Фотина писал(а):Ируся писал(а):Так зрители сказали Маш, последние сериалы с ним (ЗЛ и КЗ) смотрят огромное количество человек и они хорошо продаются в другие страны. У меня вон подруга, которую я подсадила на Фатю и Облако, после них решила ЗЛ посмотреть (тех же авторов и режиссера) и все, теперь КТ для нее актер номер 1, Энгин на втором. Вот так-то. И она как раз считает что он талантливее, т.к. Энгин-король в драме и трагедии, он там наиболее хорош, а КТ подвластны любые жанры. Я конечно с ней не согласна, но у каждого зрителя свое мнение и его уже не изменить.
Э...а разве Кыванч не в драмах и мелодрамах играл только? Сейчас специально посмотрела...у него одна какая-то комедия была...как-то странно считать, что ему подвластны все жанры.
А если вспомнить Облако, так там такой тонкий юмор, который великолепно передал Энгин.
Ну, сколько людей, столько и мнений...
))

marytza писал(а):Фотина писал(а):Ируся писал(а):Так зрители сказали Маш, последние сериалы с ним (ЗЛ и КЗ) смотрят огромное количество человек и они хорошо продаются в другие страны. У меня вон подруга, которую я подсадила на Фатю и Облако, после них решила ЗЛ посмотреть (тех же авторов и режиссера) и все, теперь КТ для нее актер номер 1, Энгин на втором. Вот так-то. И она как раз считает что он талантливее, т.к. Энгин-король в драме и трагедии, он там наиболее хорош, а КТ подвластны любые жанры. Я конечно с ней не согласна, но у каждого зрителя свое мнение и его уже не изменить.
Э...а разве Кыванч не в драмах и мелодрамах играл только? Сейчас специально посмотрела...у него одна какая-то комедия была...как-то странно считать, что ему подвластны все жанры.
А если вспомнить Облако, так там такой тонкий юмор, который великолепно передал Энгин.
Ну, сколько людей, столько и мнений...
У каждого - свои глаза, ум, сердце. Мои подсказывают, что Къванч ничто больше кроме красивое лицо... Никто не может меня убедит, что он конкурент Енгина.))
-КРАСИВОЕ ЭТО У ЭНГИНА!!!!но у Каваныча -фигура и пресс -тут да есть на что посмотреть,мне понравились сцены как он в Кузьки дрался ....там интересные съёмки .Лена писал(а):marytza писал(а):
У каждого - свои глаза, ум, сердце. Мои подсказывают, что Къванч ничто больше кроме красивое лицо... Никто не может меня убедит, что он конкурент Енгина.))
Каваныча красивое лицо-?-КРАСИВОЕ ЭТО У ЭНГИНА!!!!но у Каваныча -фигура и пресс -тут да есть на что посмотреть,мне понравились сцены как он в Кузьки дрался ....там интересные съёмки .
) В том и разница.
) Я и куклу Барби считаю красивой... но не смотрю на ее лицо с обожанием.
))

marytza писал(а):Лена писал(а):marytza писал(а):
Каваныча красивое лицо-?-КРАСИВОЕ ЭТО У ЭНГИНА!!!!но у Каваныча -фигура и пресс -тут да есть на что посмотреть,мне понравились сцены как он в Кузьки дрался ....там интересные съёмки .
У Енгина одухотворенное лицо!) В том и разница.
) Я и куклу Барби считаю красивой... но не смотрю на ее лицо с обожанием.
))

Дело ж не в том, где играл, а в том-КОГО. В ЗЛ он как раз играет мальчика-одуванчика, легко скачущего по жизни и по постелям любовниц, меняя их как перчатки, его все обожают и он по жизни очень легкий, веселый шутник и не обремененный никакими проблемами. Это его Бихтер "ломала" своей любовью, а он упирался до последнего, не принимая и не желая принимать это всерьез. Чего не скажешь о герое его в КГ, где он уже искорежен жизнью и мрачный весь такой.Фотина писал(а):
Э...а разве Кыванч не в драмах и мелодрамах играл только? .

Ируся писал(а):Дело ж не в том, где играл, а в том-КОГО. В ЗЛ он как раз играет мальчика-одуванчика, легко скачущего по жизни и по постелям любовниц, меняя их как перчатки, его все обожают и он по жизни очень легкий, веселый шутник и не обремененный никакими проблемами. Это его Бихтер "ломала" своей любовью, а он упирался до последнего, не принимая и не желая принимать это всерьез. Чего не скажешь о герое его в КГ, где он уже искорежен жизнью и мрачный весь такой.Фотина писал(а):
Э...а разве Кыванч не в драмах и мелодрамах играл только? .
А Энгин в Облаке и в Фате больше в драме был, хотя по моему мнению, там и юмора и иронии и там и там было хоть отбавляй, но тут уж как кто видит. Кто -то вапче там ничего не видит, что ж поделать. Я вот в КТ НИЧЕГО не вижу, красивое такое полено и ничего больше
Правда он для меня даже не красивое , а просто полено, т.к. я блондинов терпеть не могу
Ну я так думаю ![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)

Ируся писал(а):Может и сыграл бы, но мне кажется его подобные роли не особо привлекают, судя по тому что он играл. Ему интереснее своеобразная "ломка" внутренняя его героев, неприякаянность какая-то. Не знаю, может ошибаюсь. И даже если слухи по новому проекту "Джевдет.." окажутся правдой, то и там его герой , ну очень сложный мужик с "тараканами в голове"..

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1