее... А так, сидит наверное и посмеивается, что у них на него ничего нет))))))))))
Да, понятно посмеивается,пусть над ними смеётсяю они его не поймали! Но бедные поклонницы на ФБ ОЧЕРЕДНОЕ ПИСЬМО ЕМУ НАПИСАЛИ _ ВЕДЬ МОЖНО ДАЖЕ НЕ ЯВЛЯЯСЬ ПУБЛИКЕ ОТВЕТИТЬ - ОНИ ЕМУ КЛАССИКОВ ЦИТИРУЮТ И ОБРАЩАЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАК К АКТЁРУ!

Да за это я им и интересуюсь,что хочет жить обычной жизнью, а не жизнью звёзд и себя звездой не считает.

Элиза писал(а):А как статью в газете копировать? я как только не заходила не копируется!, поняла там есть про ФБ _ наверное про то что фанаты хотят и мы знаетм про письма к ЭНГИНУ![]()
![]()
![]()
![]()

Ируся писал(а):Не читали про К???
[хехе
)) Вообще его не слежу.
)

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2