Новости в интернете, информация от поклонников

Re: Новости в интернете, информация от поклонников

Сообщение marytza » 21 апр 2013, 15:55

Всем им хочется докопатся (?) до Енгина. Не удается. И делают "новинки", спрягивая его имя в чем ни попало... :-(
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 21 апр 2013, 15:55

Ируся писал(а):Я думаю, что только счастлив от такого невнимания. Хотел бы, пиарился как Кыванч, фотосессии, интервью, фотки со съемок и прочее... А так, сидит наверное и посмеивается, что у них на него ничего нет))))))))))

Да, понятно посмеивается,пусть над ними смеётсяю они его не поймали! Но бедные поклонницы на ФБ ОЧЕРЕДНОЕ ПИСЬМО ЕМУ НАПИСАЛИ _ ВЕДЬ МОЖНО ДАЖЕ НЕ ЯВЛЯЯСЬ ПУБЛИКЕ ОТВЕТИТЬ - ОНИ ЕМУ КЛАССИКОВ ЦИТИРУЮТ И ОБРАЩАЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАК К АКТЁРУ!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 21 апр 2013, 15:58

Уф. Он не ответит. Другое дерево - не огъвам (?) не сделаеш из него то, что тебе хочется. :-))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Фотина » 21 апр 2013, 16:01

Элиза писал(а):
Ируся писал(а):Я думаю, что только счастлив от такого невнимания. Хотел бы, пиарился как Кыванч, фотосессии, интервью, фотки со съемок и прочее... А так, сидит наверное и посмеивается, что у них на него ничего нет))))))))))

Да, понятно посмеивается,пусть над ними смеётсяю они его не поймали! Но бедные поклонницы на ФБ ОЧЕРЕДНОЕ ПИСЬМО ЕМУ НАПИСАЛИ _ ВЕДЬ МОЖНО ДАЖЕ НЕ ЯВЛЯЯСЬ ПУБЛИКЕ ОТВЕТИТЬ - ОНИ ЕМУ КЛАССИКОВ ЦИТИРУЮТ И ОБРАЩАЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАК К АКТЁРУ!

Это даже к лучшему! Значит человек ценит свою жизнь и не разбрасывается ей! Не считает нужным нигде бывать, чтоб его не преследовали. Это еще и от характера зависит. Ну вот такой он, что поделаешь.
Другие вон и по клубам да премьерам ходят, в соц сети каждую минуту свою жизнь выставляют.... :girl_impossible:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 21 апр 2013, 16:02

Изображение Да за это я им и интересуюсь,что хочет жить обычной жизнью, а не жизнью звёзд и себя звездой не считает.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 21 апр 2013, 16:03

Не читали про К??? :-]
[хехе 
Решение Кыванча расстроило фанатов.

18 апреля 2013

Кыванч Татлытуг, прославившийся , играя главные роли во всех проектах, принял решение, которое расстроило поклонников.
Татлытуг, который будет задействован в рекламном ролике бренда , на пресс-конференции ответил на вопросы журналистов. Этим летом будет финал сезона Кузей - Гюней , и после сериала красавец актёр подчеркнул , что принял решение сосредоточиться на кинопроектах, что расстроило болельщиков. "Прошлым летом снимался в Сон бабочки. Этим летом планирую длительный отпуск, потому что я очень устал. После того, как сериал закончится , появится возможность 1-2 месяца отдохнуть, потому что в следующем сезоне я думаю не браться за проект. Я подумываю учавствовать только в кинопроектах. Кроме этого будет несколько поездок за границу на учёбу", сказал Татлытуг.
Изображение
Ируся

Сообщение marytza » 21 апр 2013, 16:04

Может быт Джансу снова сделала уговорка с журналистам - заснять ее... карьера делает... нарочно пользуясь имени Енгина... и первая статья была порученна ее. Журналист, каторому предлагали сделать фото, видев сделанные другим "постановочные" фотографии возмущенно опубликовал, что нет истины в статьи... разсрыл интриги... но интриги продолжаются. :-(
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 21 апр 2013, 16:08

А как статью в газете копировать? я как только не заходила не копируется!, поняла там есть про ФБ _ наверное про то что фанаты хотят и мы знаетм про письма к ЭНГИНУ :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 21 апр 2013, 16:11

Элиза писал(а):А как статью в газете копировать? я как только не заходила не копируется!, поняла там есть про ФБ _ наверное про то что фанаты хотят и мы знаетм про письма к ЭНГИНУ :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Не копируется. Но и ничто новое не говорится - все в приглашении Караолана показаться.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение marytza » 21 апр 2013, 16:12

Ируся писал(а):Не читали про К??? :-]
[хехе 
Решение Кыванча расстроило фанатов.

18 апреля 2013

Кыванч Татлытуг, прославившийся , играя главные роли во всех проектах, принял решение, которое расстроило поклонников.
Татлытуг, который будет задействован в рекламном ролике бренда , на пресс-конференции ответил на вопросы журналистов. Этим летом будет финал сезона Кузей - Гюней , и после сериала красавец актёр подчеркнул , что принял решение сосредоточиться на кинопроектах, что расстроило болельщиков. "Прошлым летом снимался в Сон бабочки. Этим летом планирую длительный отпуск, потому что я очень устал. После того, как сериал закончится , появится возможность 1-2 месяца отдохнуть, потому что в следующем сезоне я думаю не браться за проект. Я подумываю учавствовать только в кинопроектах. Кроме этого будет несколько поездок за границу на учёбу", сказал Татлытуг.
Изображение

А он меня не интересует. Красавчик, да никакой актер. :-))) Вообще его не слежу. :-))
Изображение Изображение
marytza

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет